Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Последняя нравиться.

DonVito спасибо за краткое описание. Для меня это пока сложно. ГР планирую изучать зимой. Извините, а по времени примерно у вас много заняла обработка?

Подробнее

Минут по семь на каждую.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Программа Lutecurve вам в помощь. Очень хорошая и стоящая прога.

Lutcurve
спасибо !
качнул... ща попробуем !
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Ну так а я что сделал? Я и обработал вам ваши три фотографии в редакторе, мёд, самолет и портрет девушки. Сравните с первоначальными. И задал вопрос, зачем вы их выкладываете не обработав и при этом ещё и восхищаетесь необработанным портретом, например. Что, трудно нармально научится снимать и обрабатывать? А Д7000 тогда зачем покупать?

Подробнее

Спасибо конечно, что исправили, но зачем? Я же написал, снимал против солнца... и хотел показать лишь, как D7000, справляется с контровым светом. И потом, Вы одно исправили(небо), другое испортили, посмотрите какой ореол вокруг фюзеляжа... Если надо, я вытянул бы её без проблем. Просто не было и нет в этом необходимости :D Но всё равно спасибо за участие :D
Re[PanteleeV]:
прямой солнечный свет...

iso1600

Re[sla007]:
Вы уж меня извините, но с правой частью лица на первом фото явно что то не то с цветом, под глазом темно синее и жесткий переход в желто-оранжевый, смотрю с ноута.
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Вы уж меня извините, но с правой частью лица на первом фото явно что то не то с цветом, под глазом темно синее и жесткий переход в желто-оранжевый, смотрю с ноута.

Подробнее

Какие вы на данном размере увидели переходы, да еще и на ноуте :laugh: А под глазами, вполне нормальные тени от челки ..
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Какие вы на данном размере увидели переходы, да еще и на ноуте :laugh: А под глазами, вполне нормальные тени от челки ..

Давай уж на ты, если вы не против, люди то мы местные))) Вижу то я нормально, может ноут уже в топку :D
Re[sla007]:
Вау)))
супер
первая очень приятное фото. хотя могу придраться, к песку :D , беленького бы) а так мега
вторая вообще, из всех ваших, виденных мной, кажется самая или - верх эротизьма!:)

Антоха01
на монике полёт нормальный и великолепный
Re[_Андрей]:
Цитата:

от:_Андрей
Снято на 70-300VR в контровом свете...

Подробнее

суперский кадр получился, не вижу что там надо править, итак вроде бы всё прекрасно. слюни текут - опять я прое...макс((( теперь слюни пускать)))
Первый опыт
Купил недавно себе D7000 с Sigma 17-70
Опыт использования 1 месяц.
Решил выложить первые фото. Без обработки!
Прошу строго не судить :D Опыта в съемке нет почти никакого. Только начинаю снимать.

Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Давай уж на ты, если вы не против, люди то мы местные))) Вижу то я нормально, может ноут уже в топку :D

Конечно давай на ты ну а по поводу ноута, все ноуты зло, в топку их, как и обещал приехал я с отпуска и зашвырнул свой ноут, жене больше его видеть не хочу :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Конечно давай на ты ну а по поводу ноута, все ноуты зло, в топку их, как и обещал приехал я с отпуска и зашвырнул свой ноут, жене больше его видеть не хочу :cannabis:

Вот и договорились . Надо и мне с силами собратся и купить моник нормальный.
Re[Xpert88]:
Цитата:
от: Xpert88
Купил недавно себе D7000 с Sigma 17-70
Опыт использования 1 месяц.
Решил выложить первые фото. Без обработки!
Прошу строго не судить :D Опыта в съемке нет почти никакого. Только начинаю снимать.

что вы хотите услышать? критику, восторг, поздравления с приобретением крутого фотега?

Re[Xpert88]:
Поздравляю!:)
Успешного фотофиксирования и всего такого прочего:)
Re[Valery7000]:
Критику, советы и т.д. Я прошу не нападать. Так как я новенький. Все с чего то начинали. Восторженные отзывы мне не интересны, потому что я понимаю, что делаю что-то не правильно. Вот и хотелось бы получить советы в каком направлении двигаться.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
прямой солнечный свет...
:) хорошее "солнце"., приятное :)
Re[PanteleeV]:
Nikor 18-105

Re[PanteleeV]:
Nikor 18-105

Тоько проявка через лайтрум 3,3
Re[Gradus]:
Цитата:
от: Gradus
именно, что удобнее
на D7000 ногти упирались в фасад тушки
при пробеге всего 3 тыс. резинки потерлись даже
на рукоятке умещается ровно 3,5 пальца. на D40 либо 3 либо 4 в зависимости от хвата.

Улыбнуло!!! Представил себе Gradus, разместившего большой палец на задней панели фотика, указательный на спусковой кнопке, а оставшиеся ЧЕТЫРЕ! пытается разместить на рукоятке, и ругающего производителей D7000, что не сделали фотег удобным для него, у которого 6 палцев. А если у него их 5, может он указательный не использует? Тогда ваще все равно D7000 у тебя, или D40. :cannabis:
Re[avel.k]:
видеоклип, снятый мной на д7к и 24-70. с рук, без штатива, микрофон выносной, активный, модель Sony. я понимаю, что можно поспорить о содержании, но это пока мой единственный пример видеоработы с д7к. сейчас еще другой делаю...

http://youtu.be/QIYE_QL3Y0s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.