Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 14081 - 14100
Re[JazzManZZ]:
Также скачал прогу ,открыл пару движений сделал,не думаю, не буду портить то что есть,надо чтоб кто-то подсказал.
Re[mtz2]:
от: mtz2
приятный снимок, Двиди драйвер согласен задний план шлепнуть?
Re[JazzManZZ]:
от:JazzManZZ
подкупил тут по случаю 16-85 ... Ну нифига понять не могу ...На коротком конце - ну супер ...
На длинном конце - мылит (18-105 такого не допускал и в мыслях).
+ попаданий в разы меньше ... Не знаю... Завтра буду оба тестить
с одинаковыми условиями ...Подробнее
оттестируешь чиркани результаты и сюда (с примерами желательно) :)
Я напомню может не знаешь: штатив, предподьем зеркала, и отключение стаба -тестировать так тестировать
Re[borman]:
от: borman
Также скачал прогу ,открыл пару движений сделал,не думаю, не буду портить то что есть,надо чтоб кто-то подсказал.
Я чуток подстроил, но, поковыряв, сбросил, сделал настройки яркость, контраст, сравнил с двумя другими мониторами, которые были откалиброваны калибратором ))), потом отредактировал равик, сравнил на всех трех мониторах, цвет был вроде как идентичен, отнес в печать, результатом доволен, на печатном варианте если цвет и отличается, то не так сильно чтобы это сразу увидеть.
Re[mtz2]:
Облака не реальные. В воде отражение облаков совсем другие нежели на небе. Из-за неестественных облаков и естестенного леса и озера фото потеряла гормонию. Озеро ассоциируется со спокойствием, но облака эту позицию нарушают. В общем фотка - отстой.
Re[D.V.D.Driver]:
А я добрался до(баланс цветов,корректировочные точки)не смог адекватно оценить,что надо дальше творить ,на том и остановился...когда на ветке коллеги будут делать замечания, по поводу цвета,тогда и начну шаманить.
Re[mtz2]:
про предподъём не подумал... Спасибо !
Сижу вот , фоты сегодняшние в корзину отправляю ... Прям обидно .
Причём не все , что интересно ...
Всякая фигня - нормально снялась... Хе хе ...
Сижу вот , фоты сегодняшние в корзину отправляю ... Прям обидно .
Причём не все , что интересно ...
Всякая фигня - нормально снялась... Хе хе ...
Re[Stas.NET]:
от:Stas.NET
Облака не реальные. В воде отражение облаков совсем другие нежели на небе. Из-за неестественных облаков и естестенного леса и озера фото потеряла гормонию. Озеро ассоциируется со спокойствием, но облака эту позицию нарушают. В общем фотка - отстой.Подробнее
пацталом
зыы... и ведь заставил облака сравнивать ...
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
85 1.8Подробнее
Хороша девачка, красива объемна фотка, но е-мае цвет отстойный.
Коричнево-зеленый оттенок + кадрирование фиговое сверху нафиг нужно резать.
Купи моник нормальный. У тебя хорошие фотки но цвет ужасен.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
кадрирование фиговое сверху нафиг нужно резать.
да и с краёв тоже...
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Хороша девачка, красива объемна фотка, но е-мае цвет отстойный.
Коричнево-зеленый оттенок + кадрирование фиговое сверху нафиг нужно резать.
Купи моник нормальный. У тебя хорошие фотки но цвет ужасен.Подробнее
хх)) спасибо Леха)))) нету у меня денег щас на моник новый)))) и так бук в ремонте, ребенку покупать зимнюю одежду, и т.д.)))) ну не до него еще...))))
а про кадрирование мне кажется узко будит как то на фотке... мне всегда нравиться когда место вокруг модели мноого))))
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
а про кадрирование мне кажется узко будит как то на фотке... мне всегда нравиться когда место вокруг модели мноого))))
А по мне - так место вокруг модели должно быть информативным,если уж так важно место , а тут - фон... А его уж больно много .
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
А по мне - так место вокруг модели должно быть информативным,если уж так важно место , а тут - фон... А его уж больно много .
наверное прав... но я и так кропнул)) фона было на мноого больше))))))) :P
Re[PanteleeV]:
В галерею добавлены 2 снимка с Токины 16-50 + славика девочка с сердечком в боке + пейзаж озера с 18-105
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Класс !
Пасиба))))))))