Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[fata1ex]:
Вторая нравится. Небо красивое
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
текстуру кожи на таком снимке разглядеть сложно. но вот муар по всему снимку увидеть можно.

Что за муар? не вижу никакого муара, можете обвести на снимке где муар?
А вот текстуру действительно раглядеть сложно :D Кожа как будто на манекенах из пластика.
Цитата:

а картинку привел просто так. в пример того что я фотографирую. а не просто так тут рассуждаю..

Ну так после слов о пропадании текстуры, не логично выглядит снимок с сильным шумодавом, где действительно текстуру он всю съел, тогда можно было указать в примечании, что "на этом снимке применен шумодав", а то народ ведь и испугаться может, как сильно текстура пропадает на д7000 :D
Цитата:

шумодав был. но как мне показалось эффекта он не оказал никакого. кожа была такой и до обработки.

Снимок без шумодава приведите пожалуйста
Могу поспорить что маникены из пластика превратятся в людей.
Цитата:

на счет смены профиля, спасибо. не заметил. действительно снимок бледный в браузере.. походу фотошоп автоматом в свой профиль сохраняет.. надо будет поменять.

пожалуйста, профиль нужно сменить именно в АКР, там адобе ргб по дефолту стоит.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Где "морковка" ?

Отвечу Ромыч твоими же словами.)

Морковка на первых 100 страницах :) Так как только на 101 страницы был первый нормальный скин-тон. А по поводу морковки ты же знаешь когда она возникала на D7K. В помещениях ее никогда не было.
Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
Что за муар? не вижу никакого муара, можете обвести на снимке где муар?
А вот текстуру действительно раглядеть сложно Кожа как будто на манекенах из пластика.

то что я называю муаром выглядит как дымка. видна к примеру на волосах.
хотя бы взять портрет девушки несколько постов выше.

по вашей просьбе жипег всё по нулям кроме цвета:

текстур нет. ну как бы и не ждал ни кто. но вот шум ужасный это да. а исо всего 160.
Re[edvsol]:
Спасибо за комментарий, выглядело и правда здорово :roll2:
Re[PanteleeV]:
[quot]Миколаич писал(а):
Морковки тут нет, тут зелёнка немного, бб правили, наверняка?

УБРАЛ зелёнкУ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ [/quot]

на том снимке вообще то есть некоторая синюшность, а под подбородком так вообще в фиолет ушло.
И вот все равно, чуть-чуть но пудра таки есть. )хотя девушка естесственно в гриме)
без обид, просто наблюдения
Re[Valery7000]:
Цитата:
то что я называю муаром выглядит как дымка. видна к примеру на волосах.
хотя бы взять портрет девушки несколько постов выше.

низнай, не вижу никакой дымки на волосах.
Цитата:

по вашей просьбе жипег всё по нулям кроме цвета:
текстур нет. ну как бы и не ждал ни кто. но вот шум ужасный это да. а исо всего 160.

Ну как же нет, теперь хоть кожа на кожу похожа, при желании можно немного подретушировать в фотошопе прыщики, но не заблюривать все, а именно точечно отретушировать и все нормально будет.
Никакого шума нет.
Может с монитором у вас что?
Re[Enrg.]:
Наконец то удалось выбраться и по фотографировать. До 7000 был 3000. Что понравилось в 7000: хороший автофокус, хороший экран, кнопок вполне чтобы быстро менять параметры (их отсутствие очень раздражало в 3000), банки всё таки полезная штука, доп экран, отличный видоискатель, большая батарейка, удобство управления и хвата (хотя все таки маловат чуть чуть, хотелось бы больше). Из минусов: ББ врёт, врёт замер экспозиции как точечный так и матричный и это очень расстроило. Приходится фоткать, смотреть снимок, вводить поправку, заново фоткать... ББ дома править и шаманить с цветами...
Выложу пока одну фотку, устал вчера, лень было шаманить над остальными.

Re[ant1doT]:
Хорошая фотография , только вот руки бы куда нибудь деть
Re[Sunny39]:
С цветом ошибся. Может кто поможет.распечатал лицо в красноту ушло и темновато, у кого норм монитор посмотрите плиз.
Re[PanteleeV]:
Ребята, Вы будете не против если я зачищу ГАЛЕРЕЮ славы.

Дело в том, что не так давно откалибровал свой монитор очень хорошим калибратором, сейчас зашел в галерею и вижу несколько снимков режущих глаза по цвету.
Не против если я выборочно грохну некоторые фото, которые совсем плохи по цвету?
Re[PanteleeV]:
Возможно чья фото будет грохнута, тот и обидеться. А поправить цвет у вас не получиться? Может вы здесь покажите, что вам не нравиться, а автор подкорректирует.
Вы читали страничку 671, я там написал что вы фотку 85мм 1.8 поместили к 50мм 1.8. Если решили галереей заняться может тогда обьективы поочереди разместите и разделите 70-300/55-300 и 501.8/501.4, народ за это писал.
А в обще решать вам, здесь народ мало что решает. :D
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Возможно чья фото будет грохнута, тот и обидеться. А поправить цвет у вас не получиться? Может вы здесь покажите, что вам не нравиться, а автор подкорректирует.
Вы читали страничку 671, я там написал что вы фотку 85мм 1.8 поместили к 50мм 1.8. Если решили галереей заняться может тогда обьективы поочереди разместите и разделите 70-300/55-300 и 501.8/501.4, народ за это писал.
А в обще решать вам, здесь народ мало что решает. :D

Подробнее

Прошу ошибки указывать в ЛС. Я конечно слежу за темой, но не всегда все замечаю и читаю. Ссылку на неправильное фото в ЛС. (пожалуйста).
Делить 55-300 от 70-300 точно не буду, так как там уже тьма фото, и искать авторов и постоянно исправлять не хочется. :)

А удалить хочу следующие фото:
http://album.foto.ru/photos/or/314132/1860631.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/314132/1902918.jpg

возможно еще что-то

дело исключительно в цвете.

Re[PanteleeV]:
А вы раньше этого не видели ?
Вы же так нахваливали свой монитор ;)
Re[ant1doT]:
По мне так в самом деле красновато, но я модели не видел
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
А вы раньше этого не видели ?
Вы же так нахваливали свой монитор ;)

Я не смотрел особо галерею, а после того как откалибровал свой бюджетный монитор калибратором за 50 000р. то брак стал еще больше бросаться в глаза.
Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
Никакого шума нет.
Может с монитором у вас что?

интересно что должно быть с монитором что бы полез шум?! :D

обратите внимание на руку девушки на моём фото. она не пластична. картинка рыхлая. шумная. может я придираюсь и это норма?
пример товарища с фото девушки на траве тоже картинка рыхлая..
почему так?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я не смотрел особо галерею, а после того как откалибровал свой бюджетный монитор калибратором за 50 000р. то брак стал еще больше бросаться в глаза.

Так он и без калибратора за 50 000р-бросаться в глаза но не всем

https://foto.ru/forums/topics/521815&mode=l&page=777
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так он и без калибратора за 50 000р-бросаться в глаза но не всем

Когда с ноутбука я размещал данное фото в галерею, у меня был шикарный цвет :) я про первое фото
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Когда с ноутбука я размещал данное фото в галерею, у меня был шикарный цвет :) я про первое фото

Когда я снимал на мой ЗОРКИЙ и пленку ДС 3 (фирма Свема) у меня был шикарный цвет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.