Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[Миколаич]:
нет 7к, гдето он и писал, что ему вполне хватает этого аппарата.
А фото его да, красивые (дифченкам такие нравятся) :D
Re[Миколаич]:
[quot]Да что далеко ходить, предыдущие несколько фото на этой странице от Volka Шок Шок Шок -что это? Ни с художественной ни с технической ни с просто тестовой стороны они ниочём, зачем их вообще выкладывать? И таких 99 %. [/quot]
ну Вы даете =) это просто мои первые фоты на д7к, не больше и не меньше. Зачем они Вам и что они для Вас это другой вопрос. я же просто поделился ими и кратким мнением о фоте
по выбору, у меня были определенные требования, после определения которых я уже четко знал, что мне нужно и через несколько дней камера была у меня. и не было такого дрочерства как с первой камерой и со второй камерой. это меня и радует.
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
нет 7к, гдето он и писал, что ему вполне хватает этого аппарата.
А фото его да, красивые (дифченкам такие нравятся) :D

Дифченкам? Скорее пацанам http://www.photosight.ru/users/112110/ :D
Re[Volka]:
Цитата:

от:Volka

...по выбору, у меня были определенные требования, после определения которых я уже четко знал, что мне нужно и через несколько дней камера была у меня. и не было такого дрочерства как с первой камерой и со второй камерой..

Подробнее

какие требования были, если не секрет? и какие были первые 2 камеры?
Re[Volka]:
Цитата:

[quot]Да что далеко ходить, предыдущие несколько фото на этой странице от Volka Шок Шок Шок -что это? Ни с художественной ни с технической ни с просто тестовой стороны они ниочём, зачем их вообще выкладывать? И таких 99 %. [/quot]
ну Вы даете =) это просто мои первые фоты на д7к, не больше и не меньше. Зачем они Вам и что они для Вас это другой вопрос. я же просто поделился ими и кратким мнением о фоте
по выбору, у меня были определенные требования, после определения которых я уже четко знал, что мне нужно и через несколько дней камера была у меня. и не было такого дрочерства как с первой камерой и со второй камерой. это меня и радует.

Подробнее

Понравился ваш ответ!))
Re[Volka]:
Вот почему тут и перепалки идут, не как в Д90. В этой ветке во сновном уже идет сравнение с другими аппаратами.
Надо просто разделить темы Шедевры Д7000 и неудачники Д7000? :)

На счет покупки зеркалки, увы не все живут в цивилизации, я купил Д90, было в магазине 4 зеркалки, но через 3 дня он начал капризничать сильно, поехал назад в магазин, лежит Д7000, мой выбор забрать денги, или доплатить и забрать 7к.
зы. если не утопил бы сапог 500ый, так бы и снимал им.
Re[Volka]:
Цитата:
от: Volka

Ваше право, но по-моему такие снимки во-первых, замусоривают и без того огромную ветку, а во-вторых формируют определенное мнение о владельцах данного ф/а.
Re[Миколаич]:
:P
Я просто на второй день покупки, поехал к друзьям в баню, они с женами, мои отдыхали на юге, естественно вино пиво водка, друг жил в своем доме, у него шикарные яблони в саду, склонили меня к ню, но очень аккуратному :)
Дык на работу принес фото, они пришли ко мне в кабинет и вместе начали обрабатывать в шопе, именно как им хотелось, а не как нужно, кароче не по уставу :)
Re[Volka]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Катушки 35 1,8

Красивые пейзажи, первая особенно понравилась, и где такие красивые поля?
Цитата:
от: Andrey6100
Я в обще не понимаю прикола снимать окна, но это чем то понравилось. Что скажете, есть в нем что-то интересное или меня просто глюкнула?
50mm 1.4D кроп

А меня "прикалывает" фотать окна и ваше 2-е старое окно понравилось, необычное...
Цитата:
от: Dagal
Новороссийск, 18-105ВР
ну и что здесь не так с телесным цветом в тенях???

1 и 2 понравились, а на нормальный цвет кожи обратила внимание еще на предыдущих снимках.
Цитата:
от: -Anjin_San-
Ну, вот, и я обзавелся Д7000. Как и ожидалось, после Д90 пока одни позитивные эмоции. В общем осваиваюсь, хотя еще нормально даже не успел поснимать.

Поздравляю с отличным выбором, нравится ваше ч/б фото, драматичный сюжет.
Цитата:

а вот и некоторые мои фоты с первой прогулки с д7к. Матричный замер - жесть =\ даже с учетом последней прошивки, где как я понял немного уменьшили ценность приоритета точки фокуса. И еще ожида все-таки больше влаго-защиты... А, ну и еще хочется больше функциональных кнопок =)

Подробнее

Хорошие фото без пересветов, 5-я понравилась. В основном пользуюсь центро-взвешенным замером с поправкой в минус.

