Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14161 - 14180
Re[PanteleeV]:
незнаю.. мне так 16-85 непонра... за его цену не не понра..... смотрел на него тестил.... но имея фиксы - 35, 50, 85 .... рука неподнялась купить хороший но тёмный и совершенно стандартный объектив - так как за 20тр или даже больше - ни действительно шу ни хотябы постоянной 4.0 .... ну ничего кардинально отличного от 18-105... сейчас вот выбираю себе свехширик... в сомнениях - фишай или сверхширик..... думаю пока) ... но там хоть есть за что 20ку отдавать - за сверхширокий взгляд на энтот мир).. ну мне так вот думается...
Re[JazzManZZ]:
Отличный тест спасибо)
Re[sla007]:
Точно так же на 16-85 смотрель....смотрель..пробоваль...пробоваль..и купил 17-55
Re[Pchelnik]:
Есть у меня NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR II. Никак не отстой. Фронтил немного, подстроил тонкой настройкой фокуса. Сравнивал по резкости с 50/1,8 (что было) на f=50 мм. В центральной части по резкости одинаковы - бритвы, по краям не всё так радужно. В целом для меня плюсы перевешивают минусы. Продавать-менять не хочу и не буду.
Re[sla007]:
НЕ ... За 20 я б не взял... Просто на 17-55 денег нет.
Вот и маюсь теперь ( просто понять хочу)
Вот и маюсь теперь ( просто понять хочу)
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Отличный тест спасибо)
По большому счёту , думаю, что тест не совсем корректный ... При обработке первичной ( без шарпа ) только цвет и контраст - резкость увеличивается в разы ...
Друзья ! Последний на сегодня тест ( только снял)... Дурная голова рукам покоя не дает!!! Мне правда важно ! Что скажите по резкости ?
105
без стаба
и с ним 
Re[PanteleeV]:
Побольше бы фото размером, но мне кажется без стаба резче, особо видно на иголках дерева
Re[Серж42]:
По-моему так и есть ...
Вообщем всё ясно ! Стаб - отключить, 18-105 - продать, копить тугрики на 17-55.
Всем - СПАСИБО !!!
Вообщем всё ясно ! Стаб - отключить, 18-105 - продать, копить тугрики на 17-55.
Всем - СПАСИБО !!!
Re[JazzManZZ]:
Удачи тебе с покупкой)) я пока только мечтаю))
Re[Sergey Novok]:
Будем мечтать вместе :D
Я все ближе склоняюсь к покупке 50ка и 85ки в будущем.
Re[JazzManZZ]:
от:JazzManZZ
По большому счёту , думаю, что тест не совсем корректный ... При обработке первичной ( без шарпа ) только цвет и контраст - резкость увеличивается в разы ...
Друзья ! Последний на сегодня тест ( только снял)... Дурная голова рукам покоя не дает!!! Мне правда важно ! Что скажите по резкости ?Подробнее
Это что? Ресайзы или кропы?
Re[БНВ]:
от: БНВ
Это что? Ресайзы или кропы?
ресайзы.
Re[_Андрей]:
На 70- 300 он похоже и работает . НА 16-85 мы пришли к выводу, что только на длинных выдержках . На коротких он вреден .
с какой покупкой? пока 16-85 только подкупил ... 17-55 мечта !
В классику жанра не вписывается щит рекламный. Фотошопить так фотошопить ...
с какой покупкой? пока 16-85 только подкупил ... 17-55 мечта !
от:borman
18-105 мне показалось интересным небо,ну а фотошоп в данном случае, это как раньше была нагрузка к хорошему товару,извените.Подробнее
В классику жанра не вписывается щит рекламный. Фотошопить так фотошопить ...
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
ресайзы.
Я по ним о резкости судить не могу. Лучше полноразмер или кропы, на худой конец.
Re[Серж42]:
от: Серж42
Будем мечтать вместе :D
Я все ближе склоняюсь к покупке 50ка и 85ки в будущем.
Хх)) давай)) 85 полюбому бери, вещь еще та))) я вот тоже на полтиник глаз положил)))
Re[JazzManZZ]:
Поэтому удачи)) мечты ведь должны сбываться)))