Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14621 - 14640
Re[mtz2]:
Спасибо! в FastStone Image Viewer экзиф читается.
Re[FaxKom]:
от: FaxKom
Спасибо! в FastStone Image Viewer экзиф читается.
точно, но это с никон д80!!!
Re[mtz2]:
Ранее писал, что не было время переставить на 7000 - ную, боялся улетит. Купил 85 1.8 тестил на 80 и 7000 !
Re[PanteleeV]:
Господа вопрос при работе с мануальными стеклами без электроники у нас что то в меню переключать нужно для правильного експозамера?
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
И я так же, чуть все глаза не выглядел, но бирюзы ни какой не увидел.
Это натуральный цвет камыша? :?
Re[PanteleeV]:
А если чесно ..
Пора нафиг опрос сносить никому не нужный уже ... И так понятно - чем стекло круче- тем яйца дрозда синее ... Ну чё там... Вот опрос про мониторы я б сделал ...
У кого моник- ай пссс...
а у кого - так себе ...,
Реально интересно !!!
Пора нафиг опрос сносить никому не нужный уже ... И так понятно - чем стекло круче- тем яйца дрозда синее ... Ну чё там... Вот опрос про мониторы я б сделал ...
У кого моник- ай пссс...
а у кого - так себе ...,
Реально интересно !!!
Re[БНВ]:
от: БНВ
Ну не вижу я бирюзы тут на этом камыше!
Re[БНВ]:
от: БНВ
Хе -хе..
Надо б ть..
добавить ...
У меня крутой моник и плюс калиброванный ( не обсуждаецца , потому , что я крут) !!!!
Вот тут мы все и прозреем....
короче я понял ... Можно фоты обсуждать токма на предмет резкости и сюжета...
Или опрос !!!
Re[JazzManZZ]:
Обсуждается, просто я вижу на камыше задранный уровень синего. На разных мониторах. На правой фотке цвет нормальный.
Re[JazzManZZ]:
от:JazzManZZ
У кого моник- ай пссс...
а у кого - так себе ...,
Реально интересно !!!Подробнее
поддержу Джазмена! йухан опрос про телевики! чем дороже тем круче!)
Re[Valery7000]:
Да я неделю уже прошу убрать опрос к едрене фене
Re[PanteleeV]:
Это не натуральный цвет, цвета крутил в лайтруме. А дальше это уже дело вкуса. Мне понравилось именно так как есть. Фото подрезанно, там по краям бутылки плавали :)
Re[D.V.D.Driver]:
216 человек!!! это хто такие? наверняка нищеброды с сапогами нам статистику портят!!!
Re[Kamaev Roman]:
от: Kamaev Roman
Я не понял где, что нажимать?
если не трудно поясните!
извини я по капче сказал!! а это я не знаю что такое!
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Не, я решил с севером завязать, собираю монатки и поближе к сервис-центрам![]()
Пысы: кто подскажет по поводу браузеров, видел вроде как то дискуссии якобы только ие и мазила поддерживают RGB или что-т о путаю, последнее обновление мозилы меня просто выбешивает, комп что называется с самым последним железом что сейчас возможно купить, оперативки 16 гигов, но мозила тормозит капец, понимаю что какие то плагины сторонние вещают ее, но, надо было не обновлять а вот на Хроме все гуд, летает просто сказкано как у него с отображением картинок и с правильностью цветов ?
Подробнее
Я сам мучился с правильным отображением цветов в браузерах. В итоге для Мозилы нужно специальный плагин для этого ставить. Поставил и стало все ОК.