Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[PanteleeV]:
Всем доброго дня. Помню где то было уже про это но что то не найду. В капчуре не открываются равы. Что нужно сделать? Зарание всем благодарен.
Re[hamarik]:
Обновить капчуру. Какая версия у вас?
Re[PanteleeV]:
Закину ещё

50 1,4 G

Лучше раскрывать для просмотра :D

18-105

Re[PanteleeV]:
Блин я кораблик на рабочий стол поставил на работе, красотень, простите
Re[Victor XL]:
Спасибо за ценную ссылочку )))
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6617599
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Кстати, народ интересовался, вот подобное фото с Nikkor 24-120 4

И еще раз с 50 1,8Д

Все желающие могут заценить разницу.
Фото тестовые, обработке не подвергались, на художественную ценность не претендуют.

Подробнее
Ну а сами вы какой вывод сделали?
Re[RomSiv]:
Да, корабль чуден и прекрасен
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
На роль монитора на текущий момент подходят отлично еше лыжи\филипсы на s-ips матрице :) - телевизоры всмысле.
цены куда менее кусючие

уже почти год сижу на ЛЖ32ЛД750, все радует, особенно цена за 32 дюйма на ИПС матрице
Re[mrbin77]:
Цитата:
от: mrbin77
уже почти год сижу на ЛЖ32ЛД750, все радует, особенно цена за 32 дюйма на ИПС матрице

А я уже почти год на 47 s-ips до этого было 42" оба просто отличные)
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
А я уже почти год на 47 s-ips до этого было 42" оба просто отличные)

у лыж разные матрицы, есть 8 есть 10 битные(Цветопередача (R,G,B) 10 бит http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televisions/LG-hdtv-televisions-32LD750.jsp ), есть хрень какая то не ips, так что надо внимательно выбирать
Re[PanteleeV]:
Victor XL Я еще зеленый как кузнечик в искусстве фотографии, по этому не знаю можно ли по этим фоткам делать сравнение. На первой фотки девушка без пудры или тонального крема, поэтому текстура кожи хорошо сохранена, а на второй изрядна использована пудра или тональный крем да и еще вспышка здесь сильно пыхнула и спалила текстуру кожи. Мне кажется что 24-120 отработал бы похуже чем 50мм в данной ситуации. Да плюс еще разное расстояние до модели. ИМХО
Мне интересно я прав или нет???

RomSiv Корабль просто обалденный!!!
Как по мне лучше смотрится если слегка кадрировать, а то низ и стенка с права отвлекает. Например так

Извините за оффтоп. Кто нибудь может дать ссылку где скачать рабочий фотошоп 5 с камера рав поддерживающая наш фот. Спасибо.
Re[Andrey6100]:
Шареман да поможет Вам.

А зачем?
Re[hartmann222]:
сейчас не дома посмотреть не могу, но на торенти она была самая старшая. А какая реально рабочая( я имею в виду версию.)
Re[hamarik]:
у меня 2.2.7 но 2.2.6 тож NEF с D7000 читает
Re[mrbin77]:
Цитата:

от:mrbin77
у лыж разные матрицы, есть 8 есть 10 битные(Цветопередача (R,G,B) 10 бит http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televisions/LG-hdtv-televisions-32LD750.jsp ), есть хрень какая то не ips, так что надо внимательно выбирать

Подробнее

Серсвисное меню :) в явном виде говорит какая у вас матрица.
Re[Andrey6100]:
Если уж резать, то я бы так:

Но все-таки первонач.вариант лучше)
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100

Извините за оффтоп. Кто нибудь может дать ссылку где скачать рабочий фотошоп 5 с камера рав поддерживающая наш фот. Спасибо.

Регистрируйтесь и качайте, очень хороший автор сборки. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=374482
Re[hartmann222]:
спасибо понял. Буду дома скачаю. У меня по мойму 2.2.4
Re[AleX87]:
Цитата:
от: AleX87
Если уж резать, то я бы так..
..и еще чуток со светом так.. :)
Re[AleX87]:
Цитата:

от:AleX87
Если уж резать, то я бы так:

Но все-таки первонач.вариант лучше)

Подробнее

Ну и получилось, что горизонт делит картинку ровно пополам, если уж небо резать, то внизу фотки песок тоже надо было убрать, лишний он там... Горизонт должен быть смещён либо вниз, либо вверх.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.