Скорость и точность работы АФ на 300м и 7000м - по памяти не сравнивали?
Как раз неспешно пытаюсь выбрать смену своему д70с (дурит после сильного падения).
Насчет хобби - полностью поддерживаю! Мой приятель не понимает меня, когда у меня появляется новый объектив, я его - когда появляется новая удочка. Лишь бы себе, любимому, приятно было:)
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 13461 - 13480
Re[Volka]:
Re[Миколаич]:
от:Миколаич
.....ветку по D7000, такое ощущение, что почти все участники либо дети-подростки, либо чайники, впервые взявшие камеру в руки. И это при такой-то неадекватной цене на неё.
И еще, перелопатив множество фотографий с D7000 - ни одной толковой не попалось, что еще раз подтверждает уровень контингента, владеющего этим аппаратом.
Да что далеко ходить, предыдущие несколько фото на этой странице от Volka![]()
![]()
-что это? Ни с художественной ни с технической ни с просто тестовой стороны они ниочём, зачем их вообще выкладывать? И таких 99 %.
Что-то с этой камерой не то.
Буду думать дальше :)Подробнее
Да ладно вам , просто здесь в основном общаются люди далекие от совершенства в фотоделе ( в том числе и я). Вот разве что не стесняются выкладывать пачками , мягко говоря несовсем удачные снимки, поэтому складывается впечатление , что камера га.но
Вот фотка из ветки про Лейку М9
от:Василий2
35/1,4 asphПодробнее
от:Rolek
50/0.95 ASPHПодробнее
Вообще снято стеклом Leica Noctilux 50 0.95 ASPH и там еще такие есть(не в обиду авторам снимков).
Цену за комплект сами можете посмотреть, шедевр ? Отнюдь, но это не значит что это плохая камера и никакое стекло (а если честно, я вообще в восторге от некоторых снимков с этой камеры) ....
Re[andlo]:
сорри, не могу сравнить в первую очередь по тому, что еще очень мало использовал д7к. и динамичные сюжеты вобще редко бывают.
д300 + 70-300 вр снимал горнолыжников = отлично. по динамическому АФ я не советчик.
точность на д7к + тампон 17-50 супер! аналогично д300 впрочем. и по центральной и по боковым точкам, съемка не спешная опять же. тампон фф-бф не страдает, поправки не делал нигде и никогда.
удочки тоже хорошо, мне спиннинг больше нравится правда =)
д300 + 70-300 вр снимал горнолыжников = отлично. по динамическому АФ я не советчик.
точность на д7к + тампон 17-50 супер! аналогично д300 впрочем. и по центральной и по боковым точкам, съемка не спешная опять же. тампон фф-бф не страдает, поправки не делал нигде и никогда.
удочки тоже хорошо, мне спиннинг больше нравится правда =)
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Поздравляю вас с нужной покупкой, долгих лет приятной работы!
Спасибо большое! :roll2:
Re[Sunny39]:
от:Sunny39
Вообще снято стеклом Leica Noctilux 50 0.95 ASPH и там еще такие есть(не в обиду авторам снимков).
Цену за комплект сами можете посмотреть, шедевр ? Отнюдь, но это не значит что это плохая камера и никакое стекло (а если честно, я вообще в восторге от некоторых снимков с этой камеры) ....Подробнее
Я ни в коем случае не эксперт, не критик и вообще по профессии технарь, но на обеих приведенных Вами фотографиях есть за что зацепиться глазу, хотя понятно, что фото "черновые", чего не скажешь о "шедеврах" местных умельцев (sla007 не в счет) :D.
Re[Миколаич]:
Глаз цепляется за полный кадр, красивые цвета , и отличную оптику, вы другие фотки там посмотрите...
Я просто говорю- что какая бы хорошая техника не была, ооочень много зависит от рук.
И не стоит винить 7к , хотя она и очень далека от идеала
Я просто говорю- что какая бы хорошая техника не была, ооочень много зависит от рук.
И не стоит винить 7к , хотя она и очень далека от идеала
Re[fata1ex]:
Березки с балт косы ничего так
Re[Sunny39]:
Я езжу туда с 2000 года :) От крепости уже как года три осталось одно только воспоминание. Было несколько задумок с ней, но оказалось не судьба. В следующем году буду снимать.
Re[fata1ex]:
del
Re[fata1ex]:
Отличные кадры, сразу видно отдых удался)))
Re[Sergey Novok]:
Сергей, спасибо, отдых действительно вышел удачным :)
Re[fata1ex]:
К сожалению этим летом с погодой не повезло. Приезжайте есчо
Re[Серж42]:
от: Серж42
Вот я так и не понял, что такое закольцованный автофокус.
Может имелся ввиду закольцованный выбор точки автофокуса? В такой формулировке прояснилось?
Re[Миколаич]:
от:Миколаич
Я ни в коем случае не эксперт, не критик и вообще по профессии технарь, но на обеих приведенных Вами фотографиях есть за что зацепиться глазу, хотя понятно, что фото "черновые", чего не скажешь о "шедеврах" местных умельцев (sla007 не в счет) :D.Подробнее
Зря Вы вообще...я помню участвовал еще в первой версии ветки, очень хотелось д7к. Там баталии были покруче. Баннили нас почти каждый день, почти всех :D Но прошло время в ветке (новой) появились новые люди, интерес стал пропадать как к ветке так, к сожалению (может к счастью) и к камере. К чему я вообще...камера не виновата в сложившемся кругу пользователей. Правильно сказали, все таки это доступный топовый кроп. Вдруг среди кучи щебня попадется бриллиант (вон Сла007, достойно снимает ;)
Re[БНВ]:
от: БНВ
Может имелся ввиду закольцованный выбор точки автофокуса? В такой формулировке прояснилось?
Да именно это, выше уже обьяснили, что точка фокуса будет переходить, если снять блокировку и перемещать. Сейчас понятно, с инструкции нет.
Re[NataliaS]:
от:NataliaS
Valery7000 и Миколаич не понимаю, что вы хотите доказать, например, мне олигофрену, все равно не пойму? На шЫдевры не рассчитываю. Не сразу, но " поперло", благодаря многим, кто не брезговал давать советы - фотки стали в тыщу раз лучше, чем снимала на мыльницу, знаний в фото прибавилось, на данный момент результатом удоволетворена, а возможностями d7k - еще больше.Подробнее
Зачем нужно себя так принежать?
Каждый фотограф маньяк-которому кажется что его снимки лучше чем у другого
Это даже не учитывая того что многие сюда заходят-просто что-то ляпнуть
Re[Миколаич]:
я видимо Вас не понимаю, но, судя по сообщениям, кроме sla007 и других замечательных фотографов, остальные "местные умельцы", к которым я и себя приписываю (просто люди, не снимающие ВАУ картинки), а также все остальные снимающие тревел-фоты должны у Вас снимать на мыльницы кодак 90х годов =)
как бы уже хочется напрямую обратиться и сказать - покажите, что Вы достойны д7к, раз уж рассматриваете его для себя. Сейчас мы все вместе и решим, стоит ли Вам его покупать, доросли ли в творческом плане.
как бы уже хочется напрямую обратиться и сказать - покажите, что Вы достойны д7к, раз уж рассматриваете его для себя. Сейчас мы все вместе и решим, стоит ли Вам его покупать, доросли ли в творческом плане.