70-300 vr
от: Gradus
именно, что удобнее
на D7000 ногти упирались в фасад тушки
при пробеге всего 3 тыс. резинки потерлись даже
на рукоятке умещается ровно 3,5 пальца. на D40 либо 3 либо 4 в зависимости от хвата.
от:Vladimir_L
Рафтинг на Вуоксе (Лосево, ЛО)
70-300 vrПодробнее
от: D.V.D.Driver
Владимир, а чего бы вам так сказать снимки не размещать в персональных альбомах? Кликнул по картинке я и получил фигу
от:PanteleeV
Купить более менее нормальный монитор. Даже не калиброванный монитор с нормальной матрицей практически на 99% исключит сильные ошибки в ББ.
например как на фото выложенном выше http://album.foto.ru/photos/or/384965/2006369.jpgПодробнее
от: Vladimir_L
Да удобнее мне так.. И Вам кликать не нужно, все на виду.. :)
от: D.V.D.DriverКак превьюшку.. 900 по длиной стороне, вроде бы договаривались больше не размещать.. Если нужно больше - могу и *.nef_ку выложить.. Специально ваш трафик берегу.. :)
Это как так? Где на виду, я вижу только превьюшку, ну а так хотелось посмотреть ваш снимок, а по клику выдает на регистрацию, а я там регится не хочу...
от: Vladimir_L
Как превьюшку.. 900 по длиной стороне, вроде бы договаривались больше не размещать.. Если нужно больше - могу и *.nef_ку выложить.. Специально ваш трафик берегу.. :)
от: DonVito
от: Andrey6100от: DonVito
Извините, а что вы этими снимками хотите сказать? Плохо или хорошо??!
.
от: DonVito:D :D ..очень долго смеялся.. :D
И тогда, я, глядя на фото прикину истинные возможности камеры а не впаду в истерику и побегу менять на Д40, насмотревшись 300 страниц ужасных фотографий.