Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14401 - 14420
Re[Stas.NET]:
Так в чём дело? Берите Fuji!
Re[Stas.NET]:
от: Stas.NET
Очень хочется, чтобы меня отговорили, т.к. хочется современную, новую камеру Nikon.
Вперед...
:D :D :D
так все и кинулись.)))
Вперед за фуджем!
Re[Александр Лэм]:
от: Александр Лэм
да
Вопрос уже закрыт. Если интересно читайте все вышесказанное.
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
:D :D :D
так все и кинулись.)))
Вперед за фуджем!
С вами все ясно. Один сдал позицию.
Re[Stas.NET]:
от: Stas.NET
С вами все ясно. Один сдал позицию.
А чего вам советовать, по мне так это глупо, берите фудж, к тому же вы так хорошо описали все его достоинства. А уговаривать вас тут ни кто не станет, оно нам надо?? Вообще не понимаю как это делается, упасть на колени и ползать за вами, "ну возьми ты д7к, ну возььмиииии" ?? !!
"До лампочки" (с)
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Вопрос уже закрыт. Если интересно читайте все вышесказанное.
я бегло прчитал несколько страниц в обратном порядке, может что-то и упустил )
Re[Александр Лэм]:
от: Александр Лэм
я бегло прчитал несколько страниц в обратном порядке, может что-то и упустил )
Вот, от сюда и все наши проблемы по жизни, мы все делаем в обратном порядке ...
Re[D.V.D.Driver]:
Вот, от сюда и все наши проблемы по жизни, мы все делаем в обратном порядке ...
ну я зашел снимочки посмотреть и не планировал читать 700 страниц, листал пока не надоело
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
У тебя же уже д700или для распила морковок оставил д7к на закуску, а я вот продал д700, сейчас жду второй, но, тоже на продажу
![]()
![]()
я их так напродаюсь, что он мне на халяву достанется и буду им гвозди заколачивать
Подробнее
не, ну одно другому не мешает. д7к отличный аппарат, да, со скинтонами есть вопрос, и кнопку ИСО воткнули бы вместо брекетинга, было бы вааще супер.
а вот насщет фотки парня, тут, конечно, да, есть, причем без разницы 3100 или 7к, похоже и матрица и самое главное алгоритмы обработок одинаковые. кстати, 3100 тоже отличный аппарат своего уровня.
а насчет морковок, всё хотел попробовать покрутить профили, и, может, свой какой сделать, но всё никак...да и, думаю, наверное, навряд ли получится.
люди, а вот насчет воска не понимаю какой еще такой воск, что ерунда, нет никакого воска, есть свечение, это да, которое работает вместе с морковкой, воска нет.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
ФОТОЛОМАСТЕР матрицы тут вообще не причем! www user все верно написал.
Re[PanteleeV]:
я портреты не фоткаю, а те, которые случаются получаются как-то вроде бы ничего, но все равно надо подкручивать, в современных камерах без этого никак, но тем не менее, помнится как-то нехитрым простым образом подкрутил фоты, и, главное, за пять сек, и так великолепну, что на радостях и забыл алгоритм крутилок), но повторюсь, всё было элементарно.
ды к к тому же, никто не пробовал профиля в камеру засадить, с уже правленными кривыми и всем прочим?
ды к к тому же, никто не пробовал профиля в камеру засадить, с уже правленными кривыми и всем прочим?
Re[D.V.D.Driver]:
ФОТОЛОМАСТЕР матрицы тут вообще не причем! www user все верно написал.
пожалуй, может быть, - да, согласен, всё дело в профилях и внутрикамерной проявке.
а вообще просто бунт никто не устраивал, а так подустроили свару, глядишь и подправили прошивочкой. но тогда д7к стал бы лучшим, выдавил всё с рынка, всё что можно:))вот в чем вопрос-то, панимаишьли))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
На счет профилей ты ошибаешься, многие их использовали и используют, если внимательно пробежаться по ветке, даже можно найти пост моего земляка, который собрал БОЛЬШОЕ кол-во профилей, снимает в жпег используя именно их. По вопросу пресловутой морковки в последних камерах никон, замечу одно, странная вообще тенденция, та самая морковка проявляет себя не всегда
И еще раз повторюсь, данный феномен, не только у камеры д7000 :!:
Производителю, учитывая нынешнее положение в Японии, глубоко плевать на нас с вами, с большой колокольни ....
А по поводу матриц, взять как пример Pentax K5 с той же матрицей, в нем такого эффекта нет, значит всему виной ... ну вы поняли.
И еще раз повторюсь, данный феномен, не только у камеры д7000 :!:
от:ФОТОЛОМАСТЕР
пожалуй, может быть, - да, согласен, всё дело в профилях и внутрикамерной проявке.
а вообще просто бунт никто не устраивал, а так подустроили свару, глядишь и подправили прошивочкой. но тогда д7к стал бы лучшим, выдавил всё с рынка, всё что можно:))вот в чем вопрос-то, панимаишьли))Подробнее
Производителю, учитывая нынешнее положение в Японии, глубоко плевать на нас с вами, с большой колокольни ....
А по поводу матриц, взять как пример Pentax K5 с той же матрицей, в нем такого эффекта нет, значит всему виной ... ну вы поняли.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
На счет профилей ты ошибаешься, многие их использовали и используют, если внимательно пробежаться по ветке, даже можно найти пост моего земляка, который собрал БОЛЬШОЕ кол-во профилей, снимает в жпег используя именно их. По вопросу пресловутой морковки в последних камерах никон, замечу одно, странная вообще тенденция, та самая морковка проявляет себя не всегда![]()
И еще раз повторюсь, данный феномен, не только у камеры д7000 :!:Подробнее
да просто не занимался еще этой вгонкой в тушку)) а так поищу
а насчет того, что не только 7к это да, но по моему малоопытному портретному ощущению, допустим, на 3100 вроде бы как меньше, в общем толком и не обращал внимания...
Re[D.V.D.Driver]:
поэтому нужно небольшая минизабастовочка для активации выпуска прошивочки
вот кто-нить заагитировал бы человек десять в каждой стране с шумом и пеаром на сдачу тушек, мол - одна морковка, забирайте обратно))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
У меня создалось такое ощущение, что только тут ищут морковки, остальных это не парит. С этим вопросом уже обращались в представительство никона. Их ответ был процитирован тут в ветке.
Re[D.V.D.Driver]:
У меня создалось такое ощущение, что только тут ищут морковки, остальных это не парит...
О "морковных проблемах" я услышал только в последнее время, читая некоторые темы форума. Кто скажет: "Picture Control" влияет на эту "морковку"? Есть мнение, что влияет, если потом Рав крутить в родном редакторе. Я снимаю теперь только в RAW (не в RAW+ JPEG) и, на всякий случай, "Picture Control" ставлю только только "Нейтральный"!!!. (Жаль, что его при желание нельзя отключить полностью). P.S. "Морковными проблемами" не заморачиваюсь- фотографирую в свое удовольствие.
P.P.S.Просто машинка...есть морковный цвет?
:D
D3100+ 35/1.8