Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Поймал таки я эту морковку! появилась в контражуре на границе жесткого пересвета и участка с нормальной экспозицией... Но это уже реальный брак фотографа :D
левый край, ближе к середине :D

Подробнее

Обведите морковку, я не вижу
;)
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
:D Золотое правило фотографии - есть голые тёлки - фото супер - фотограф гуру! :D

Вы еще не сменили себе тушку?
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Обведите морковку, я не вижу
;)

Я тоже не вижу:!: У нас наверное мониторы которые не показывают морковку :D
Так что всем советую приобретать мониторы без морковки

RomSiv классные фотки
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Если есть желающие раз и навсегда понять, насколько сильно отличается скин-тон (на ярком солнце) например с D700. Готов встретиться минут на 20 с желающим, который приедет со своей D7000 в район Марьино. в солнечный день. Я сниму его на D7000 со своей картой, потом на D700 с такими же настройками, потом все дома проявлю на нормальном откалиброванном мониторе и выложу в ветку.
Если есть желающие которые не против выкладывания своих фото в ветке - пишите в ЛС.

Подробнее

А зачем же только D7xxx, лучше собрать человек 10-20 со всеми моделями никонов начиная от D1 заканчивая D7000 поставить живое чучело лицом против солнца и устроить мега-тест. Вот это действительно будет польза. Раз и навсегда все вопросы по всем моделям отпадут. Да и чучело сразу прославится :)
Re[Stas.NET]:
Просто Д7к окружает морковная аура, все её видят, а показать не можут, или не могят
Re[Серж42]:
Цитата:
Просто Д7к окружает морковная аура, все её видят, а показать не можут, или не могят

Я пока в эту ветку не зашел и не знал ни о какой морковке, посмотреть все вот на нее желаю, ну хоть бы кто нить мою просьбу удовлетворил, ни кого!
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: -Катёна-
Очень красиво! Бокешка прям понравилась :roll2:
А растение действительно очень интересное, вот узнать бы, что это...
Лучше ставьте "pr0" в ссылке на превью ;)

Спасибо , растение не нашел в инете

Цитата:
от: Andrey6100

RomSiv классные фотки

Спасибо

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я пока в эту ветку не зашел и не знал ни о какой морковке, посмотреть все вот на нее желаю, ну хоть бы кто нить мою просьбу удовлетворил, ни кого!

Полностью благоприятные условия для морковки :D ,модель просьба не ругать - дебют ,да и очки детские :laugh:

Камерный джепег , полдень , солнце почти африканское ;)

Re[Серж42]:
Цитата:
Вы еще не сменили себе тушку?

а должен был?
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
а должен был?

Есть морковка? ;) покажите
Re[RomSiv]:
Я тут вижу совершенно нормальную кожу, человека поджарившегося на пляже. Я сам с севера и у меня совершенно бледная кожа, по приезду на море хожу с точно такой же краснолицый первую неделю
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я тут вижу совершенно нормальную кожу, человека поджарившегося на пляже. Я сам с севера и у меня совершенно бледная кожа, по приезду на море хожу с точно такой же краснолицый первую неделю

Я про это же :D , может кто нибудь морковку разглядит , ждём
Re[RomSiv]:
Постоянные разговоры про морковку. Наверно большинство уже поняло, что дело чаще всего в калибровке монитора или личностных восприятиях цвета. Кто может посоветовать монитор с хорошей для фотообработки матрицей, повозможности из бюджетных вариантов. :?:
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте, ну вот наконец и я влился в ваши ряды...
Купил как и советовали тревел зум 16-85+фильтр полярик, почитал за его "резкость-не резкость" отключил стаб и вправду лучше мне кажется стало. Но с рук фоткать не айс, нужно подыскать небольшой штативчик. Еще понял то что мне не хватает 85, хотя мне понравилось с ним снимать портреты. Следующий наверное будет 70-300, потом пыха cб700 и только потом фиксы и наверное это будет 85.
намотал уже 3,5т фоток за 3 недели. Успел пофоткать молнии, дельфинов (нужно более для это что то типа 300, видал и 400 но ценник Sigma Nikon AF 120-400 mm F/4.5-5.6 APO DG OS HSM 27446р пугает) окропил фотик небольшими брызгами черного моря.
Ну а вообщем доволен выбором на все 100%, это 1 моя зеркалка, думаю мне хватит ей "балываться" ближайшие годы, вытягивает все что мне нужно, но нужны прямые руки к нему это 100%.
Re[k1969]:
Цитата:

от:k1969
Постоянные разговоры про морковку. Наверно большинство уже поняло, что дело чаще всего в калибровке монитора или личностных восприятиях цвета. Кто может посоветовать монитор с хорошей для фотообработки матрицей, повозможности из бюджетных вариантов. :?:

Подробнее

Страничкой назад про моники написали. Из бюджетных недорогих можно DELL 2311, я себе вторым такой взял, доволен.

ded.mazzday
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Полностью благоприятные условия для морковки :D ,модель просьба не ругать - дебют ,да и очки детские :laugh:

Камерный джепег , полдень , солнце почти африканское ;)

Подробнее

Вот может быть только здесь есть немного цвета, отдалённо напоминающего морковный, но извините меня, так можно к каждой фотке прикапываться...

Re[Sergey Basov]:
Цитата:
от: Sergey Basov
Вот может быть только здесь есть немного цвета, отдалённо напоминающего морковный, но извините меня, так можно к каждой фотке прикапываться...

Я же наоборот , специально на солнце сфотографировал , что бы увидеть , то самое чудо про которое пишут , где вы указали ,у меня желтый оттенок небольшой а не морковный
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Я же наоборот , специально на солнце сфотографировал , что бы увидеть , то самое чудо про которое пишут , где вы указали ,у меня желтый оттенок небольшой а не морковный

Короче на этом тему про овощеплоды закрываем, ни кто не показал, значит и нету. А всякого рода крикуны пусть идут лесом !
Re[PanteleeV]:
На роль монитора на текущий момент подходят отлично еше лыжи\филипсы на s-ips матрице :) - телевизоры всмысле.
цены куда менее кусючие
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv

Вот практически то, что и требовалось доказать: всё сводится к персональному цветовосприятию и цветовоспроизведению монитора.

На печати тоже разные варианты будут, потому что принтеры тоже надо калибровать.

Как я сегодня и говорил, завтра постараюсь выложить тест портетов на один объектив на двух камерах: своём D7K и Fuji S5Pro

p.s. недавно с братом гулял в солнечный день и сделал несколько кадров. Просматривая их сейчас действительно увидел что-то, что можно назвать эффектом "воска-морковки", но это моментально правится в LR перетягиванием ползунка ББ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.