Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Victor XL Я еще зеленый как кузнечик в искусстве фотографии, по этому не знаю можно ли по этим фоткам делать сравнение. На первой фотки девушка без пудры или тонального крема, поэтому текстура кожи хорошо сохранена, а на второй изрядна использована пудра или тональный крем да и еще вспышка здесь сильно пыхнула и спалила текстуру кожи. Мне кажется что 24-120 отработал бы похуже чем 50мм в данной ситуации. Да плюс еще разное расстояние до модели. ИМХО
Мне интересно я прав или нет???

Подробнее

Чес пионерское, девушка одна и та же, и макияж у нее не менялся, Это на работе выловил девчонок, чтобы на них потренироваться.
Стекло для меня самого новое я его еще не полностью освоил.
Полтинник-фикс и должен работать лучше 24-120-зума, иначе нафик он нужен?
Но результаты их похожи, так что теперь можно не выбирать между хорошей картинкой и грязью на матрице после смены оптики, полтинник может и в сумке полежать.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Регистрируйтесь и качайте, очень хороший автор сборки. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=374482

Спасибо. Поставил на закачку.
Re[PanteleeV]:
Вот еще несколько фото:

Здесь видно как стекло держит контровое освещение. Выбитый круг - это солнышко.

И моя версия кораблика)
Re[Victor XL]:
Вы бы еще полтишок до 1.8 открыли ;)
Тогда его зум как тузик грелку порвал
Re[Sunny39]:
А вы, стало быть, предлагаете закрыть его до 4-ки?
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
Спасибо. Поставил на закачку.

Всегда пожалуйста :D
Re[Victor XL]:
ну так если сравнивать то надо уровнять шансы :)
Re[PanteleeV]:
Я тогда фотографировал девченок, а стекла сравнивать, придумал только сегодня.
Re[PanteleeV]:
Заинтересовался K-5. Аппараты практически одинаковы по всем параметрам. У пентакса не очень с объективами как я понял. У кого лучше по цветам не знаю, говорят что у пентакса, но к D7000 душа как-то больше лежит.
Сравнение Nikon D7000 и Pentax K-5: http://snapsort.com/compare/Nikon_D7000-vs-Pentax_K-5[/url]
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Заинтересовался K-5. Аппараты практически одинаковы по всем параметрам. У пентакса не очень с объективами как я понял. У кого лучше по цветам не знаю, говорят что у пентакса, но к D7000 душа как-то больше лежит.
Сравнение Nikon D7000 и Pentax K-5: http://snapsort.com/compare/Nikon_D7000-vs-Pentax_K-5[/url]

Подробнее

Поверьте у никона с объективами не лучше
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET

Подробнее

Гребаный редактор. Вот правильная ссылка: http://snapsort.com/compare/Nikon_D7000-vs-Pentax_K-5
Re[PanteleeV]:
Опять Ткина 16-50
Не плохое стекло.

сегодня взял 11-16, Токину. Если позволят обстоятельства - выеду на выхи на пленер. Выложу отчет)

Да! Панорама из 4-х кадров)
Re
[list=]ИСО 800.[/list=]
Re[PanteleeV]:
Господа нужен ширик для сьемки пейзажей,
Если тратить ощутимую сумму - то можно взять -токину 11-16
а если потратить 200? будет ли скажем наш зенитар 16мм лучше кита естесвенно на закрытой диафрагме?
Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Опять Ткина 16-50
Не плохое стекло.

сегодня взял 11-16, Токину. Если позволят обстоятельства - выеду на выхи на пленер. Выложу отчет)

Подробнее

good..
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: Andrey6100

Цитата:
от: AleX87

Спасибо ,низ резать я не стал ,передний план нужен хоть не много а справа можно чуть чуть резануть

Цитата:
от: -Катёна-
Ну и получилось, что горизонт делит картинку ровно пополам, если уж небо резать, то внизу фотки песок тоже надо было убрать, лишний он там... Горизонт должен быть смещён либо вниз, либо вверх.

С этим не согласен , если сверху резать и небо оставить 1 третью то хрень получается ну а воду вообще лучше не резать
Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Опять Ткина 16-50
Не плохое стекло.

Подробнее

Классный снимок ,небо через чур сверху синее ,а так

Душу жабу , хочу такое стекло , как на 50 мм на открытой или слегка прикрытой ,если есть возможность закинте
Re[RomSiv]:
Женщинам всегда что-то хочется поменять) Я тоже не согласна с мнением, что горизонт режет пополам.если убирать небо, получается полная фигня.Песок трогать нельзя, так как он сохраняет эффект присутствия. Ассоль ждала своего Грея на берегу, а не в море) Так что самое то, а вот с цветами мы перебачили! Так что лучше всего ориг. Нежнее...
Re[PanteleeV]: Обещанный тест D7000 vs S5Pro
Итак, вот то, что я вчера обещал.
Тест D7000 и S5Pro

Краткое описание:

D7000 vs S5Pro
Использованный объектив: 50mm f/1.4G AF-S
Camera JPEG

Условия съёмки: небольшая облачность

Первая пара: (f/3.5 @ ISO100)
Слева - D7000 Справа - S5Pro

Вторая пара: (f/3.5 @ ISO250)

Третья пара: Вторая пара: (f/6.3 @ ISO250)

Четвёртая пара: (f/6.3 @ ISO200 - D7000; f/5.6 @ ISO250 - S5Pro)
Re[AleX87]:
Цитата:

от:AleX87
Женщинам всегда что-то хочется поменять) Я тоже не согласна с мнением, что горизонт режет пополам.если убирать небо, получается полная фигня.Песок трогать нельзя, так как он сохраняет эффект присутствия. Ассоль ждала своего Грея на берегу, а не в море) Так что самое то, а вот с цветами мы перебачили! Так что лучше всего ориг. Нежнее...

Подробнее

Совершенно верно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.