Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14521 - 14540
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
для пейзажиков может и полезно.
снимая людей по этому горизонту часто сталкиваюсь с жуткими завалами.
зависит от угла с которого сам снимаешь..

Это как это ?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Это как это ?

хз. но было такое. может камеру как держал криво. но в итоге получалось что горизонт мне только мешал. для себя сделал вывод что весчь полезная но не всегда.
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
для пейзажиков может и полезно.
снимая людей по этому горизонту часто сталкиваюсь с жуткими завалами.
зависит от угла с которого сам снимаешь..

Жжунемагу
Сами-то поняли че сказали

У меня есть кой-какой опыт в съемке людей.
Уровень при съемке людей вещьч последняя, пока будешь ловить этот самый горизонт прозеваешь все моменты, обложаешься с композицией, экспозицией и прочим и что самое главное задолбаешь в конец этих самых людей так, что фотографироваться им очень скоро надоест. Лучше оставить место для кадрирования и если надо, то поправит кривость горизонта в редакторе в спокойной обстановке.
Улыбнули спасибо:cannabis:
Re[DarkBercut]:
Цитата:
от: DarkBercut
Ребят, подскажите плиз, как на никоне d7000 заставить работать выдержку? Цель - фризлайт, выдержку ставлю в меню 30 сек, на деле ни о какой выдержке мечтать не приходится, тупо фотает как раньше(((

Страница 73 мануала. М режим, выдержку крутим в режим bulb, на диске режима сьемки ставим автопуск. Если не ставить автопуск, то кнопку затвора держать все 30 секунд.
Вроде так все описал.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
морковка есть ?

Подробнее

Две штуки,по краям
:D
Re[PanteleeV]:
Добавил в галерею.

Прекращайте выкладывать полноразмеры, зачем кому-то нафик нужно смотреть на снимки с разрешением 5000 пикселей и весом 7MB. Я устал загружать их в альбом, у меня ошибку выдавало.
Оптимальный размер для WEB просмотра от 1600 до 2500, БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Прекращайте выкладывать полноразмеры, зачем кому-то нафик нужно смотреть на снимки с разрешением 5000 пикселей и весом 7MB. Я устал загружать их в альбом, у меня ошибку выдавало.

Подробнее

Больше разрешения монитора(1920х1080) вообще смысла нет. Нужно просто правильно уменьшать размер, а большинство этого не умеет.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Жжунемагу
Сами-то поняли че сказали

У меня есть кой-какой опыт в съемке людей.
Уровень при съемке людей вещьч последняя, пока будешь ловить этот самый горизонт прозеваешь все моменты, обложаешься с композицией, экспозицией и прочим и что самое главное задолбаешь в конец этих самых людей так, что фотографироваться им очень скоро надоест. Лучше оставить место для кадрирования и если надо, то поправит кривость горизонта в редакторе в спокойной обстановке.
Улыбнули спасибо:cannabis:

Подробнее

не сомневаюсь в вашем опыте.
но учить меня снимать я не просил.
бомбите свадьбы дальше.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Прекращайте выкладывать полноразмеры...
Нужно просто раз и на всегда определится с максимальным размером по длинной стороне снимка, который публикуется в этой ветке форума.
Может быть сделать их два (размера). Один для просмотра из превью (по больше)., другой для размещения картинки на страничке.
Непонятливых банить на пару-тройку дней.. :)
Re[Valery7000]:
Спасибо за разрешень
Re[Phaust]:
Цитата:
от: Phaust
Больше разрешения монитора(1920х1080) вообще смысла нет. Нужно просто правильно уменьшать размер, а большинство этого не умеет.

Все верно, будем сжигать на костре, тех кто выкладывает полноразмеры)))
Я представляю с новой сони а77 когда начнут выкладывать))
По 15 мб. Джпег блин для любителей.
Re[PanteleeV]:
"Это будет маленькая превью картинка, с ссылкой на большую(хоть полноразмер)." из FAQ.
Если не нравятся полноразмеры, добавь уточненние, что лучше ужимать.
Re[PanteleeV]:
Люди! Помогите разобраться!

Вчера-сегодня заметил пару особенностей с камерой:

1. Подсветка автофокуса на камере загорается, когда активен только центральный датчик, а когда надета вспышка, то подсветка горит, когда активен датчик в среднем вертикальном ряду, либо через 2 ряда от цетнра.

2. Какое бы я качество снимков не ставил у меня буфер показывает, что может вместить всего 7 кадров.

Кто может сказать это почему так?
Re[Victor XL]:
Вы это только сейчас заметили ? Я только что проверил у себя со вспышкой сб700, все нормально. Могу только предположить, что это какой то глюк с неродной пыхой.

Блин Алексей ну плиз убери ты этот опрос а !!!! Запарился страницу крутить, с кмк ваще жесть просто!
Re[D.V.D.Driver]:
Еще раз.
У Вас работает подсветка на внешней пыхе, когда активна любая точка фокусировки?
А как обстоит дело со встроенной лампой подсветки?
Она у меня только по центральной загорается.
Раньше я этого не замечал.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Еще раз.
У Вас работает подсветка на внешней пыхе, когда активна любая точка фокусировки?
А как обстоит дело со встроенной лампой подсветки?
Она у меня только по центральной загорается.
Раньше я этого не замечал.

Подробнее

1. Подсветка работает.
2. Встроенная подсветка АФ так же работает при выборе любого замера и точек.

Насчет кол-ва кадров так же все нормально.

А какой у вас стоит режим аф ?
Re[D.V.D.Driver]:
Че настройки в ноль попробовать сбросить?((
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Че настройки в ноль попробовать сбросить?((

Ну как вариант стоит попробовать, видимо какой то глюк
Re[PanteleeV]:
О.
Сбросил, счетчик буфера стал показывать 28 кадров.
Re[Victor XL]:
А с остальным как дела обстоят ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.