Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14181 - 14200
Re[Sergey Novok]:
Это да ...
Re[lomont]:
Неплохо !
Неба многовато только ...
Re[JazzManZZ]:
Без стаба чётче. Однако... на таких выдержках даже порыв ветра может смазать картинку. Да и сфокусироваться на такой "каше" объектив может немного по-другому.
Re[БНВ]:
от: БНВ
Без стаба чётче. Однако... на таких выдержках даже порыв ветра может смазать картинку. Да и сфокусироваться на такой "каше" объектив может немного по-другому.
ветра не было . кашу специально снимал. Что б ему ( объективу) посложней было.
Вообщем резюме - я доволен покупкой . ( со стабом сомнения были ) А по цвету и др. он 18-105 уделывает , и это видно !
от: lomontВы б предупреждали про размер файла ...
Крымский монстр
Не у всех безлимитка однако ...
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
...
Друзья ! Последний на сегодня тест ( только снял)... Дурная голова рукам покоя не дает!!! Мне правда важно ! Что скажите по резкости ?...
Без стаба ОДНОЗНАЧНО резче- к гадалке не ходить!!! Стаб надо включать исключительно тогда, когда есть в этом необходимость, а также обязательно выключасть стабилизатор при установке камеры на штатив!!!
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Без стаба ОДНОЗНАЧНО резче- к гадалке не ходить!!! Стаб надо включать исключительно тогда, когда есть в этом необходимость, а также обязательно выключасть стабилизатор при установке камеры на штатив!!!Подробнее
А вот интересно - когда она есть, необходимость ??? Дрожание рук - необходимость?
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
А вот интересно - когда она есть, необходимость ??? Дрожание рук - необходимость?
Инструкция, стр. 67.
При дрожании рук надо включать режим "Active"!!!
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
или 85/1,8
Cейчас цвет получше и снимок отличный
Большое спасибо Роман! Тоже склоняюсь больше к 85 глядя на фото sla =)
Re[Skan]:
Красиво.
Re[PanteleeV]:
Всем Здрасьте!
Недавно купила никон д7000, и не могу понять нескольких вещей:
-почему при детальном рассмотрении снимка вместо ворсинок на коже и мелкой структуры ткани наблюдаю огромные кубы разных цветов????? Ощущение, будто матрица от старинной мыльницы (на никон д5000 не было таких проблем)
-делаю серию снимков, на всех разная температура, вот например 2 снимка с разницей во времени в доли секунды

-почему при детальном рассмотрении снимка вместо ворсинок на коже и мелкой структуры ткани наблюдаю огромные кубы разных цветов????? Ощущение, будто матрица от старинной мыльницы (на никон д5000 не было таких проблем)
-делаю серию снимков, на всех разная температура, вот например 2 снимка с разницей во времени в доли секунды

Re[AleX87]:
Значение исо смотрели, не автомат ли задирает безбожно? Может в джепег у вас низкое качество стоит, что так переводит.
Re[Phantom_NGK]:
снимаю всегда в раве.говорю не про шумы.хотя и на 100 шумит, но хотелось бы понять почему кубики
о температуре и пикселах
Подскажите пожалуйста)))
Re[ant1doT]:
от: ant1doT
Большое спасибо Роман! Тоже склоняюсь больше к 85 глядя на фото sla =)
Так Вы наоборот не смотрите на фото sla, купив все то, что есть у него вряд-ли без умения обрабатывать снимки у Вас что-то получится близкое к его. При выборе стекл и техники советую ориентироваться на любителей средненьких, а то следуя Вашей аналогии можно зайти на сайт 35фото и купить себе 18-55, так как там снимки с него снятые и обработанные профи , будут супер великолепны.
Re[AleX87]:
от:AleX87
Всем Здрасьте!
-делаю серию снимков, на всех разная температура, вот например 2 снимка с разницей во времени в доли секундыПодробнее
У Вас по exif стоит управление растискиванием - 2 .
Скорее всего из-за этого. Но что это???