Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[VolodyaL]:
Володя, у тачки реально проблемы со скинтоном и никакой конвертер не поможет :cannabis:

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Володя, у тачки реально проблемы со скинтоном и никакой конвертер не поможет :cannabis:

Все пропало
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

О "морковных проблемах" я услышал только в последнее время, читая некоторые темы форума. Кто скажет: "Picture Control" влияет на эту "морковку"? Есть мнение, что влияет, если потом Рав крутить в родном редакторе. Я снимаю теперь только в RAW (не в RAW+ JPEG) и, на всякий случай, "Picture Control" ставлю только только "Нейтральный"!!!. (Жаль, что его при желание нельзя отключить полностью). P.S. "Морковными проблемами" не заморачиваюсь- фотографирую в свое удовольствие.
P.P.S.Просто машинка...есть морковный цвет?
:D

Подробнее

не, рав-то пишется независимо от профилей, но все равно по общему алгоритму со всеми вытекающими.
на волне морковки, я как-то с еще новеньким д7к зашел в кафе с девушкой, а там все зонтики, скатерти чиста морковного цвета, то есть при съёмке ни то что кожа, одежда отражает эти морковки, я потом смотрю на фоты -бааа)))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Подожду, когда все начнут массово продавать Nikon D7000-тогда куплю его себе по дешевке (хорошая ЦФ!!!). :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Подожду, когда все начнут массово продавать Nikon D7000-тогда куплю его себе по дешевке (хорошая ЦФ!!!). :D

На мой д7к не рассчитывай, я могу только д700 подогнать )))
Re[VolodyaL]:

P.P.S.Просто машинка...есть морковный цвет?

Где машинка? морковка с калёсами
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
На мой д7к не рассчитывай, я могу только д700 подогнать )))

у меня что-то типа такой же мысли проскочило) VolodyaL, извини, канеш, за мысли вслух)
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
С вами все ясно. Один сдал позицию.

:D :D :D
я не продаю никон что бы кого-то уговаривать его купить.
скажу больше я сам несколько разочарован сабжем.

да и вообще кто вы такой что бы я вас уговаривал?!)
берите себе смело фудж и радуйтесь!!!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Зря вы так, нормальная любительская камера. Пример был показан не для сравнения камер 3100 и 7000, пример очень удачный, подумайте о чем идет речь, ну а снимки с морковкой от д700 ищите в ветке д700, они там есть!

Подробнее

прочитайте что я написал и тоже подумайте.

с точки зрения выявления общей тенденции галимых алгоритмов в последних камерах никона пример, не спорю, удачный. но легче от этого не становиться никому.

куда как эффективнее было бы привести марковно-восковый снимок со старых камер в доказательство того что с камерой всё отлично и косяки бывают у всех. на зло ненавистникам сабжа.
Re[Valery7000]:
А покажите такие примеры со старых камер! Видимо их не будет. Акцент и был на современные камеры именно о них я и просил подумать. Видимо ныне программисты никона стали плохо получать, мол как платят так и лепим вам прошивки.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
А покажите такие примеры со старых камер! Видимо их не будет.

вы же сами сказали что в ветке того же 700 есть проблемные кадры. или уже нет?)) (считаю 700 старой камерой)

приходим к выводу что программистов никон надо наказать анально!!!
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
вы же сами сказали что в ветке того же 700 есть проблемные кадры. или уже нет?)) (считаю 700 старой камерой)

приходим к выводу что программистов никон надо наказать анально!!!

Сам видел, есть, видимо с нее все и началось, а наказывать надо по любому
Re[PanteleeV]:
Ну у вас и морковные дискуссии пол ночам! :D
Еще раз запощу фотку. Здесь морковка или свёкла?
Кто там!!!???
50mm f/1.8D

Re[DragonMSX]:
Цитата:
от: DragonMSX
50mm f/1.8D

мило :) на 1,8 снято?
Re[mtz2]:
Цитата:
от: mtz2
мило :) на 1,8 снято?

Не, на 5...
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Хочется купить D7000, но мне важен результат, а у D7000 он вызывает много вопросов и дискуссий. У Fuji сплошняком пятерки в отзывах, все довольны... Очень хочется, чтобы меня отговорили, т.к. хочется современную, новую камеру Nikon.

Подробнее
Что хочется услышать? Какой плохой D7k? Так здесь все с ним мучаются.. Хотите стать одним из нас? Подумайте - оно вам надо?
Берите смело проверенный Fuji_к или что нить из D40, D200., или опять взять D5000.. А может вам Сапога какого присмотреть..? Так в этой ветке совета не дадут..
Re[PanteleeV]:
-Катёна-, JazzManZZ - спасибо.. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Что хочется услышать? Какой плохой D7k? Так здесь все с ним мучаются.. Хотите стать одним из нас? Подумайте - оно вам надо?
Берите смело проверенный Fuji_к или что нить из D40, D200., или опять взять D5000.. А может вам Сапога какого присмотреть..? Так в этой ветке совета не дадут..

Подробнее

Хочется сравнения Fuji S5 Pro с Nikon D7000 и я его нашел. На форуме есть подобные темы, напримерhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/582963#p6361410. Займусь изучением.
Эту тему здесь поднял, т.к. может кто уже имеет объективную оценку этих аппаратов, хотелось бы здесь услышать их личное мнение. Кто какие выводы для себя сделал в сторону того или иного аппарата. На кенон я однозначно смотреть не буду, только на никон, а фуджем заинтересовался, т.к. это копия никона с другой матрицей и видимо еще чем-то.
Все думаю, если у фуджи такая уникальная матрица стоит, почему никон и другие производители не создадут подобный шедевр и не воплотят его в какой-нибудь модели. Возможно потому что с этой матрицей не все так гладко.
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
Хочется сравнения ... с Nikon D7000 и я его нашел.
Осталось сравнить и сделать выводы.. Таких сравнений масса.. Гугл в помощь, а выбор никто кроме вас не сделает..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.