Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Андрей - а где же обработка?

она есть но на этом снимке небольшая, тут все нормально с цветом было, а что что то не так?
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Обалденный получился цветочек.

ant1doT
Мне второй снимок понравился. Как по мне только кадрировать как то так. ИМХО

Подробнее

Спасибо, рад что понравился =)
Мне больше так нравится. Как читал по науке нужно обрезать выше колена тогда уж...
Re[ant1doT]:
18-105

Re[Wildog]:
скачал первый архив ...
я наверное ещё чё-та недопонимаю... (ИМХО)
Re[JazzManZZ]:
скачал второй ...
много интересных фотографий !
ушёл осмысливать ...
ps// никто так и не сказал про пластмассовый нос у узбека ...
Re[ant1doT]:
Цитата:

от:ant1doT
18-105

Подробнее

волосы пережарил сильно. выбил цвет.
осваивай маски в фотошопе или рекавери а ACR. а лучше и то и то.
Re[ant1doT]:
Цитата:

от:ant1doT
18-105

Подробнее

а ещё лучше -КРИВЫЕ в фш !
Клёвая штука, доложу я вам ... Сёдня тока понял ( ну начал вникать )
Re[PanteleeV]:
Кстати ... спасибо Пантелееву за рекомендации по пыхе ...
Как раз собирался брать . был не в особых раздумьях между 600-700...
но теперь ваапче не задумываясь завтра пойду и возьму 700..
Re[PanteleeV]:
Люди, есть вопрос по подсветке АФ.
Или я чего-то не понимаю и у меня в настройках где-то глубоко отключено. или у меня не работает.

Раньше срабатывал нормально. когда наводился в темном помещении - загоралась подсветка АФ и все было в ажуре.

Сейчас не загорается вааапще, ни в темном, ни в светлом. Может у меня какой-то неправильный режим включен? Где в настройках посмареть?
А7 - в положении ON

Пы.Сы.
Перечитал странице 210 мануала.
Значит если снимать в режиме AF-S с 1 точкой фокусировки, то подсветка не работает?
Хм... абыдно :(

Зато работает в режиме AF-A с центральной точкой фокусировки :)
парочка портретов с D7000
D7000+Nikon 105/2.8 AF-S VR

снято вечером, почти закат

Re[davidush]:
В AF-S работает только если выбрана именно центральная точка, а не боковые.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
вот 2 фоты ... ( 16-85 )
одна CR

вторая NX2

ничего не делал , NX - только проявил, СR - подрезал чуть и яркость чуть ...
NX сделал у рабочего нос пластмассовый !!!
что не так ?

Подробнее

В NX установите профиль в нейтральный, для начала.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
скачал первый архив ...
я наверное ещё чё-та недопонимаю... (ИМХО)

Привет )
Да это репортаж с блоггерской тусовки, конечно может я поспешил тут эти архивы выложить - надо было несколько фото отобрать, и все.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Кстати ... спасибо Пантелееву за рекомендации по пыхе ...
Как раз собирался брать . был не в особых раздумьях между 600-700...
но теперь ваапче не задумываясь завтра пойду и возьму 700..

Пожалуйста, если бы ты купил sb-600 и потом взял бы на часик Sb-700. ты бы расстроился шестисотой )
Вообше мне не ясна их политика 700 стоила дешевле 600 при этом 700 во всем круче и удобнее на 2 бошки, а комплект рассеивателей под дневные лампы, лампы накаливания и просто рассеиватель -сказка , не говоря о-встроенной визитке.

Кстати продам рассеиватель на 600 пыху, брал за 500р по моему, за 200 отдаю, если кому нужно
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
...при плохих погодных условиях около 50-60% брака именно из-за промахов автофокуса...

Хмм... А Вы уверены что тушка не бракованная? Или в D7000 это нормально? На D5000 мажет конечно иногда, но в пределах нескольких процентов.
Тогда вопрос по поводу автофокуса поставим подругому: насколько АФ в D7k хуже, чем в D90?
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[PanteleeV]:
Надеюсь срач закончился? Наблюдал за вететкой некоторое время со стороны и поймал себя на мысли, что в ветку хочется заходить всё меньше и меньше, из-за боданий типа - "Хочу купить, но жаба душит - фотик говно". Надеюсь модератор почистит ветку от фекалькасодержащих постов.
Re[Warlan]:
[quote=Warlan]Надеюсь срач закончился? Наблюдал за вететкой некоторое время со стороны и поймал себя на мысли, что в ветку хочется заходить всё меньше и меньше, из-за боданий типа - "Хочу купить, но жаба душит - фотик говно". Надеюсь модератор почистит ветку от фекалькасодержащих постов.

Полностью поддерживаю!!!
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Хмм... А Вы уверены что тушка не бракованная? Или в D7000 это нормально? На D5000 мажет конечно иногда, но в пределах нескольких процентов.
Тогда вопрос по поводу автофокуса поставим подругому: насколько АФ в D7k хуже, чем в D90?

Подробнее

Я уверена, что тушка не бракованная, потому что такой большой процент промахов был в ливень, очень сложные были условия съёмки, в хорошую погоду ситуация иная.
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Надеюсь срач закончился? Наблюдал за вететкой некоторое время со стороны и поймал себя на мысли, что в ветку хочется заходить всё меньше и меньше, из-за боданий типа - "Хочу купить, но жаба душит - фотик говно". Надеюсь модератор почистит ветку от фекалькасодержащих постов.

Подробнее

Заведите ветку с названием "Ах, какой у меня распрекрасный D7000" и пусть пишут туда сами себе дифирамбы. И заходить Вам туда захочется все больше и больше. А эта ветка называется по другому, да и что Вам такого плохого сделал модератор, что Вы ему предлагаете 700 страниц чистить?
Лучше давайте автофокус обсудим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.