Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[Xpert88]:
Цитата:

от:Xpert88
Критику, советы и т.д. Я прошу не нападать. Так как я новенький. Все с чего то начинали. Восторженные отзывы мне не интересны, потому что я понимаю, что делаю что-то не правильно. Вот и хотелось бы получить советы в каком направлении двигаться.

Подробнее

я сам себя постоянно критикую) руки кривые, вижу недостатки, а исправить иногда тяжко.

Внимательнее с фокусировкой надо быть... на первой фотке фокус лег на крестик... а лица остали нерезкими, немного подмылились. Световое пятно на груди у мужчины надо было как то иначе компоновать кадр)), стоит наверное избегать этих пересветов на заднем плане.. т.е присматривайтесь внимательнее к фону...

на второй фотке.. лицо девушки попало в тень. Если бы лицо было на освещенном участке, наверное было бы замечательно.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
видеоклип, снятый мной на д7к и 24-70. с рук, без штатива, микрофон выносной, активный, модель Sony. я понимаю, что можно поспорить о содержании, но это пока мой единственный пример видеоработы с д7к. сейчас еще другой делаю...

http://youtu.be/QIYE_QL3Y0s

Подробнее

Да зашибись !!! Без штатива - очень даже ! И темень там ...
Чё-та я камеру с покупкой фота забросил ...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
видеоклип, снятый мной на д7к и 24-70. с рук, без штатива, микрофон выносной, активный, модель Sony. я понимаю, что можно поспорить о содержании, но это пока мой единственный пример видеоработы с д7к. сейчас еще другой делаю...

http://youtu.be/QIYE_QL3Y0s

Подробнее

печально :(

не все смогут так снять в помещении на d7000 ))
печаль... у меня на видео в темных условиях 3 горячих пикселя с последней прошивкой. И забавный факт что их видно и в режиме lifewiew прямо на экране, причем при как я понимаю цифровом зумировании к этим горячим пикселям они исчезают после третьего нажатия на +.

интересно каким же образом так получается...

при хорошем освещении соответственно ничего нет
Re[Xpert88]:
Цитата:

от:Xpert88
Купил недавно себе D7000 с Sigma 17-70
Опыт использования 1 месяц.
Решил выложить первые фото. Без обработки!
Прошу строго не судить :D Опыта в съемке нет почти никакого. Только начинаю снимать.

Подробнее

Поздравляю. Учитесь снимать в NEF и крутить цвета. Джпег в D7000 не особо блещет качеством, поэтому придется учиться работать с равами :)
фотка, что процитирована в данном сообщении по цвету блеклая как светло-желтоватая поганка. Если бы не цвет, то могла бы получиться отличная фотография.

Купили любительскую полу-проф технику. Будьте добры учиться крутить равы
Re[PanteleeV]:
так это ж какого обьёма карту нужно покупать чтоб ну скажем на неделю отпуска хватило? я свою (у меня 10 гига) переставил на Raw и всего 214 кадров . ну плюс вторая 6 гигов. но этого один чёрт мало. после вашего предложения переставил в RAW и действительно разница в цвете ощутима. неужели нельзя добиться хоршего качества в JPG ? может стёкла классом повыше будут давать желаемый эффект?

вот мои пара фоток в JPG пока ещё
Nikkor 18-105
Re[PanteleeV]:

жувачная девочка в фишайных очках с большим глазом
70-300 vr, 18 метров до объекта, ... фотку замусолил... девочка шла... вышло не в фокусе :)

на nikon 50 1.8D с встроенной вспышкой...

Re[PanteleeV]:
Купил фотоаппарат и поехал в отпуск, двух карт по 16 гб хватило на 8 дней :D     nikon d7000 18-105
Re[PanteleeV]:
у меня 32гига карточка, 902 фотографии. Если есть время в не дома, просматриваю прям в аппарате, там же затираю уж совсем косячные :P
Re[MrShmid]:
Цитата:

от:MrShmid
Nikor 18-105

Подробнее

Обе хороши, особенно первая - свет хороший, есть объем.
Re[MrShmid]:
Цитата:

от:MrShmid
Nikor 18-105

Тоько проявка через лайтрум 3,3

Подробнее

Ну первые две не ахти - нет ни объема (тонирование точно убило), ни сюжета, ни художественности. А вот третья работка ничего.
.

Объектив nikkor 50/1.8
Обработка в Aperture.

Re[Серж42]:
32гб тоже пользуюв начале пишет что то типа 932 фото
к конфу влазит в итоге 1400.
Re[VolandDeMort]:
возможно я и ошибаюсь, но сдается мне что встроенная вспышка "убила" всю атмосферу этого места и действа..
/да, конечно, бывают случаи когда нет накамерной пыхи, а момент хороший и надо снять.. по себе знаю.. тут уже ничего не поделаешь/
Re[darking]:
нет, вспышка sb-700.
Просто специально добивался такого цвета.
Персонаж попался не для цветной фотографии.
Хотя есть цветная версия.
Re[Roon]:
Цитата:

от:Roon
так это ж какого обьёма карту нужно покупать чтоб ну скажем на неделю отпуска хватило? я свою (у меня 10 гига) переставил на Raw и всего 214 кадров . ну плюс вторая 6 гигов. но этого один чёрт мало. после вашего предложения переставил в RAW и действительно разница в цвете ощутима. неужели нельзя добиться хоршего качества в JPG ? может стёкла классом повыше будут давать желаемый эффект?

Подробнее

можно поставить сжатие RAW без потерь, они будут поменьше.
У меня 32 Гига карта, хватило на месячный отпуск, правда она глюканула, но все файлы остались неповрежденными.
Ну и не надо щелкать всё подряд, тогда будет меньше завалов на флешке. Для "фотканья" можно захватить с собой мыльницу.
Re[PanteleeV]:
Объектив Токина 16-50

Re[Roon]:
Цитата:
от: Roon

... неужели нельзя добиться хоршего качества в JPG ? может стёкла классом повыше будут давать желаемый эффект?

а по мне так нормальный ЖоПЕГ:

кабы еще в пересветы не улетал, так и вовсе бы хорошо,
не то приходится "бдеть за экспозицией"
Re[Skan]
Отличные фото!
Re[Skan]:
мега красота! великолепно!

Одиссей
красивая розочка
Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Объектив Токина 16-50

Подробнее

Шикарно! Впервые за 700 страниц, все 3 фото достойны галереи, вечером добавлю если не забуду! По цвету ничего не скажу, так как с TN сейчас, но виды шикарны.

Хотя, вторую я не буду добавлять, только 1 и 3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.