Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Спасибо, а так вообще С1 понравилась для конвертации пожалуй ею буду теперь как основной пользоваться, нет худа без добра... :D

Прошу извинить, что не по теме, но мне больше нравится обрабатывать фото D7000 в LR, есть много уроков по нему на русском. А начинал я тоже с С1.
Re[PanteleeV]:
наши поздравления с правильным выбором
надеюсь, стекло порадует много раз!
Кстати, и поздравления участникам темы: Д7000 получил ПРемию ТИПа, как лучшая камера 2011 года в своем сегменте
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Пантелеев для наглядности сделай парные снимки Тамроном и Никоном, думаю разница по цветам будет не в пользу первого, новую Сигму случаем не пробовал? Слышал ее нахваливают.

А какие проблемы с цветом 17-50? Вы не путайте с 28-75, тот теплил действительно, а новое покрытие у Тампонов вполне нейтральное
Re[Alexander Titov]:
Дык, кто ж его смотрит? Dxo то? 10% покупателей.. А остальные приходят в магазин, смотрят: никон 12 мп, кенон - 18. Вывод: фуууу, никон отстой, кэнон рулит! Вот недавно в магазине был, 2 мужика выбирали навороченную мыльницу. Проходят мимо стенда с зеркалками, один говорит: "Смотри, профессиональные фотики! Прикинь, какая там, наверное, четкость!"
:D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А какие проблемы с цветом 17-50? Вы не путайте с 28-75, тот теплил действительно, а новое покрытие у Тампонов вполне нейтральное

Вот как раз и хочется посмотреть на новое покрытие и цвета, был старый Тамрон 18 или 17-50 цвета и боке выдавал шлаковые.
Re[PanteleeV]:
О, кстати у меня такой же Тамрончик.
Потребовал коррекции +14, после этого ничего, вроде :)
При его цене можно простить, довольно резок, правда не успел еще распробовать.
Re[Bogdan96]:
Увидел у вас в инфе, что имеется в наличии Никкор 12-24. Как он в связке с Д7000? Способен разрешить матрицу в 16МП? Не мыльновато получается?
Re[tarnum]:
Цитата:
от: tarnum
Увидел у вас в инфе, что имеется в наличии Никкор 12-24. Как он в связке с Д7000? Способен разрешить матрицу в 16МП? Не мыльновато получается?

Выше я давал примеры фото с Tokina 12-24, у Никона не должно быть хуже
Re[PanteleeV]:
Примите перебезчика))? Сеня махнул не глядя свой D90 на D7000 body! Вот уже с ББ разбираться начал! Вот вопросик возник, можно ли создавать цветовой профиль силами фот-та, таким же образом как это реализовано в D90? Блин, фот МОЩЩА!!
Re[Dagal]:
Можно создавать новые, можно менять те, что есть в камере, в общем как душе угодно. А еще можно сделать свои профили настройки камеры в целом.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
наши поздравления с правильным выбором
надеюсь, стекло порадует много раз!
Спасибо.
Сейчас вернулись с прогулки, позднее выложу снимки с Tamron 17-50 :)
Re[PanteleeV]:
Коллеги, доброго времени суток. Хочу добавить свои фото. Снимал три часа назад на 50мм 1,8D. ББ Авто1, проявка из NEF в VNX2 (DLHS +1 и шарп +3).

Re[davidush]:
Наверное мое сообщение проскочило незамеченным.
Повторюсь:

Объектив Nikkor AF 50 1.8
Цитата:

от:davidush
Это у меня только, на солнце промахов АФ намного больше, чем дома со вспышкой?
Пошел с ребенком гулять, так 2/3 фотографий (если не больше) на выборос :( АФ промахивается... думал что-то сбилось... Пришли домой, сфотографировал - все чудненько, никаких сбоев...

Ничего не понимаю...

Подробнее

Или это как у Пантелеева было с полтинником:
портреты с 2-3 метром резкие, а как начинаешь снимать с 5-6 метров ростовые фотографии - все плывет и все в помойку?
Re[tarnum]:
Цитата:
от: tarnum

Я уже где то читал, что это сказки бабушки Арины, о не разрешении некоторых стёкол на 16 мп. матрице, полностью это поддерживаю!!! Если уж древний 50 1.8 AF отвёрточный разрешает то уж конечно современный 12-24 с золотой полосочкой "gold ring" тем более разрешит, а сказка эта разрешает - не разрешает придумана теми у кого стёкла мылят в силу разных причин...
Re[PanteleeV]:
Ronan последняя не плохая, первые две неудачно
AF-D
Кстати, Приобрел так же 85\1.8
Поставил - и получил FEE в ВИ и на экранчике, нигде, даже в инструкции нет, что для автоматической работы диафрагмы нужно установить кольцо ручной установки на 22.
Фокусируется точно, но шумновато, рисунок нравится :)
Re[davidush]:
На dpreview встречал несколько похожих постов про косяки в АФ при дневном и искусственном свете. Там было несколько таких случаев, как я понял решение только в сервисе.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV, разбераюсь с камерой и объективом. "Учиться, учиться и еще много раз...". Первая зеркалка. :)
Re[Ronan]:
Цитата:
от: Ronan
Коллеги, доброго времени суток. Хочу добавить свои фото. Снимал три часа назад на 50мм 1,8D. ББ Авто1, проявка из NEF в VNX2 (DLHS +1 и шарп +3).

А небо в зеленый везде так выбивает?
А с фото, да на первых двух фокус куда то ушел.

Сам испытывал на днях соньку 580, на улице с цветами все хорошо.
Re[PanteleeV]:
Вот

Одна из первых на Nikkor 55-300VR и ISO1600!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.