Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14601 - 14620
Nikkor AF 60 F/2.8D Micro
Re[Kamaev Roman]:
Вы снимаете в RAW на 24-70 2.8 и не знаете как посмотреть пересвет? ;)
Re[Sunny39]:
от: Sunny39
Вы снимаете в RAW на 24-70 2.8 и не знаете как посмотреть пересвет? ;)
Нет !
Если возможно расскажите!
Re[Kamaev Roman]:
от: Kamaev Roman
Нет !
Если возможно расскажите!
в меню сверху "вью" поставить галочку на "шоу лост хайлайтс"
Re[lerik79]:
Класс, а почему на первой фотке камыш синий? Ну не синий, а бирюзовый. :D
Re[PanteleeV]:
привет подскажите дастоиный интернет магазин.хочу боди заказать а то у нас цены дерут и с китами всё
Re[Ledok]:
от: Ledok
привет подскажите дастоиный интернет магазин.хочу боди заказать а то у нас цены дерут и с китами всё
яндекс маркет наберите
Re[PanteleeV]:
mtz2 пасиб.кстати у вас пейзажи шакарные)
Re[БНВ]:
от: БНВ
Это я с цветом эксперементирую, так сказать в поиске по цвето и свето обработке :)
Re[Ledok]:
от: Ledok
mtz2 пасиб.кстати у вас пейзажи шакарные)
спасибо, шакарные говорите? :)
Re[PanteleeV]:
ой в смсл шикарные
промахнулась чуток)
Re[БНВ]:
от: БНВ
не вижу синего камыша, и даже бирюзового не вижу
Re[PanteleeV]:
Люди знающие здравствуйте!))) Собираюсь брать себе D7000 с китом 18-105 - и соответсвенно, не знаю правельно или нет, но думаю его сразу менять......поэтому...
Два вопроса...... нет три ))))
1.
Подскажите пожалуйста, кто что думает по связке D7000 и NIKON AF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 G DX IF-ED VR II ??
и
2. кто может коротко и ясно подсказать что выбрать из полтинников (только Никон) 1,4G 1,4D 1,8G или 1,8D ???
и
3. 24-70 мне заменит это все? или может остановится на варианте подешевле а там понять что к чему?? может и не доросту?
Спасибо за внимание)))
П,С. денег фотографией не зарабатываю и не планирую, хочу научиться чтобы фотографии глаз радовали.
Два вопроса...... нет три ))))
1.
Подскажите пожалуйста, кто что думает по связке D7000 и NIKON AF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 G DX IF-ED VR II ??
и
2. кто может коротко и ясно подсказать что выбрать из полтинников (только Никон) 1,4G 1,4D 1,8G или 1,8D ???
и
3. 24-70 мне заменит это все? или может остановится на варианте подешевле а там понять что к чему?? может и не доросту?
Спасибо за внимание)))
П,С. денег фотографией не зарабатываю и не планирую, хочу научиться чтобы фотографии глаз радовали.
Re[mtz2]:
от: mtz2
не вижу синего камыша, и даже бирюзового не вижухолодный зеленый вижу да
И я так же, чуть все глаза не выглядел, но бирюзы ни какой не увидел.
Re[PanteleeV]:
Я спорить не буду у меня монитор не калиброван я вот вижу как вижу, знаю валит в теплые тона и бывает снимки делаю чуть похолоднее.
Re[SAVbest8]:
2. вроде как говорят 1,4д самый лучший, тест у dvdm.лайвджорнал
я бы взял для начала 18-105 + 85 1,8 и все, ну или вместо него 50 1,4 д на крайняк
я бы взял для начала 18-105 + 85 1,8 и все, ну или вместо него 50 1,4 д на крайняк
Re[FaxKom]:
от: FaxKom
Еще Иволга 85 1,8 кроп без обработки перевод из NEF
приятный снимок, жаль экзиф потерт
Re[SAVbest8]:
[quote=SAVbest8]Люди знающие здравствуйте!))) Собираюсь брать себе D7000 с китом 18-105 - и соответсвенно, не знаю правельно или нет, но думаю его сразу менять......поэтому...
Два вопроса...... нет три )))) [/quot]
а зачем брать с объективом, если сразу менять?
[quot]1. Подскажите пожалуйста, кто что думает по связке D7000 и NIKON AF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 G DX IF-ED VR II ??[/quot]
Под 18-200 VR лучше брать 10-12 Мп камеру, ИМХО. Гиперзумы - компромисс диапазона с качеством. В качестве тревел-зума хорош Nikkor 16-85 VR, м.б. + 55-(200)300 VR. Но в последнее время были жалобы на ошибки АФ у 16-85, надо проверять или брать в хорошем месте с гарантией. Наверно бывают комплекты 16-85 + Д7000.
[quot]3. 24-70 мне заменит это все? или может остановится на варианте подешевле а там понять что к чему?? может и не доросту?[/quot]
как же он вам заменит диапазон от 16-18 мм (широкие углы) до 24 мм, если у него нет таких фокусных? А вообще, всё зависит от личных предпочтений. 24-70 - штатник на полный кадр, а не на кроп.
Из 50-в с более красивым рисунком м.б. Сигма 50/1.4 но на полном кадре края кадра мажет и автофокус надо проверять на ошибки.
Два вопроса...... нет три )))) [/quot]
а зачем брать с объективом, если сразу менять?
[quot]1. Подскажите пожалуйста, кто что думает по связке D7000 и NIKON AF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 G DX IF-ED VR II ??[/quot]
Под 18-200 VR лучше брать 10-12 Мп камеру, ИМХО. Гиперзумы - компромисс диапазона с качеством. В качестве тревел-зума хорош Nikkor 16-85 VR, м.б. + 55-(200)300 VR. Но в последнее время были жалобы на ошибки АФ у 16-85, надо проверять или брать в хорошем месте с гарантией. Наверно бывают комплекты 16-85 + Д7000.
[quot]3. 24-70 мне заменит это все? или может остановится на варианте подешевле а там понять что к чему?? может и не доросту?[/quot]
как же он вам заменит диапазон от 16-18 мм (широкие углы) до 24 мм, если у него нет таких фокусных? А вообще, всё зависит от личных предпочтений. 24-70 - штатник на полный кадр, а не на кроп.
Из 50-в с более красивым рисунком м.б. Сигма 50/1.4 но на полном кадре края кадра мажет и автофокус надо проверять на ошибки.