Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14101 - 14120
Re[Sergey Novok]:
За кем охотятся(шучу).
Re[borman]:
от: borman
За кем охотятся(шучу).
за наркоторговцами ( не шучу) :P
Там значит у них целая история была) в общем 3 группы людей одна группа местные жители, другая наркоторговцы, и последняя спец группа военная))) вот у всех свои цели в игре, за которые они получают баллы..)) в общем интерестно очень было))) жалко долго с ними поторчать не смог)))) да и зум не взял блин...))
Re[Sergey Novok]:
У меня те же есть великовозрастный знакомый, до сих пор бегает,у каждого свои приколы.
Re[borman]:
от: borman
У меня те же есть великовозрастный знакомый, до сих пор бегает,у каждого свои приколы.
У нас вот тоже приколы, сидеть тут на попе и писать всяку муру
Пысы: Серега хороший репортаж с боевых действий
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Серега хороший репортаж с боевых действий
Спасибо Димас
Пысы. ничего что Димас?) или лучше Дмитрий или Димон))))))) я просто нинаю как лучше..)))))))
Re[D.V.D.Driver]:
А кто-то сказал что плохой репортаж?
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Спасибо Димас![]()
)))))))) старался на столько что даже ранение получил))))))
Пысы. ничего что Димас?) или лучше Дмитрий или Димон))))))) я просто нинаю как лучше..)))))))
Да собственно почему и не Димас
borman я к вам без претензий, просто в одном сообщении хотел сократить кол-во своих постов, совместив отзывы
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Да собственно почему и не Димасглавное только Митяем не называйте, терпеть не могу еще с садика когда так мое имя коверкают
![]()
Митяем называть не буду обесчаю))))))))) Димас так Димас
Re[Andy61]:
от:Andy61
Д7000, Никкор 18-200 ВР2, LR, джипег, на фото с парусниками - полярик.Подробнее
я поначалу не мог понять, что за фигня, что за тёмный ореол вокруг светильников, дело в Д-лайтинге, надо отключать его в таких сценах.
красивая фотка, цвета.
Re[D.V.D.Driver]: Re[Sergey Novok]:
Как говорит Задорнов,ну или как раньше говорили на Руси;Вы батенька свинья,так что если ко мне будут обращаться на ты,я буду только рад!!!
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
я поначалу не мог понять, что за фигня, что за тёмный ореол вокруг светильников, дело в Д-лайтинге, надо отключать его в таких сценах.
красивая фотка, цвета.
все равно прикольно получилось)))) Кстати я вообще давно уже выключил этот Д-лайтинг)))
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
все равно прикольно получилось)))) Кстати я вообще давно уже выключил этот Д-лайтинг)))
кто ж спорит, согласен, но только всё-таки даже не прикольно, а красиво:) вот и жаль, что ореол
Re[ant1doT]:
от:ant1doT
35/1,8G
Что лучше взять для портретов имея 35/1,8. 50/1,4 или 85/1,8? Если полтинник, то какой? Ростовые у 35 не получаются, грип большая. 85 пугает что убегать надо от модели далеко. Посоветуйте =)Подробнее
это ко мне вопрос? я сам еще только учусь:)
но, при возможности, думаю, надо определиться в первую очередь - что, чем больше всего нравится, а там можно и потерпеть ради красаты. есличо, сам еще определяюсь, однако, 85 совсем уж хвалят по сравнению 35, 50, но и случаи бывают разные.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Вопрос ко всем =)
Re[ant1doT]:
от: ant1doT
Вопрос ко всем =)
ну я тогда, значит, уже отчитался))
Re[ant1doT]:
от: ant1doT
35/1,8G
Что лучше взять для портретов имея 35/1,8. 50/1,4 или 85/1,8? Если полтинник, то какой? Ростовые у 35 не получаются, грип большая. 85 пугает что убегать надо от модели далеко. Посоветуйте =)
ммм смотря что конкретно снимать) 85 меня радует как Ростовым портретником), 50 я думаю это уже Поясные и Лицевые портретики) 35 не снимал нинаю)))))
Re[borman]:
от:borman
А я добрался до(баланс цветов,корректировочные точки)не смог адекватно оценить,что надо дальше творить ,на том и остановился...когда на ветке коллеги будут делать замечания, по поводу цвета,тогда и начну шаманить.Подробнее
В балансе смотреть, чтоб область, где центральные риски была чисто серой!!! В каждой из колонок. И поэтому принципу дальше во всех настройках нужно поступать. Но нужно чтоб глаз адекватно воспринимал серый ))) ИНОГДА ПОЛЕЗНО ДАТЬ ОТДОХНУТЬ ГЛАЗАМ, если цвета начали сливаться!!! Пару тройку раз настроите и опыт придет. По цветам можно с калибратором точно сравняться и сделать даже лучше, потому что калибраторы часто сваливают цвет в зеленый и т.п. Их тоже контролировать надо.