от:Andrey6100
Последняя нравиться.
DonVito спасибо за краткое описание. Для меня это пока сложно. ГР планирую изучать зимой. Извините, а по времени примерно у вас много заняла обработка?Подробнее
Минут по семь на каждую.
от:Andrey6100
Последняя нравиться.
DonVito спасибо за краткое описание. Для меня это пока сложно. ГР планирую изучать зимой. Извините, а по времени примерно у вас много заняла обработка?Подробнее
от: Phantom_NGK
Программа Lutecurve вам в помощь. Очень хорошая и стоящая прога.
от:DonVito
Ну так а я что сделал? Я и обработал вам ваши три фотографии в редакторе, мёд, самолет и портрет девушки. Сравните с первоначальными. И задал вопрос, зачем вы их выкладываете не обработав и при этом ещё и восхищаетесь необработанным портретом, например. Что, трудно нармально научится снимать и обрабатывать? А Д7000 тогда зачем покупать?Подробнее

от:Антоха01
Вы уж меня извините, но с правой частью лица на первом фото явно что то не то с цветом, под глазом темно синее и жесткий переход в желто-оранжевый, смотрю с ноута.Подробнее
от: D.V.D.Driver![]()
Какие вы на данном размере увидели переходы, да еще и на ноуте :laugh: А под глазами, вполне нормальные тени от челки ..
от: Антоха01
Давай уж на ты, если вы не против, люди то мы местные))) Вижу то я нормально, может ноут уже в топку :D
от: D.V.D.Driver
Конечно давай на тыну а по поводу ноута, все ноуты зло, в топку их, как и обещал приехал я с отпуска и зашвырнул свой ноут, жене
больше его видеть не хочу :cannabis:
от: Xpert88
Купил недавно себе D7000 с Sigma 17-70
Опыт использования 1 месяц.
Решил выложить первые фото. Без обработки!
Прошу строго не судить :D Опыта в съемке нет почти никакого. Только начинаю снимать.
от: sla007:) хорошее "солнце"., приятное :)
прямой солнечный свет...
от: Gradus
именно, что удобнее
на D7000 ногти упирались в фасад тушки
при пробеге всего 3 тыс. резинки потерлись даже
на рукоятке умещается ровно 3,5 пальца. на D40 либо 3 либо 4 в зависимости от хвата.