Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14781 - 14800
Re[PanteleeV]:
Всем доброго дня. Помню где то было уже про это но что то не найду. В капчуре не открываются равы. Что нужно сделать? Зарание всем благодарен.
Re[hamarik]:
Обновить капчуру. Какая версия у вас?
Re[PanteleeV]:
Блин я кораблик на рабочий стол поставил на работе, красотень, простите
Re[Victor XL]:
Re[RomSiv]:
Да, корабль чуден и прекрасен
Re[D.V.D.Driver]:
от: cka3o4nuk
На роль монитора на текущий момент подходят отлично еше лыжи\филипсы на s-ips матрице :) - телевизоры всмысле.
цены куда менее кусючие
уже почти год сижу на ЛЖ32ЛД750, все радует, особенно цена за 32 дюйма на ИПС матрице
Re[mrbin77]:
от: mrbin77
уже почти год сижу на ЛЖ32ЛД750, все радует, особенно цена за 32 дюйма на ИПС матрице
А я уже почти год на 47 s-ips до этого было 42" оба просто отличные)
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
А я уже почти год на 47 s-ips до этого было 42" оба просто отличные)
у лыж разные матрицы, есть 8 есть 10 битные(Цветопередача (R,G,B) 10 бит http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televisions/LG-hdtv-televisions-32LD750.jsp ), есть хрень какая то не ips, так что надо внимательно выбирать
Re[PanteleeV]:
Victor XL Я еще зеленый как кузнечик в искусстве фотографии, по этому не знаю можно ли по этим фоткам делать сравнение. На первой фотки девушка без пудры или тонального крема, поэтому текстура кожи хорошо сохранена, а на второй изрядна использована пудра или тональный крем да и еще вспышка здесь сильно пыхнула и спалила текстуру кожи. Мне кажется что 24-120 отработал бы похуже чем 50мм в данной ситуации. Да плюс еще разное расстояние до модели. ИМХО
Мне интересно я прав или нет???
RomSiv Корабль просто обалденный!!!
Как по мне лучше смотрится если слегка кадрировать, а то низ и стенка с права отвлекает. Например так

Извините за оффтоп. Кто нибудь может дать ссылку где скачать рабочий фотошоп 5 с камера рав поддерживающая наш фот. Спасибо.
Мне интересно я прав или нет???
RomSiv Корабль просто обалденный!!!
Как по мне лучше смотрится если слегка кадрировать, а то низ и стенка с права отвлекает. Например так

Извините за оффтоп. Кто нибудь может дать ссылку где скачать рабочий фотошоп 5 с камера рав поддерживающая наш фот. Спасибо.
Re[Andrey6100]:
Шареман да поможет Вам.
А зачем?
А зачем?
Re[hartmann222]:
сейчас не дома посмотреть не могу, но на торенти она была самая старшая. А какая реально рабочая( я имею в виду версию.)
Re[hamarik]:
у меня 2.2.7 но 2.2.6 тож NEF с D7000 читает
Re[mrbin77]:
от:mrbin77
у лыж разные матрицы, есть 8 есть 10 битные(Цветопередача (R,G,B) 10 бит http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televisions/LG-hdtv-televisions-32LD750.jsp ), есть хрень какая то не ips, так что надо внимательно выбиратьПодробнее
Серсвисное меню :) в явном виде говорит какая у вас матрица.
Re[Andrey6100]:
от: Andrey6100
Регистрируйтесь и качайте, очень хороший автор сборки. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=374482
Re[hartmann222]:
спасибо понял. Буду дома скачаю. У меня по мойму 2.2.4