Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14201 - 14220
Re[AleX87]:
ситуацию не знаю, но зачем f10 при 1/1600 и ИСО 6400 и Аctive D-Lighteng на автомате
Re[PanteleeV]:
Поэксперементировал сегодня со вспышкой. Скажите, пожалуйста, как вам свет/цвет? Нужно ли добиваться полного отсутствия "бликов" на коже лица?

Nikkor 35 / 2

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Так Вы наоборот не смотрите на фото sla, купив все то, что есть у него вряд-ли без умения обрабатывать снимки у Вас что-то получится близкое к его. При выборе стекл и техники советую ориентироваться на любителей средненьких, а то следуя Вашей аналогии можно зайти на сайт 35фото и купить себе 18-55, так как там снимки с него снятые и обработанные профи , будут супер великолепны.

Подробнее

Пантелеев я уж не скажу что я профи, это конечно не так, я только начинаю шагать по лестнице... но 18-55 это тупо бюджетный зум... Унижать уж так то не надо! И вопрос был не о моем уровне, а объективы 50 vs 85! Так что не в тему! На свои снимки посмотрите ;) Имея технику ЛУЧШЕ чем у sla ;) не надо оскорблять ;)
Re[ant1doT]:
Цитата:

от:ant1doT
Пантелеев я уж не скажу что я профи, это конечно не так, я только начинаю шагать по лестнице... но 18-55 это тупо бюджетный зум... Унижать уж так то не надо! И вопрос был не о моем уровне, а объективы 50 vs 85! Так что не в тему! На свои снимки посмотрите ;) Имея технику ЛУЧШЕ чем у sla ;) не надо оскорблять ;)

Подробнее

Я не понимаю Вас. Унижать 18-55 никто не собирался, а если Вы не заметили то наоборот я его похвалил, что в хороших руках после обработки он даст картинку не хуже, чем 85 \1.4G в плохих руках.

И причем тут вообще я? Я дал Вам совет, что не стоит равняться на людей хорошо умеющих снимать и хорошо обрабатывать. Не я же писал, что
" глядя на фотки SLA с 85\1.8 возьму как я пожалуй я 85\1.8." Возьмите на здоровье, это и мой самый любимый фикс.
А Славик он и на 18-55 думаю не хуже снимет своих секси девочек :) правда чуть дольше крутить придется.

И вообще, мне не ясно с какого перепуга Вы решили ткнуть меня носом и вмешать в свою историю? Мол, погляди на свои снимки. Поглядел и что ?

Я то тут каким боком вообще впутан оказался?
Re[PanteleeV]:
Извините, но я опять со своими самолётами... :D Вчера в Домодедово. Nikon 70-300VR.

Re[PanteleeV]:
Надоели тесты ... Розочка вот ! 60/2,8
Re[_Андрей]:
Отличные самолёты !
Всё-таки первое, что я возьму - это 70-300 ! И попрут шЫдевры !!!
Кстати - заказал в одном инет магазине (подешевле). Обещали привезти . Ждал неделю . Фига ! Даже не позвонили. А тугрики - тютю. ( всмысле за неделю кончились)
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Отличные самолёты !
Всё-таки первое, что я возьму - это 70-300 ! И попрут шЫдевры !!!
Кстати - заказал в одном инет магазине (подешевле). Обещали привезти . Ждал неделю . Фига ! Даже не позвонили. А тугрики - тютю. ( всмысле за неделю кончились)

Подробнее

Всё, что не делается, к лучшему... Не переживайте, сейчас у Никона есть новые объективы 55-300VR или 28-300VR, так что выбор есть :D Причём 55-300VR стоит дешевле 70-300VR, почему-то... Но по-качеству, говорят, очень достойный :)
Re[_Андрей]:
28-300 дороговат...
70-300 больше нравится, чем 55-300.
Re[JazzManZZ]:
Отличная роза.
Re[_Андрей]:
Самолеты как всегда - хороши. Жаль желтенькому крылышки подрезали, он мне больше всех глянулся.
Re[AleX87]:
Цитата:

