Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14821 - 14840
Re[Sergey Basov]:
У д7000 будто пленка на снимке (((не хватает какой-то плотности цвета

и резкость разная
Военно-морской салон, Санкт-Петербург, 2011
Вот, наконец, дошли у меня руки до фотографий с военно-морского салона. После тяжелого отбора из 350 кадров осталось всего 9. Обратите внимание на то, чем занят второй пилот на снимке N8 :)

P.S. SIGMA AF 150-500 mm F/5-6.3 APO DG OS HSM
Re[AleX87]:
Моё скромное мнение: мой 7000-й полностью слил это сравнение аппарату S5Pro моего коллеги.
Re[Sergey Basov]:
Странное сравнение ) Д7000 однозначно холоднее по общему балансу и темнее. Если уж сравнивать то ББ выставлять по серой карте, а то в камерах даже пресеты "солнечно" могут отличаться. Ну и экспозицию привести к одному виду все таки.
Re[AleX87]:
Потому и не хватает (в сравнении с темными кадрами фуджа) что экспозиция разная. Было бы так же темно, было бы плотнее. Цвет он водится в тенях )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Странное сравнение ) ... ББ выставлять по серой карте....

А слона-то я и не приметил. Каюсь. ББ в обеих камерах стоял на "Авто"

updated: прошу прощения. Сейчас только заметил, что ББ S5Pro был выставлен вручную
Re[Sergey Basov]:
В чем слил-то? ))
Re[Цых]:
+100
Re[Цых]:
Цитата:
В чем слил-то? ))

В моём восприятии цвета.

p.s. но я в своём фотике не разочарован
Re[Sergey Basov]:
Цитата:
от: Sergey Basov
Моё скромное мнение: мой 7000-й полностью слил это сравнение аппарату S5Pro моего коллеги.

подробнее пожалуйста ?
Я в данных примерах даже цвета не увидел ... и что у вас с резкостью на д7000? Как будто вас шатало
Re[Sergey Basov]:
вы хотя бы одну пару равчиков пульните, а то жпеги все таки сравнивать не козяво. Мало ли в чем проявляли. Каждый же конвертор свои настройки применяет к каждой камере )
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
подробнее пожалуйста ?

В неудачной подборке экспозиции и даже не ББ, а насыщенности.
А в целом фотки хорошие и девушка красивая :D
Re[D.V.D.Driver]:
ответ выше.
Re[Sergey Basov]:
В моём восприятии цвета.
-----------------
Да ни в чем он не слил, если бы выставили ББ такой же и экспозицию, то уверен что не отличили бы вообще )
Re[Цых]:
Цитата:
вы хотя бы одну пару равчиков пульните, а то жпеги все таки сравнивать не козяво. Мало ли в чем проявляли. Каждый же конвертор свои настройки применяет к каждой камере )

Могу raw от S5Pro выложить.
Re[Sergey Basov]:
смысл в одном raw нет, хотя я конечно могу его привести к виду D7000 легко ))
Re[Sergey Basov]:
Цитата:
от: Sergey Basov
ответ выше.

Посмотрел и почитал. Даже и сказать ни чего не могу, в 5 пятый раз начинаю набирать и стираю, ну не айс данный тест ..... это мягко говоря..

Re[Цых]:
Цитата:
смысл в одном raw нет, хотя я конечно могу его привести к виду D7000 легко ))

Привести и я смогу. Делов не много.

Обращение ко всем:
Ребята, раз в сравнении были выявлены явные косяки со стороны автора (то бишь моей), то его можнно не считать актуальным и отражающим действительность.

Придётся подождать ещё некоторое время пока в Москве не появится солнышко и я не сделаю ещё один тест.

Только нужен ли он.

Вообще тест затевался, чтобы раскрыть "тайну морковки", но раз он не удался. то и не будем дальше его обмусоливать
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
... ну не айс данный тест...

Согласился в предыдущем сообщении.

Но как своим картавым голосом говорит Александр Бородач : "Надо понять и простить"

Ждём нового теста.
Re[Sergey Basov]:
Ну при тех условиях вы даже очень стараясь не смогли бы получить эту самую "морковку"

Тагиилл!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.