Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[PanteleeV]:
neli, у нас все дыму щас. Лес вокруг горит, а может это из-за центро-взвешенного замера.
Re[Ronan]:
от:Ronan
Коллеги, доброго времени суток. Хочу добавить свои фото. Снимал три часа назад на 50мм 1,8D. ББ Авто1, проявка из NEF в VNX2 (DLHS +1 и шарп +3).
http://s1.postimage.org/1avsyz7o/DSC_0365.jpg[/img][/url]
http://s2.postimage.org/c2if1qec/DSC_0352_01.jpg[/img][/url]
http://s2.postimage.org/c2sc9td0/DSC_0345.jpg[/img][/url]Подробнее
C вашего позволения символически подправил Jpeg, как я бы это сделал

так вроде немного веселее выглядит
Re[PanteleeV]:
Kinderimp, выглядит хорошо. Чего сделали?
Re[PanteleeV]:
Попытка №2 :D , правильные скинтоны от D7000, стекло 70-300 VR II:

И немного пейзажей стёкла 70-300 и 17-55:

PS: Кстати насчёт цветовых профилей мульку можно в FAQ добавить, что бы я первый и последний на эти грабли наступил
кстати спасибо за подсказку Alexander Titov, пакетно в куче файлов изменил цветовой профиль с помощью созданного в Фотошопе экшена, сам почему то не сообразил... Старею наверное :D

И немного пейзажей стёкла 70-300 и 17-55:

PS: Кстати насчёт цветовых профилей мульку можно в FAQ добавить, что бы я первый и последний на эти грабли наступил
Re[Ronan]:
от: Ronan
Kinderimp, выглядит хорошо. Чего сделали?
Только баланс белого и подстройка экспозиции в LR
Re[Bogdan96]:
Очень красиво, ярко и выразительно. Сам люблю фото природы делать в таком виде
Re[PanteleeV]:
Kinderimp, даже резче стало. А ведь могу тож самое сам сделать. PS мой рабочий инструмент. Вот с LR пока не подружился. :)
Re[Ronan]:
от: Ronan
Kinderimp, даже резче стало. А ведь могу тож самое сам сделать. PS мой рабочий инструмент. Вот с LR пока не подружился. :)
Конечно можете. Если обрабатывать NEF, а не JPEG - там намного больше возможностей. Конечный результат цыфрового фото зависит не только от режимов сьемки (хотя это очень важно), а во многом и от "проявки" цыфрового фото.
Re[davidush]:
от:davidush
Наверное мое сообщение проскочило незамеченным.
Повторюсь:
Объектив Nikkor AF 50 1.8
Или это как у Пантелеева было с полтинником:
портреты с 2-3 метром резкие, а как начинаешь снимать с 5-6 метров ростовые фотографии - все плывет и все в помойку?Подробнее
А примеры посмотреть можно?
Re[Kinderimp]:
от: Kinderimp
Очень красиво, ярко и выразительно. Сам люблю фото природы делать в таком виде
Спасибо земляк (правда бывший), вот со второй попытки всё пучком получилось... Кстати купил в Сингапуре запасной аккумулятор к тушке, один в один с тем что был в комплекте, только сзади рядом с голограммой в оригинальном надпись мелкими буквами Nikon на купленном Sony :?: и немного туже в тушку влезает чем родной... Ни кто с таким не сталкивался, подделка может? И нельзя ли где его по номеру проверить? Так больше ни где не отличается и коробочка и полиграфия и инструкция и крышечка всё в идеале, может соня для никона не только матрицы делает но и аккумуляторы? Или китаёзы научились так ловко подделывать, но тогда зачем им Sony писать могли бы и Nikon, в общем куча вопросов... Вставил в бат ручку посмотрю как долго будет работать так же как родной до 1000 снимков или г. окажется, в общем предупреждаю будете покупать смотрите...
Re[PanteleeV]:
Bogdan96
отличные фото)
отличные фото)
Re[Kinderimp]:
от: Kinderimp
Только баланс белого и подстройка экспозиции в LR
крайне неприятное боке на последней картинке (особенно слева от девушки)
причем, как часто бывает, от "подкручивания" картинки оно только хуже становится...
диагноз: переснять (а лучше поменять стекло)
Re[H1tori]:
от: H1tori
Bogdan96
отличные фото)
Ну раз понравились закину ещё несколько, всё та же любимая тревел связка 17-55 и 70-300:

Всё больше не буду
Re[Bogdan96]:
[quot]Кстати купил в Сингапуре запасной аккумулятор к тушке, один в один с тем что был в комплекте, только сзади рядом с голограммой в оригинальном надпись мелкими буквами Nikon на купленном Sony Вопрос и немного туже в тушку влезает чем родной... Ни кто с таким не сталкивался, подделка может?[/quot]
В коробке покупали? Я на официальном никонмаркете покупал, отличить от того что с тушкой шел не могу.
В коробке покупали? Я на официальном никонмаркете покупал, отличить от того что с тушкой шел не могу.
Re[Bogdan96]:
Вы там лучики у солнца чем рисуете? :)
Re[Bogdan96]:
от:Bogdan96
Ну раз понравились закину ещё несколько, всё та же любимая тревел связка 17-55 и 70-300:
Всё больше не будучто бы и другие выкладывали... Надеюсь на завтрашний шквал фотографий с храмов и других мест празднования Святой Пасхи...
Подробнее
А что с цветом кожи у этих людей, они же красные как раки
Re[Ronan]:
от: RonanКакой тип замера экспозиции использовали? матричный? exif потеры.. спрашиваю потому что небо пересвечено, когда ясная солнечная погода лучше использовать центровзвешенный, если пасмурно или облачно матричный
Коллеги, доброго времени суток. Хочу добавить свои фото. Снимал три часа назад на 50мм 1,8D. ББ Авто1, проявка из NEF в VNX2 (DLHS +1 и шарп +3).