от:AleX87
Всем Здрасьте!
Недавно купила никон д7000, и не могу понять нескольких вещей:
-почему при детальном рассмотрении снимка вместо ворсинок на коже и мелкой структуры ткани наблюдаю огромные кубы разных цветов????? Ощущение, будто матрица от старинной мыльницы (на никон д5000 не было таких проблем)
-делаю серию снимков, на всех разная температура, вот например 2 снимка с разницей во времени в доли секунды

Подробнее

Насчет кубов - это у вас низкое разрешение, вероятно. Возможно, если снимаете в RAW, то разглядываете встроенную в него превьюшку.

По поводу цвета - а не надо снимать ЛДС в извращенных режимах.
Это ИМПУЛЬСНЫЕ источники света, на выдержках короче 1/100 сек. может быть все что угодно, т.к. они светят импульсно.
Re[PanteleeV]:
Вчера в ночи с балкона 9 этажа.
Объектив 16-85
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я не понимаю Вас. Унижать 18-55 никто не собирался, а если Вы не заметили то наоборот я его похвалил, что в хороших руках после обработки он даст картинку не хуже, чем 85 \1.4G в плохих руках.

И причем тут вообще я? Я дал Вам совет, что не стоит равняться на людей хорошо умеющих снимать и хорошо обрабатывать. Не я же писал, что
" глядя на фотки SLA с 85\1.8 возьму как я пожалуй я 85\1.8." Возьмите на здоровье, это и мой самый любимый фикс.
А Славик он и на 18-55 думаю не хуже снимет своих секси девочек :) правда чуть дольше крутить придется.

И вообще, мне не ясно с какого перепуга Вы решили ткнуть меня носом и вмешать в свою историю? Мол, погляди на свои снимки. Поглядел и что ?

Я то тут каким боком вообще впутан оказался?

Подробнее

Посто ты написал в таком ключе, что мне пока может и 18-55 хватить. Почему не стоит ровняться? Всегда стоит стремиться к чему то лучшему.. Мне показал Роман обработку, я понял какие должны быть цвета и что править нужно, теперь с цветом стало лучше. Может я в фотошколу Славы схожу и попрет =)

ЗЫ: Мы друг друга недопоняли. Извини. Можно на ты =)
Re[fata1ex]:
Цитата:
от: fata1ex
Поэксперементировал сегодня со вспышкой. Скажите, пожалуйста, как вам свет/цвет? Нужно ли добиваться полного отсутствия "бликов" на коже лица?

Блики конечно портрет не украшают, я думаю для их минимизации нужно источник света побольше-помягче и соответствующий макияж модели.
ИМХО
Re[PanteleeV]:
35/1.8
Re[PanteleeV]:
Предлагаю новую тему для опроса сокамерников. Интересно может получиться.
ИМХО, мало кто будет спорить, что фотография есть продукт (если можно так выразться) составной. Факторами, влияющими на результат, будут, например:
- камера (боди)
- объектив
- знания и навыки в области теории фотографии (композиция, свет итд)
- знания и навыки в постобработке снимка
- имеющееся программное обеспечение
- случай (оказаться в нужное время в нужном месте)
и 2 варианта (1) студийная съемка, (2) вне студии
Как распределить в процентах составляющие части? Какие будут мнения?
Кто как расставит приоритеты?
Или оффтоп?
Re[AleXXL]:
Может интерестно получится) но тоже Имхо))
Re[_Андрей]:
Цитата:
от: _Андрей
Извините, но я опять со своими самолётами... :D Вчера в Домодедово. Nikon 70-300VR.

Хм, кто вас на летное поле пустил? Или с какого расстояния фоткали, неужели 300 мм достаточно в этих случаях?

Цитата:
от: Nik_Vik
Жаль желтенькому крылышки подрезали, он мне больше всех глянулся.

Ага, там на месте капитана Медведев сидит :)
Just Industrial
18-105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.