от: PanteleeV
Не только с фуджика снимки более мыльные, вот снимок с CCD и CMOS.
Не, это гумно. Полное причём.
Не только с фуджика снимки более мыльные, вот снимок с CCD и CMOS.
от: fotosintezer
Не, это гумно. Полное причём.
Не понял, что за гумно? Что имеете ввиду.
от:RomSiv
Всем привет.Слежу за темой ,с мобилы не очень писать.Скоро домой ,пйзажиков немного
нашелкал, в путешествие брал все обьективы, больше пригодились 50 мм и 18-105 по фокусным.
А снимков много красивых здесь за последнее воемя былопро скинтоны тоже прилично
![]()
камерой доволен ,мне пофиг пластилин и морковкаПодробнее
от: D.V.D.Driver
Чего ты опять тут понаудалял, по поводу красноты снимков, что я пропустил? Уж и покурить нельзя выйти как пол ветки в корзине
от:PanteleeV
Удалил только как из моих фоток сделали морковку. Автору поста помог, тему раскрыл, удалил, так как просто не захотел видеть экскрементов над моим снимком. вот и усе.![]()
Кстати это первая зачистка за 3 недели, не преувеличивайПодробнее
от: Sergey Novok
Притензий нуль) свою работу как модера сдесь делаешь на все сто)

Да не, я же шутил![]()
Ты хоть скажи прав я был насчет красноты и что все таки у Джазмэна с монитором, фигово откалибровали ?
Удалил только как из моих фоток сделали морковку. Автору поста помог, тему раскрыл, удалил, так как просто не захотел видеть экскрементов над моим снимком. вот и усе.![]()
Кстати это первая зачистка за 3 недели, не преувеличивайПодробнее
от: JazzManZZ
Правильно удалил ! Сорри , что не на своих снимках экспериментировал . ( для чистоты эксперимента, что б понять )
Да, там красная жесть была :)
Victor XL столб убрать, тележку убрать, немного обработки в мрачном стиле, и будет шик :)
Как тебе 24-120\4G какие мысли, как проявляет себя на кропе?Подробнее
от: Victor XL
и нефик ее сравнивать с ширпотребом вроде 18-105
Это как сравнивать Д700 и Д7000.
Как-то так.
Так что было с монитором ? Все гуд или чисто поэкспериментировал на нас ?