от:hartmann222
Поймал таки я эту морковку! появилась в контражуре на границе жесткого пересвета и участка с нормальной экспозицией... Но это уже реальный брак фотографа :D
левый край, ближе к середине :DПодробнее
Обведите морковку, я не вижу
;)
от: Valery7000
:D Золотое правило фотографии - есть голые тёлки - фото супер - фотограф гуру! :D
от: Серж42
Обведите морковку, я не вижу
;)
от:PanteleeV
Если есть желающие раз и навсегда понять, насколько сильно отличается скин-тон (на ярком солнце) например с D700. Готов встретиться минут на 20 с желающим, который приедет со своей D7000 в район Марьино. в солнечный день. Я сниму его на D7000 со своей картой, потом на D700 с такими же настройками, потом все дома проявлю на нормальном откалиброванном мониторе и выложу в ветку.
Если есть желающие которые не против выкладывания своих фото в ветке - пишите в ЛС.Подробнее
Просто Д7к окружает морковная аура, все её видят, а показать не можут, или не могят
от: -Катёна-
Очень красиво! Бокешка прям понравилась :roll2:
А растение действительно очень интересное, вот узнать бы, что это...![]()
Лучше ставьте "pr0" в ссылке на превью ;)
от: Andrey6100
RomSiv классные фотки
от: D.V.D.Driver
Я пока в эту ветку не зашел и не знал ни о какой морковке, посмотреть все вот на нее желаю, ну хоть бы кто нить мою просьбу удовлетворил, ни кого!

Вы еще не сменили себе тушку?
от: Valery7000
а должен был?
от: D.V.D.Driver
Я тут вижу совершенно нормальную кожу, человека поджарившегося на пляже. Я сам с севера и у меня совершенно бледная кожа, по приезду на море хожу с точно такой же краснолицый первую неделю
от:k1969
Постоянные разговоры про морковку. Наверно большинство уже поняло, что дело чаще всего в калибровке монитора или личностных восприятиях цвета. Кто может посоветовать монитор с хорошей для фотообработки матрицей, повозможности из бюджетных вариантов. :?:Подробнее
от:RomSiv
Полностью благоприятные условия для морковки :D ,модель просьба не ругать - дебют ,да и очки детские :laugh:
Камерный джепег , полдень , солнце почти африканское ;)Подробнее

от: Sergey Basov
Вот может быть только здесь есть немного цвета, отдалённо напоминающего морковный, но извините меня, так можно к каждой фотке прикапываться...
от: RomSiv
Я же наоборот , специально на солнце сфотографировал , что бы увидеть , то самое чудо про которое пишут , где вы указали ,у меня желтый оттенок небольшой а не морковный
от: RomSiv
Я же наоборот , специально на солнце сфотографировал , что бы увидеть , то самое чудо про которое пишут , где вы указали ,у меня желтый оттенок небольшой а не морковный