Valery7000 и Миколаич не понимаю, что вы хотите доказать, например, мне олигофрену, все равно не пойму? На шЫдевры не рассчитываю. Не сразу, но " поперло", благодаря многим, кто не брезговал давать советы - фотки стали в тыщу раз лучше, чем снимала на мыльницу, знаний в фото прибавилось, на данный момент результатом удоволетворена, а возможностями d7k - еще больше.
Re[Миколаич]:
Сам неспешно выбираю замену своей камере, прочитал ветки на этом и некоторых других форумах по D90 и D7000. Так вот, общий уровень участников беседы по этим двум камерам отличается разительно!
В ветках по D90 все нормально, более-менее адекватно, но как зайдешь в ветку по D7000, такое ощущение, что почти все участники либо дети-подростки, либо чайники, впервые взявшие камеру в руки. И это при такой-то неадекватной цене на неё.
....Что-то с этой камерой не то.
Буду думать дальше

Миколаич, эта камера явно не Ваша. Меняя бывшую свою D90 на D7K делал это осознанно, ни кого не слушая и не читая всякий бред на форумах. А Вам, как я понял, ооочень важно видимо знать чужое мнение, нежели иметь своё собственное.
Берите D300s, а лучше D700 и не парьте людям моСк.

andlo, ну конечно, куда нам до Вас, Гениев фото дела... Вы только забыли учесть, что далеко не все тут присутствующие занимаются этим профессионально. Или видимо перед покупкой фотоаппарата надо было у Вас ГУРУ придти сюда на форум и спросить разрешения на покупку Зеркалки.
:D
Всё сказанное не в обиду, но Вы просто залечили уже всех, умники. Лекари блин....
Re[PanteleeV]:
Есть вопросы по зеркалке, уже как то не охото задавать :D

Вот я так и не понял, что такое закольцованный автофокус.

Еще не понимаю, зачем в никоне зделали экспо вспышки и фотика вместе, а не отдельно , как у кенона. Тоесть я уменьшаю пыху, у меня и экспа фото уменьшается.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
...не парьте людям моСк...

...Вы просто залечили уже всех, умники. Лекари блин....

Ни в коем случае никого не хотел обидеть, так, написал пару комментов, разбавил, так сказать хвалебные песни куликов про свое болото.
Re[andlo]:
ну был д80 и потом д300, который оказался мне по сути не нужен, жаль что понял я это после покупки. зато годик поснимал тушкой такого класса =)
д300 продан год назад, на руках только пленка, с которой в тайланд в отпуск ехать не с руки. критерии были простые, ничего особенного, зеркалка с нормальным управлением (2 колеса, функциональные кнопки), нормальным ИСО, кол-во кадров с 1й батареи. И еще забыл отвертку, т.к. есть безмоторные объктивы. Выбор пал на д70с, но его продают за 9-10к в хорошем состоянии. Плюсом д7к стало как ни странно видео, влагозащита и вобще прогресс не стоит на месте =) были деньги - взял его. если б не было финансов, то взял бы д70с.

и в будущем, если будут деньги и желание, то все равно возьму д800 или что там будет, даже с учетом того, что мне хватило бы д70. ничего в этом не вижу страшного, это просто хобби =) а желание-то полюбому будет))))
Re[PanteleeV]:
В эту ветку надо Санька с ветки д90, позитивный человек, почитать весело и фото посмотреть, кстати очень хорошо видно, как поднялось качество его фотографий.

Re[Серж42]:
про закольцованный, я думаю имеется в виду настройка, позволяющая гонять точку фокусировки по кругу. АФ тут не причем.
т.е. настройка выключена - жмете джойстик все вправо, точка фокуса останавливается на последней правой метке.
настройка включена - точка доходит до крайней правой точки и при следующем нажатии переходит на крайнюю левую точку (противоположную), т.е. идет как бы по кругу. удобная шняга =)
Re[Volka]:
Цитата:

и в будущем, если будут деньги и желание, то все равно возьму д800 или что там будет, даже с учетом того, что мне хватило бы д70. ничего в этом не вижу страшного, это просто хобби =) а желание-то полюбому будет))))

Подробнее

а вам не кажется что аппарат должен соответствовать уровню "фотографа"?
странно брать к примеру D700 если устраивает D70.
хотя если деньги деть некуда..
и ещё вопросик: довольно странная замена D300 на D7000. это если не шаг назад, то шило на мыло. что к этому привело?
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Давненько уже не появлялась, но тут такое дело случилось, не могу не похвастаться :roll2:
Купили мы вчера объективчик 24-120/4.
Из ощущений пока:
- камера стала тяжелее :cool2:,
- фокусируется намного быстрее, чем кит,
- все фокусные рабочие на всех диафрагмах, в отличии от кита
Сейчас Витюха поехал его испытывать, вернётся, расскажет, наверно, какие ещё у него плюсы, а в пятницу будет для него глобальное испытание: Свадьба с 7ми часовой прогулкой в полях под дождём (скорее всего)...
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
а вам не кажется что аппарат должен соответствовать уровню "фотографа"?
странно брать к примеру D700 если устраивает D70.
хотя если деньги деть некуда..

Деньги есть куда девать, поэтому и брала первую зеркалку с удобной эргономикой и тех. параметрами на вырост, ни с кем не посоветовавшись, а теперь убеждаюсь, что правильно сделала.
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Купили мы вчера объективчик 24-120/4.

Поздравляю вас с нужной покупкой, долгих лет приятной работы!

Re[Valery7000]:
шило, если б на руках был д300, а он давно уже не со мной =) вкратце я описал ситуацию, смысла в подробностях нет и не интересно это ни кому.
д700 против д70 это уже к вопросу желания и возможностей. если это совпадает, то почему бы и нет, человеку же приятно будет в первую очередь.
у меня есть подруга, она монеты собирает и немного торгует одинаковыми из коллекции своей. аналогично ей можно задать вопрос - зачем она все время покупает новые пачки монет (апгрейд фотика), когда у нее итак их уже немеряно (старый фотик). просто хочет человек и тратит на это свои деньги. получает новые осчучения, приобретения, эмоции, знакомства, жизненный опыт вобщем (новые технологии, шумы на высоких исо, видео и т.д.). продажей она не зарабатывает (фото не продает). я бы так сравнил =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.