Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вы там лучики у солнца чем рисуете? :)

Не рисую, а ваяю с помощью плагина Knoll Light Factory 3.0 :D первый заметили ...

Цитата:
от: БНВ
[quot]В коробке покупали? Я на официальном никонмаркете покупал, отличить от того что с тушкой шел не могу.

Да говорю же и коробка и инструкция и крышечка всё в идеале мелкие надписи и голограммы всё одинаково, только Sony вместо Nikon и влезает в тушку чуть туговастенько... Неужели китаёзы надули
Re[PanteleeV]:
Преимущество Tamron 17-50 со светосильной F 2.8 на всех фокусных, перед другими темными тревл зумами.

Довольно таки темное помещение. Без вспышки, естественный свет.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
А что с цветом кожи у этих людей, они же красные как раки

Ну вы даёте... Второй день на южном солнце, у самого такой кожи не было, я вот до сих пор облезаю как ящерица и сметаной 2 дня мазался, сгорели конечно!!!
Re[PanteleeV]:
R9OL, центро-взвешенный.
Re[Bogdan96]:
Точно, Sony E.D
Только в тушку влетает без проблем.
Re[Bogdan96]:
Да нет, что то с насыщенностью перемудрили))
Re[PanteleeV]:
Еще тампон, без пыхи.

Re[PanteleeV]:
[quot]Преимущество Tamron 17-50 со светосильной F 2.8 на всех фокусных, перед другими темными тревл зумами. [/quot]
Понравился?
На моем D50 у него страшно врет экспозамер, приспособился с экспокоррекцией и в ручном режиме. А вот на D7000 всё тип-топ.
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
Да нет, что то с насыщенностью перемудрили))

Есть немного , получилось первый раз конвертил в С1 и с не тем цветовым профилем сохранил, потом перевёл в sRGB и цвета все изменились, поскольку нефку уже выкинул добавил просто насыщенности и.... имеем то что имеем, но так то сгоревшие туристы мне нравятся :D
Re[БНВ]:
Цитата:
[quot]Преимущество Tamron 17-50 со светосильной F 2.8 на всех фокусных, перед другими темными тревл зумами. [/quot]
Понравился?

Пока да, сейчас поизучаю снимки, есть конечно замечания некоторые после Никкоровских фиксов но в целом для тревл зума по моему вариант не плохой. Тем более за 12500р!

ISO 1000 ББ даже не правил! Раскрывается до 3000

Говорят, цвета плохие, пока особо не заметил, даже в авто ББ.

Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Ну вы даёте... Второй день на южном солнце, у самого такой кожи не было, я вот до сих пор облезаю как ящерица и сметаной 2 дня мазался, сгорели конечно!!!

давно в отпуске не был, не подумал, что так можно сгореть
Re[PanteleeV]:
Тампон 17mm тяжелые условия :)
Авто ББ, авто ISO

Re[PanteleeV]:
Вот и морковный оттенок попер. :D
Re[PanteleeV]:
Доброго времени суток! Это вы себе вместо никоновского 16-85 купили себе тамрон этот? Или напрокат взяли?
Re[Ronan]:
Цитата:
от: Ronan
R9OL, центро-взвешенный.
Понятно! Я тут экспериментировал с зоной центро-взвешенного замера (меню "b4-Зона центро-взвешенного замера") при съемке на улице, чтобы не вводить поправку экспозиции (дело в том, что когда яркое солнце невозможно оценить нужна поправка EV или нет, дисплей засвечивается, выход снимать с брекетингом или изменить зону) поставил зону 13мм гораздо лучше, а если поставить - Avg-средняя вообще классно небо ни разу не ушло в пересвет также ADL включаю в ADL-авто на пейзажах работа ADL мне нравиться. Иногда когда выбрано Avg-средняя для центро-взвешенного замера приходиться немного высвечивать тени, но это мелочи.
Re[БНВ]:
Цитата:
Вот и морковный оттенок попер. :D

Тампон сам по себе сильно желтит, там ББ надо выставлять с точной подстройкой уводя немного в синеву проверял и на Fuji s5Pro и на Nikone D300s, а вообще не годный объектив точнее марка объективов и конструкция ерунда и качество мотора, пасики резиновые в приводе... Да и мылят они все даже "резкие" экземпляры, зависит от дистанции съёмки... Сами потом убедитесь, да и продать за вменяемые деньги тяжело на вторичном рыке :(
Re[Bogdan96]:
Да ладно, я свой быстро продал. Правда в Мск.
За свои деньги стекло вполне.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да ладно, я свой быстро продал. Правда в Мск.

Так и я быстро но брал за 17, а продал за 10 без вариантов... Вот и больше не связываюсь со сторонними производителями... Из 5000 снимков получил с него 2 за которые не стыдно :D А взял бы сразу 35\1.8 за 8000, продал бы сейчас за 10000 и получил бы из 5000 фото - все практически 5000 :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Тампон 17mm тяжелые условия :)
Авто ББ, авто ISO

Подробнее
С приобретением! Вроде нормально фотки получаются, мишени снимал? как твой экземпляр по углам резкость отрабатывает? и дисторсии как?
Re[PanteleeV]:
SmirnovVV да, пока взял его.
Bogdan96 разумеется он не такой резкий как фикс, а так, выбираю стекла я хорошо, выбрал резкое. По картинке со штатным все же не сравнится, особенно что-то вечером, или в плохиз условиях поснимать, все же рабочие 2.8-3.2 на всех фокусных, это не 3.5-5.6. По поводу красноты, и скинтона, если придераться то D700 с 24-70 тоже не идеален.

В общем с темным китом без пыхи было бы очень сложно. В плане картинки тоже все достойно для зума.

Цитата:
от: R9OL
С приобретением! Вроде нормально фотки получаются, мишени снимал? как твой экземпляр по углам резкость отрабатывает? и дисторсии как?

СПС. Позднее сишень сниму. По поводу дистрорсии - есть такое дело, побольше чем 16-85 но не сильно напрягает.

http://postimage.org/image/307nfah0/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.