Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Еще шумит страшно, даже на ISO 100

Еще держать не удобно и резинки отклеиваются, когда покупал то ведро клея давали в подарок
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Лично меня пугают ХА на дешевых шириках.
Здесь ХА зашкаливает. ИМХО
Посмотрите на ветки на фоне неба.

ХА присутствуют, к сожалению, не только на дешевых шириках(
Хоть не такой уж он и дешевый.
ИМХО конечно - но тут скорее косяк мой, не тщательно обработал)
Спасибо за мнение
Re[PanteleeV]:
А говорят как-то можно автоматически ХА удалять без заморочек на куче снимков, не пробовали эту тему изучать?
Re[Skan]:
Цитата:
от: Skan
ХА присутствуют, к сожалению, не только на дешевых шириках(
Хоть не такой уж он и дешевый...
Кстати KenRockwell сравнивая это стекло с Nikon 12-24, ставит Tokin'e очень неплохую оценку. (Статья)
Хорошие с него пейзажи.. Тоже хочу ширик.. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Кстати KenRockwell сравнивая это стекло с Nikon 12-24, ставит Tokin'e очень неплохую оценку. (Статья)
Хорошие с него пейзажи.. Тоже хочу ширик.. :)

Подробнее

Кен, тот ещё авторитет.))))
Re[PanteleeV]:
Добрый день!!! Что то не могу найти инфы у Д7000 корпус пылевлагозащищён или нет?
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
Добрый день!!! Что то не могу найти инфы у Д7000 корпус пылевлагозащищён или нет?

как бы да. но в тоже время к примеру купать или закапывать его не советуют.)
Re[Valery7000]:
Ну под небольшим дождиком можно снимать да?
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
Ну под небольшим дождиком можно снимать да?

пару человек в ветке успешно снимали..
но нафига? можно же зонтик навесить, пакетик одеть.))
или вы такой суровый репортер..
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
пару человек в ветке успешно снимали..
но нафига? можно же зонтик навесить, пакетик одеть.))
или вы такой суровый репортер..

Да не я просто интересуюсь,мне для дома для семьи фот,а про дождик так для информации. Спасибо.
patrik550
del
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
Кен, тот ещё авторитет.))))
Ну во всяком случае, уже много лет он освещает, сравнивает, тестирует практически всю фототехнику которая появляется. В связи с этим, думаю опыт у него оч.большой. И хотя косячков в его обзорах достаточно, думаю к его мнению можно и нужно прислушиваться. Ну а выбор всегда оставляю за собой.. :)
Re[PanteleeV]:
Краски осени
50 1.8D
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
А говорят как-то можно автоматически ХА удалять без заморочек на куче снимков, не пробовали эту тему изучать?

В Capture NX 2 можно пакетной обработкой. В меню Camera & Lens Corrections найдете Axial Color Aberration . Здесь на первой странице вроде висела инструкция по СN, там должно быть написано и про ХА, и про пакетную обработку.
Re[PanteleeV]:
Жажда жизни..

16-85vr :)
Re[БАЙ]:
Цитата:

от:БАЙ
В Capture NX 2 можно пакетной обработкой. В меню Camera & Lens Corrections найдете Axial Color Aberration . Здесь на первой странице вроде висела инструкция по СN, там должно быть написано и про ХА, и про пакетную обработку.

Подробнее

Я знаю, что там есть эта функция, интересует действительно ли она работает и справляется с поставленной задачей, владельцы шириков с ХА могут это легко проверить, сам я к сожалению не располагаю стеклом, которое дает такие сильные ХА, чтобы с ними надо было бороться.
А вот это "вроде" и "должно", это не ответ.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Жажда жизни..

16-85vr :)

Подробнее

Что это за чудо такое? :roll2:
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Что это за чудо такое? :roll2:
Это остаток самого старого, огромного дуба в Павловском парке (Питер) пораженного ударом молнии.. :) Дуб обнесен оградой, обмазан какой то замазкой, а под единственной его веткой "бережно" установлена подставка..
Может здесь удалось лучше передать его размер.. -  :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Я перевел камеру в режим NTSC, снимаю видео 30к/с, HD 1280x720.
Монтирую в программе Сони Вегас Про10, где перевожу в PAL HD и 25 к/с, нижнее поле первое, видео-точка плавающая, 32бит.
Объектив 24-70 - в определенном смысле, с точки зрения пылезащиты, идеален для видео, так как сзади у него неподвижная линза, и матрица у аппарата до сих пор чистая! я честно, ожидал худшего.

Подробнее

А пробовали в 1920х1080 снимать? Выбор настроек сделан в пользу 30к/с? Просто интересно, можно ли достичь хорошего качества видео (хотябы как у HD 1280x720 30к/с) на full HD с 24к/с?
Re[PanteleeV]:
85 1.8Д

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.