Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[PanteleeV]:
Вот вы тут всё ругаетесь, а я медок качал.
50mm 1.4D F1.6 уменьшен до 2500 кроп

Жалко что вы все далеко, так бы сейчас чаем или молоком с медом угостил.
Re[Andrey6100]:
Везёт !!! А у нас тут практически не купить нормального мёда...
Re[JazzManZZ]:
ярмарки жеж в Коломенском-Царицыно как раз сейчас

Цитата:
от: PanteleeV
Давайте про мед в ЛС.

по мне, так лучше пару дружеских оффтопных сообщений про мёд, чем сотни страниц техносрача без единой фотографии :(

Nikkor 35 / 2

А еще там проплывал вот такой:

зовётся "Мисье Бульк"
Re[PanteleeV]:
Давайте про мед в ЛС.
Re[PanteleeV]:
На 7к в студии снимать лучше на ISO 100 получается, а не на ISO 200. Я так правильно понял?
Re[PanteleeV]:
Везде исо 100 лучше :)
Re[PanteleeV]:
До 7000 у меня была 3000, слышал, что у нее 100 не рабочее ISO. А теперь на 7000 по привычке видимо снимаю на 200. А тут из форума узнал, что у нее 100 ISO лучше работает. Вот и интересуюсь..
Re[GhostOld]:
Цитата:
от: GhostOld
До 7000 у меня была 3000, слышал, что у нее 100 не рабочее ISO. А теперь на 7000 по привычке видимо снимаю на 200. А тут из форума узнал, что у нее 100 ISO лучше работает. Вот и интересуюсь..

по идее 100 должно быть рабочим. оно же не аппаратное.)
проще всего сравнить сняв пару контрастных кадров на разных исо.
Re[PanteleeV]:
КОЛЛЕГИ !!!
ну правда ... Мне важно ( проплассс массуу)
Цитата:

от:JazzManZZ
вот 2 фоты ... ( 16-85 )
одна CR

вторая NX2

ничего не делал , NX - только проявил, СR - подрезал чуть и яркость чуть ...
NX сделал у рабочего нос пластмассовый !!!
что не так ?

Подробнее

Re[JazzManZZ]:
Привет всем ))) что-то я давно не отмечался в этой ветке )))

фото со встречи блоггеров в Тбилиси с российскими путешественниками и блоггерами Петром Ловыгиным (lovigin) и Александром Семоненко (semonenko). Они провели тут свои мастер-классы. Семоненко учил всех, как правильно варить кофе, а Ловыгин рассказывал о своих фотоработах и путешествиях в разные страны.

вот тут два архива, все снято на д7к и 24-70. Скачивайте, там полноразмеры - архивы по 130мб первый, и 80мб второй. ПЫСЫ : фото с точки зрения художественности интереса не представляют, особого боке и картинки нет, просто обычный репортаж.

первый архив - http://files.mail.ru/9W2WB4
второй архив - http://files.mail.ru/N1V36Y

вот тут можно посмотреть сделанные по этим фото два моих репортажа, обработанных в ФШ с помощью плагинов Magic Bullet и Nik Software.
Magic Bullet - http://jazz-city.livejournal.com/51654.html
Nik Software - http://jazz-city.livejournal.com/51869.html

извините, что ссылки даю на сторонний ресурс, там просто много фото, около 50.
Re[Wildog]:
пока качаем фото ...выложу мальву многолетнюю ... 60/2,8
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
А меня вот тормоза ну просто выбешивают с NX /// Или только у меня так?

У нас тоже так было, пришлось новый комп покупать, всё прошло, теперь всё просто летает...
Re[-Катёна-]:
*красть ничего не надо... Всё украдено за вас ...*
цитата оттуда...
и что за комп такой супербл??? ЧТО ЗА КОМП чтоб какую-то прогу тянул изо всех сил, а самые последние игрухи ну просто улетают???
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Ладно, парни, с шумами разобрались, прорыва не произошло, а как у D7000 обстоит дело с точностью автофокуса? В соседней ветке сравнивали этот параметр между D90 и D300s. У трехсотки АФ намного точнее попадает. Кто загонялся этим делом на D7k, он ближе к 90 или 300?

Подробнее

Вы пошутили? Конечно автофокус будет ближе к 90, т.к. 7000 - это любительский уровень, а 300 - профессиональный. Ну это зависит во многом и от стёклышка...
Цитата:
от: PanteleeV
Я месяцев 8 назад во всю рекламировал 18-105, а последние 3 недели восхищаюсь и рекламирую 24-120\4G. :D

Мы после покупки 24-120/4 поняли, что это стекло намного круче 18-105. Пусть мне с пеной у рта рассказывают, что разницы в картинке особой не увидишь, это не так. Нет, при определённых обстоятельствах, при попадании в фокус, разницы действительно не особо заметно, но вот какое дело: 24-120 в резкость попадает гораздо чаще, причём фокусируется намного быстрее. Если с 18-105 при плохих погодных условиях около 50-60% брака именно из-за промахов автофокуса, то с 24-120 % брака по этой же причине снижается до 10-20%.
Re[JazzManZZ]:
Да комп, как комп.
Интел коре i5 - 2500K
4 гига оперативки
До этого амд 2х ядерный был, какой именно не помню, тоже с 4мя гигами, тот вообще не тянул эти 2 проги, да и фотошоп подвисал, а всё остальное нормально работало, а сейчас всё летает, прям круто так

А цветочек мне Ваш понравился, никого не слушайте, всё там нормально и с шумами и с глубиной резкости, там глубже не надо, не тот эффект будет
Re[-Катёна-]:
странно, а у меня на 4х ядерном 4Гц нифига нилетает .....
Re[-Катёна-]:
Спасибо Вам !!!
И рад за вас , что всё летает !!!

А моё маленькое счастье тут

И комп пока апрейдить не буду только из-за NX ... Бум ждать NX3 ... А так у меня ФШ летает ... И я его потихоньку изучаю...
Удачи Вам !!!
Re[JazzManZZ]:
Вам тоже удачи :roll2:
Re[-Катёна-]:
Спасибо !
Выше я спрашивал ... про NX .
Что-нить знаете??
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
странно, а у меня на 4х ядерном 4Гц нифига нилетает .....

UP грэйдить нуна !!! ( см. выше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.