Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[PanteleeV]:
В выходные съездил в Прагу:
16-85
Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan

Подробнее

супер!! как будто кадр из сказки!!
Re[darking]:
Цитата:

от:darking
к вопросам о зелёном цвете на D7000
так.. морковка на 7000м есть, терь еще вопросы к зеленому цвету возникли..
у кого какие соображения, что ЕЩЕ не так с нашей камерой?
)))

Подробнее

красный морковный, зеленый не зеленит, синий как яйца дрозда, резкости нет на ресницах в полный рост, может еще что-то забыл?
Re[msuhov]:
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Чуть чуть зоопарка с Абзаково, (местного санатория короче) :D

85 1.8 д
ресайз по длинной стороне до 1500.
кликается.

18-55 кит

выложил первые попавшиеся) остальные попробую выложить в ближайшее время)

Подробнее

На 85 -ку снимки понравились, на кит нет. Нет объема. Кстати давно 85 купил?

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Далеко не нужно ходить. http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=278351#listStart он снимает на D80 - это конечно круто. До него расти и расти всем вместе взятым. )

Снимать то он снимат на 80-ку, только у него модели в очереди стоят и к д80 прикручивает топовый портретник никон 85 f1.4 D
Re[PanteleeV]:
Полтиник 1,4 для пейзажа тоже хорош

Внимание размер 5815 x 2000 12 мб 16 вертикальных кадров с рук

Но только в раскрытом виде можно насладится :D а лучше скачать на комп

Re[RomSiv]:
Неплохо, красивые места у вас
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Неплохо, красивые места у вас

Спасибо писал выше , это остров Тенерифа , но у нас тоже
Re[SHRED]:
Цитата:

от:SHRED
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, какой объектив лучше всего подойдёт в качестве штатного? Уже есть 35 1.8, но хочется чего-то более универсального. Выбираю из следующих:
1. Tokina 11-16 2.8
2. Nikkor 16-85
3. Nikkor 20 2.8
4. Что-то ещё.

Подробнее

Первый и третий - светосильные, но далеко не универсальные, второй вполне можно использовать, как штатник. Вопрос в том, какие у Вас жанровые предпочтения. В качестве штатника, я чаще всего использую 50 mm F/1.8D.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Полтиник 1,4 для пейзажа тоже хорош...

Ай да хорош!
Прогулка
Гулял тут с новеньким D7000, пасмурно. Nikkor 35 1.8G

Насчет последней хотел спросить, горизонт завален, уже не поправить(коленка обрежется), плохо ли от этого картинка выглядит?)
Re[Flex4]:
Цитата:
от: Sergey Basov
Ай да хорош!

Цитата:

от:Flex4
Гулял тут с новеньким D7000, пасмурно. Nikkor 35 1.8G
Насчет последней хотел спросить, горизонт завален, уже не поправить(коленка обрежется), плохо ли от этого картинка выглядит?)

Подробнее

Добро пожаловать в ряды ,на последней по мне так вообще скадрировано не очень удачно ,сверху надо было намного больше оставлять ,
Первый и второй снимок ,в общем хорошо ,но модель почти по центру

Если не прав , поправят ;)
Re[RomSiv]:
Панорама хороша, а как вы волны клеили ? ведь они сдвигались ....
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Панорама хороша, а как вы волны клеили ? ведь они сдвигались ....

Спасибо , даже и не знаю как волны так получились , делал на автомате в CS5 , Из настроек - Перспектива,Наложение изображения ,коррекция геометрического искажения ,а вот те кадры которые брекингом экспозиции снимал могут быть проблемы думаю ,ещё не пробовал
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Добро пожаловать в ряды ,на последней по мне так вообще скадрировано не очень удачно ,сверху надо было намного больше оставлять ,
Первый и второй снимок ,в общем хорошо ,но модель почти по центру

Если не прав , поправят ;)

Подробнее

Ну, я вообще их не кадрировал, только конвертировал и ужал))
На последней жене хотелось надпись Muse, на первой я думал это норм модель в центр, на второй возможно улицу надо было больше показать, а стенку убрать.
Тоже мнение профиков интересно.

И да, есть на моих фото морковка?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
На 85 -ку снимки понравились, на кит нет. Нет объема. Кстати давно 85 купил?

спасибо) купил примерно 2 месяца назад)
Re[Flex4]:
Цитата:

от:Flex4
Ну, я вообще их не кадрировал, только конвертировал и ужал))
На последней жене хотелось надпись Muse, на первой я думал это норм модель в центр, на второй возможно улицу надо было больше показать, а стенку убрать.
Тоже мнение профиков интересно.

И да, есть на моих фото морковка?

Подробнее

Про морковку не скажу ,нормально на моём мониторе выглядит , я имел ввиду кадрирование во время съёмки ,
По поводу второй на мой взгляд я бы наоборот стенки больше оставил ,ну а на последней как уже писал сверху очень мало места как бы давит что то на модель ,куда смотрит модель я бы больше места оставлял , но как уже написал это моё мнение ,не в коем случае не собираюсь учить Вас
;)
Re[Sergey Novok]:
Я пересмотрел твои последнии посты там где примеры с 85. Ты ж сам писал что тебе критика нужна :D и вот что скажу, Саглашусь с Понтелеевым, что им не хватает контраста и цветности, все снимки бледные , а некоторые мыльные, учиться править бб необходимо. Там где заводы и небо это скучно, а там где свою жену снимал и прохожих людей , там все нормально с задумкой и экспозицией, но сока не хватает, цветов так сказать. Это все ИМХО, так что без обид. А написал я тебе сообщение потому, что заказал и себе 85, вот жду среду с нетерпением и буду творить
Re[PanteleeV]:
RomSiv, спасибо за советы =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.