Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 13961 - 13980
Re[Andrey6100]:
Спасибо земеля!
Re[DonVito]:
от: DonVito
[list=]Парни! Вы чо тут, поиздеватся решили?.. Или это АНТИ-пиар Д7000-го?!
Без обид, я видел ваши снимки в ветке д700, скажем мягко не блеск.... 300 страниц видетели фиговых снимков, ну, ну..
Пысы: ребят в ветку д700 зайдите и посмотрите последнюю пьянку-гулянку данного господина, они, мастера без всяких смущений выкладывают тут такую муру аж жуть, ну куда нам заценить их супер художества...
Re[DonVito]:
от:DonVito
Надо сначала снять правильно а потом обработать правильно. И тогда, я, глядя на фото прикину истинные возможности камеры а не впаду в истерику и побегу менять на Д40, насмотревшись 300 страниц ужасных фотографий.Подробнее
:D очередной гуру фотографии?
вот:
http://500px.com/DunaevaLena
снято правильно, обработано правильно.
Re[D.V.D.Driver]:
Самое простое дело- это обгадить всех,а вот подсказать, поделиться опытом...
Re[Vladimir_L]:
от:Vladimir_L
:) ..изменил на превью из альбома.. :)Подробнее
Воо, теперь заценил, клево, аж тоже захотелось спуститься
от: borman
Не обращайте внимания на такого рода посты, умников полно, а сказать что либо полезного могут еденицы...
Re[D.V.D.Driver]:
Хорошо,тем более, что людей понимающих и адекватных ,на ветке гораздо больше нежели...!!!
Re[PanteleeV]:
Да ладно вам всем, набросились на DonVito человек дело говорит. Вот что он сказал
А это он о моем бутыли меда сказал. Сразу видно человек знает толк фотографии.
Вы не заценили мою фотку, а вот DonVito сказал что хороша, значит он знает толк.
:cannabis: :cannabis:
Ладно, шутка это конечно и я с DonVito не согласен что из всей ветки только мой бутель мёда и самолет нормальные фотки. Здесь куча фотографий достойных, но также много не сильно хороших (но это смотря по каким критериям оценивать)
Из профессионалов в этой ветки только вроде СЛА. Вам и его фотографии не нравиться??! (у него как вы хотите, снято правильно и обработка правильная)
от: DonVito
Я хочу сказать, что это наиболее удачные здесь снимки но тем не менее не до конца обработанные.
А это он о моем бутыли меда сказал. Сразу видно человек знает толк фотографии.
Вы не заценили мою фотку, а вот DonVito сказал что хороша, значит он знает толк.
Ладно, шутка это конечно и я с DonVito не согласен что из всей ветки только мой бутель мёда и самолет нормальные фотки. Здесь куча фотографий достойных, но также много не сильно хороших (но это смотря по каким критериям оценивать)
Из профессионалов в этой ветки только вроде СЛА. Вам и его фотографии не нравиться??! (у него как вы хотите, снято правильно и обработка правильная)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Купить более менее нормальный монитор. Даже не калиброванный монитор с нормальной матрицей практически на 99% исключит сильные ошибки в ББ.
например как на фото выложенном выше http://album.foto.ru/photos/or/384965/2006369.jpgПодробнее
Не ... за штуку зелени я пока обломаюсь ... А на той фоте и так видно всё . А вот интересно . Если комп к телевизору подключить ?
Re[Andrey6100]:
Профессионалов тоже надо разграничить, есть те кто реально професионал фото, а есть например те же свадебщики, они же тоже профессионалы, так как это их професия и они этим зарабатывают на хлеб, но, оба параметра профессионал по отношению к гуру фотографии и свадебщику, зачастую вовсе несовместимы
Совершенно не за чем тратить штуку зелени на монитор, достаточно вполне 8-9000р, за эти деньги можно купить монитор IPS , результат будет очень хорош. К телевизору подсоеденить можно, но не нужно, ну если только фильмы смотреть
от: JazzManZZ
Не ... за штуку зелени я пока обломаюсь ... А на той фоте и так видно всё . А вот интересно . Если комп к телевизору подключить ?
Совершенно не за чем тратить штуку зелени на монитор, достаточно вполне 8-9000р, за эти деньги можно купить монитор IPS , результат будет очень хорош. К телевизору подсоеденить можно, но не нужно, ну если только фильмы смотреть
Re[borman]:
от: borman
Ну так а я что сделал? Я и обработал вам ваши три фотографии в редакторе, мёд, самолет и портрет девушки. Сравните с первоначальными. И задал вопрос, зачем вы их выкладываете не обработав и при этом ещё и восхищаетесь необработанным портретом, например. Что, трудно нармально научится снимать и обрабатывать? А Д7000 тогда зачем покупать?
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
У меня монитор за 9300р. (это 300$). За штуку зелени пусть покупают люди которым действительно нужна 100% цветопередача всего.
А я лучше калибратором хорошим откалибрую свой монитор и буду видеть 95% всего того, что видят люди на своих супер проф NEC H-IPS типа LCD2690WUXi и им подобным.
Re[DonVito]:
Мёд,самолёт не мои,за девушку спасибо,думаю за три месяца опыта, тяжеловато.
Re[DonVito]:
Так чего вы сразу не сказали что вы их обработали? По превьюшки не разглядел, да и не пытался. Теперь посмотрел и офигел классно у вас получилась. Я так не умею. Может расскажите как вы медок так сделали. Очень буду благодарен
Вот только сфоткал 50mm 1.4D на 1.4 кроп. Эта фотка нравиться цветами и как мылит полтиник фон технически слабовата (в смысле резкости). Что скажете?

Только распечатал на бумаге еще больше нравиться. :)
Вот только сфоткал 50mm 1.4D на 1.4 кроп. Эта фотка нравиться цветами и как мылит полтиник фон технически слабовата (в смысле резкости). Что скажете?

Только распечатал на бумаге еще больше нравиться. :)
Re[Andrey6100]:
от:Andrey6100
Так чего вы сразу не сказали что вы их обработали? По превьюшки не разглядел, да и не пытался. Теперь посмотрел и офигел классно у вас получилась. Я так не умею. Может расскажите как вы медок так сделали. Очень буду благодарен![]()
. :)Подробнее
выставил Уровни, кривые цвета, контрастность и резкости добавил где надо, ну и света с тенями где надо добавил, а где надо, убавил. И размер ещё обрезал для ВЁБа.... Девушке кожу "поправил" тонировкой, уравни подтянул, и кадрировал правильно. Ну и резкость чуть прибавил на ресницах и волосах. Девушка вооще класс вышла.
Re[Nik_Vik]:
Последняя нравиться.
DonVito спасибо за краткое описание. Для меня это пока сложно. ГР планирую изучать зимой. Извините, а по времени примерно у вас много заняла обработка?
DonVito спасибо за краткое описание. Для меня это пока сложно. ГР планирую изучать зимой. Извините, а по времени примерно у вас много заняла обработка?
Re[DonVito]:
Вот это другое дело,а то сразу какие то наезды,не все же гении, есть посредственности(типа меня)но у которых есть стремление к изящному...
Re[Nik_Vik]:
А мне первая !
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
ЭПолучил новый монитор, другие два откалиброваны, теперь как быть с новым? Че, как его можно подвести к более-менее хорошему результату?.
Программа Lutecurve вам в помощь. Очень хорошая и стоящая прога.
Re[Andrey6100,JazzManZZ]:
Спасибо.