Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[PanteleeV]:
Рафтинг на Вуоксе (Лосево, ЛО)

70-300 vr
Re[Gradus]:
Цитата:
от: Gradus
именно, что удобнее
на D7000 ногти упирались в фасад тушки
при пробеге всего 3 тыс. резинки потерлись даже
на рукоятке умещается ровно 3,5 пальца. на D40 либо 3 либо 4 в зависимости от хвата.

Вопрос хвата чисто индивидуальный, только что взял в руки д40, обрезок,нет такой камеры которая будет тактильно удовлетворять всех и вся, как впрочем и технически. По поводу резинок, ну вы брат и засранец же без обид, это что же с камерой надо делать, чтобы резинки отклеивались. У меня пробег 5, камера как новая, побывала и под дождем уже и на очень сильном пекле. Все мои камеры были в идиальнос состоянии, продавал людям, ни разу не было замечаний, ни царапинки.
Ну а по поводу IPS, чтобы так сказать проникнуть в ваш крик души о плохих камерах,как ранее просил, чего голословить то, покажите снимки, с д40, с д90, с д7к, посмотрим на ваши умения, на косяки камеры ;) ведь слово надо фактом подтвердить, не так ли ? Сравним результаты, оценим и придем к выводу, где вы виноваты, а где камера шедевр не дала...

Цитата:

от:Vladimir_L
Рафтинг на Вуоксе (Лосево, ЛО)

70-300 vr

Подробнее

Владимир, а чего бы вам так сказать снимки не размещать в персональных альбомах? Кликнул по картинке я и получил фигу
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Владимир, а чего бы вам так сказать снимки не размещать в персональных альбомах? Кликнул по картинке я и получил фигу

Да удобнее мне так.. И Вам кликать не нужно, все на виду.. :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Купить более менее нормальный монитор. Даже не калиброванный монитор с нормальной матрицей практически на 99% исключит сильные ошибки в ББ.
например как на фото выложенном выше http://album.foto.ru/photos/or/384965/2006369.jpg

Подробнее

Алексей к тебе вопрос, ну так как кроме тебя ни кто вроде как тут калибровкой не страдал Ввиду того что в моем Мухосранске последний калибратор приказал долго жить, другого к сожалению нет. Покупать калибратор не оправдано, дорого и ждать его придется долго. Получил новый монитор, другие два откалиброваны, теперь как быть с новым? Че, как его можно подвести к более-менее хорошему результату?

Цитата:
от: Vladimir_L
Да удобнее мне так.. И Вам кликать не нужно, все на виду.. :)

Это как так? Где на виду, я вижу только превьюшку, ну а так хотелось посмотреть ваш снимок, а по клику выдает на регистрацию, а я там регится не хочу...
Re[PanteleeV]:
18-105
Re_Андрей RE_Andrey6100

Re[borman]:
Цитата:

от:borman
18-105

Подробнее

Мне понравилось, но модель все таки расположил бы несколько по иному, слишком много черноты с права... обрезать бы а ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Это как так? Где на виду, я вижу только превьюшку, ну а так хотелось посмотреть ваш снимок, а по клику выдает на регистрацию, а я там регится не хочу...
Как превьюшку.. 900 по длиной стороне, вроде бы договаривались больше не размещать.. Если нужно больше - могу и *.nef_ку выложить.. Специально ваш трафик берегу.. :)
Re[D.V.D.Driver]:
Да пожалуй,резану...готов всегда прислушаться к грамотный собратьям,советам ,спасибо.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Как превьюшку.. 900 по длиной стороне, вроде бы договаривались больше не размещать.. Если нужно больше - могу и *.nef_ку выложить.. Специально ваш трафик берегу.. :)

Трафик мне уже по барабану я домой приехал у меня безлимитка а вижу я только маленькую превьюху , размером со спичечный коробок , хотца поболее посмотреть
Re[borman]:
Отличный снимок, замечание правильное
Re[Sunny39]:
Благодарю.
Re[Andrey6100]:
:) спасибо!
Re[D.V.D.Driver]:
Хоть я и не Алексей, но все же скажу пару слов по поводу калибровки.
Калибровать моник нужно в любом случае, дорогой, дешевый, ПВА, ИПС неважно. Да, заводская калибровка на некоторых мониках неплоха и для начала может проканать, при этом картинка будет выглядеть похоже и только.
Более того, после того как вы настроите яркость и контраст (а по умолчанию производитель их выкручивает прилично чтоб картинка была яркой и сочной и моник соответственно быстрее купили) чтобы были видны все детали в светах и тенях, точка белого неизбежно поползет.

Я фото печатаю сам (принтер профилирован), пока монитор не откалибровал аппаратно никакие танцы с бубном вроде Адобе Гаммы и прочего "на глазок" не давали приемлимого результата.
Re[PanteleeV]:
35 1.8 + градиентный фильтрю

Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito

Извините, а что вы этими снимками хотите сказать? Плохо или хорошо??!

borman Портрет хороший, мне нравиться 18-105 а резкость хороша.
Re borman
[list=]Парни! Вы чо тут, поиздеватся решили?.. Или это АНТИ-пиар Д7000-го?![/list=]
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Трафик мне уже по барабану.., хотца поболее посмотреть
:) ..изменил на превью из альбома.. :)
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
Цитата:

Извините, а что вы этими снимками хотите сказать? Плохо или хорошо??!

.

Я хочу сказать, что это наиболее удачные здесь снимки но тем не менее не до конца обработанные. Надо сначала снять правильно а потом обработать правильно. И тогда, я, глядя на фото прикину истинные возможности камеры а не впаду в истерику и побегу менять на Д40, насмотревшись 300 страниц ужасных фотографий. [quot] borman Портрет хороший, мне нравиться[/quot]Не, ну точно издеваетесь....
Re[DonVito]:
Цитата:
И тогда, я, глядя на фото прикину истинные возможности камеры а не впаду в истерику и побегу менять на Д40, насмотревшись 300 страниц ужасных фотографий.
:D :D ..очень долго смеялся.. :D
Я думаю, что здесь никто себе не будет разбивать из-за этого свой лоб :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.