Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14501 - 14520
Re[Roma1956]:
откудаж ей на дэписятом быть?
Re[Stas.NET]:
от: Stas.NET
Кто что может сказать в D7000 про виртуальный горизонт? Полезная штука или это очередная маркетинговая примочка? Не бывает так что его не видно на ярком фоне?
При съемке пейзажей постоянно ей пользуюсь! Видно его в видоискателе при любых условиях.
Re[Stas.NET]:
Кто что может сказать в D7000 про виртуальный горизонт? Полезная штука или это очередная маркетинговая примочка? Не бывает так что его не видно на ярком фоне?
Пользую частенько ... Весчь !
Re[msuhov]:
от:msuhov
Про 2 секунды согласен, но штатива не было((
А такой вариант:
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
А тут не понятен объект съемки. Если это воронка, то лучше бы она была по центру и чтобы был виден ее корень - причина возникновения. А то получается что сюжет обрезан, как буд-то начали смотреть кино с середины а что было до этого не понятно. Фотка вызывает ощущение, как будто что-то важное мы пропустили. Нарушена причинно-следственная связь.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Привет! Жду твоих пейзажей![]()
Ну а по скинтонам, думаю за последние страницы мы смогли развеять миф о якобы заболевании только д7к, оказалось круг больных намного больше![]()
Пысы: я так же камерой доволен!Подробнее
Планировал побольше поснимать, но семья ,не хочет вгоры
про камеру , не знаю кто там с чем сравнивает ,
У меня только 3 зеркалка,по удобству и функцианальности, лучшая .
D40-D5000-D7000 .
Ценовой диапозон конечно другой но только могу с этим сравнить :roll2:
Re[Stas.NET]:
Как уже написали , удобно ,и всегда видно , вывел на отдельную кнопку, если панорама с рук то удобно
Re[PanteleeV]:
Фотки с корпат на исо 500 сняты - ну и шумные же.
Re[Stas.NET]:
Фотки с корпат на исо 500 сняты - ну и шумные же.
Вы сюда чисто подгадить пришли ?
Re[Stas.NET]:
to Stas.NET
Из двух выбранных тобой фоток, первая снята на рассвете, на второй много травы желто-красноватого оттенка.
Из двух выбранных тобой фоток, первая снята на рассвете, на второй много травы желто-красноватого оттенка.
Re[Stas.NET]:
Это кроп и источник образования воронки показать можно, но мне показалось что все превратится в банальный никчемный фонтан...он еще и с жутко обшарпанными дельфинчиками.
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Вы сюда чисто подгадить пришли ?
Нет. Просто отметил факт. Все пишут что камера малошумная, но шумит оно хорошо, а малошумность результат обработки шумодавом мелкозернистого шума. Вот этот факт и подчеркиваю. Зачем мне гадить, когда я через пару недель сам собираюсь такую камеру преобретать.
Re[DarkBercut]:
от:DarkBercut
Народ, в игнор не ставте, подскажите плиз, как на никоне d7000 заставить работать выдержку? Цель - фризлайт, выдержку ставлю в меню 30 сек, на деле ни о какой выдержке мечтать не приходится, тупо фотает как раньше(((Подробнее
Обажаю такие головоломки. Вы там можете ставить все что угодно, а писать нам, что выдержку.
Снимайте в режиме М.
Хотите, чтоб Вам помогли, опишите максимально подробно что и где ставите. Выдержка в меню не ставится.
Re[Александр Лэм]:
от: Александр Лэм
Хотите, чтоб Вам помогли, опишите максимально подробно что и где ставите. Выдержка в меню не ставится.
Re[Stas.NET]:
для пейзажиков может и полезно.
снимая людей по этому горизонту часто сталкиваюсь с жуткими завалами.
зависит от угла с которого сам снимаешь..