Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[lerik79]:
Цитата:

от:lerik79
Позавчера привезли объектив никон 85 1.8, вчера делал первые снимки, общее впечатление положительное, на улице нравиться больше чем 50 1.8

Подробнее

Слишком далеко, много лишнего в кадре, иногда это в тему, тут не особо.

35 сек

upload images

мне кажется что так лучше. В вашей версии не ясно на чем акцент, на листья спереди? на пейзаж? Фотка нормально не читается, модель занимает слишком мало места в кадре.
Справа от модели яркие отблески от воды, я бы их по яркости подавил раза в 2, они отвлекают взгляд.
Re[PanteleeV]:
Всем привет вернулся с острова Тенерифе
Фото ещё не обрабатывал , потихоньку буду подкидывать :smile2:

Полтинник 1,4 G

ЕЩЁ ОН

И 18-105

Цветок птица
:D

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Пысы: кто подскажет по поводу браузеров, видел вроде как то дискуссии якобы только ие и мазила поддерживают RGB или что-т о путаю, последнее обновление мозилы меня просто выбешивает, ?

Решение проблемы. Настройка браузера
Для начала установим плагин Color Management
После этого заходим в настройки плагина и отключаем Color Management для всех изображений. Если не поможет (sic!), попробуйте сначала наоборот - включите Color Management для всех картинок (All Images). В этом случае должны неправильно отображаться даже иконки в самом браузере. И вот тогда-то смело можно переключаться в No Images и перезапускать Firefox. Все картинки на всех сайтах будут отображаться корректно
Re[PanteleeV]:
интересно, в галерею
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
интересно, в галерею

Спасибо
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Обсуждается, просто я вижу на камыше задранный уровень синего. На разных мониторах. На правой фотке цвет нормальный.

Пробовал пипеткой в фотошопе ...
Нормальный зелёный при зелёный.... Как моя тоска..
( Ну это на моём фиговом мониторе )
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Слишком далеко, много лишнего в кадре, иногда это в тему, тут не особо.

35 сек

upload images

мне кажется что так лучше. В вашей версии не ясно на чем акцент, на листья спереди? на пейзаж? Фотка нормально не читается, модель занимает слишком мало места в кадре.
Справа от модели яркие отблески от воды, я бы их по яркости подавил раза в 2, они отвлекают взгляд.

Подробнее

Тут Обсуждалава не про то !!

Тут камыш блин... зеленит... толь синит ...

Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

Полтинник 1,4 G

Подробнее

Ну очень !!!
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Тут Обсуждалава не про то !!

Тут камыш блин... зеленит... толь синит ...

А.... Что-то не пойму где там синит, что? или зеленит?
Re[viktorpod]:
С картинками то я разобрался, я ищу какой плагин у меня в мазиле так вещает браузер...

RomSiv
ёхо-хо и бутылка Рома я дождался! Красивые кадры, как и всегда!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
А.... Что-то не пойму где там синит, что? или зеленит?

Леха во все виноваты яйца дрозда, бирюзят они понимаешь :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Камыш на первой фоте ! Вот что ,,,??? Синит ... Нормальный... Зеленит????
Re[RomSiv]:
Цитата:

Подробнее

Мне кажется что вот так будет лучше.

Соблюдение сечения. + избавились от лишнего пространства сверху, которое явно там лишнее
Re[lerik79]:
У меня на мониторе тоже видна работа над зеленым и вид как у настоящей зеленки. Посмотрел у Вас в альбоме есть еще несколько подобным образом обработанных фоток.
Признайтесь что делали при обработке, а то народ уже мониками мериться скоро начнет :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Леха во все виноваты яйца дрозда, бирюзят они понимаешь :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Что-то особого зла я на фотке не увидел. Хоть монитор у меня отлично настроен. Какая там бирюза? Заболели болезнью яиц дрозда? :D (складно получилось))) ) в цитатнег )
У никонов у всех вроде зеленый цвет грязный.
Вот мои с D700. Какой там цвет зеленый?

Re[RomSiv]:
Цитата:

Полтинник 1,4 G

Подробнее

Сильное фото ! Не отказался б в галерее видеть ...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
интересно, в галерею

Могу ли я порекомендовать нашему глубокоуважаемому модератору, на доску почета следующие фотопроизведения?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6877290
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6864819
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Ну очень !!!

Спасибо , корячился блин с этим кадром , местные переглядывались ,всё мешало ,справа , слева :smile2:

[quot]RomSiv ёхо-хо и бутылка Рома я дождался! Красивые кадры, как и всегда! [/quot]

D.V.D.Driver ,Спасибо рад тёплой встрече :smile2:

Цитата:
Мне кажется что вот так будет лучше.

Соблюдение сечения. + избавились от лишнего пространства сверху, которое явно там лишнее

Согласен , резкость на 18-105 по моему даже очень ничего , только ресайз ,с пошаговым увеличением резкости ,если нормально шарпануть , будет вообще ,но вот резкость по краям на пейзаже разочаровала , не очень конечно позже выложу
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Сильное фото ! Не отказался б в галерее видеть ...

Готово.

Цитата:
от: mtz2
Могу ли я на доску почета следующие фотопроизведения?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6877290
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6864819

Готово. (Без глубокоуважаемых пожалуйста ) :D

Цитата:

Согласен , резкость на 18-105 по моему даже очень ничего , только ресайз ,с пошаговым увеличением резкости ,если нормально шарпануть , будет вообще ,но вот резкость по краям на пейзаже разочаровала , не очень конечно позже выложу

Подробнее

18-105 это лучшее стекло у Никон по соотношению цена-картинка. Чтобы резкость по 10% краям кадра была хорошая, нужно курить 16-85 тщательно отобрав экземпляр. Готовы отдать за это 2 стоимости 18-105 - тогда продавайте нафиг 18-105 и покупайте 16-85
Re[PanteleeV]:
Спасибо, за оперативность
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.