Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 13021 - 13040
Re[PanteleeV]:
3-я хорошая.
Re[Valery7000]:
Спасибо большое)))
Re[PanteleeV]:
Давненько не заглядывал в эту ветку. С тех пор, когда выбирал апргейд с D70 на что-то поновее. Но все-таки выбрал добавить один нолик, а не два. Так что моя ветка теперь другая. Тем не менее, в вашу веточку время от времени захожу. Приятно видеть творческий прогресс у многих участников!
Конечно, сообщение мое будет офф, но вдруг Пантелеев сжалится и не потрет?:) Ребята, девчата, может, кому нужен объектив 16-85? По объявлениям никто не обращается, а тут, все-таки, тематическая ветка, один из основных, можно сказать инструментов. Если что, обращайтесь,пишите в личку!
Конечно, сообщение мое будет офф, но вдруг Пантелеев сжалится и не потрет?:) Ребята, девчата, может, кому нужен объектив 16-85? По объявлениям никто не обращается, а тут, все-таки, тематическая ветка, один из основных, можно сказать инструментов. Если что, обращайтесь,пишите в личку!
Re[PanteleeV]:
1,2,4,5!!! Отлично. 3-я интересная.
Re[Sergey Novok]:
Сергей, фотки понравились. Только вот зачем на первой ноги обрезал по коленям?
Re[lerik79]:
Спасибо!!!) рад что так много понравилось)))
Re[Sergey Novok]:
Sergey Novok! Клёво! Есть настроение! После тех "осенних, т.е. "готических" пришла весна?
Но... Вот именно тот случай, когда увлекаешься раскрашиванием, сидишь в ФШ, да в ЛР и вроде всё хорошо и всё готово, а потом - хоп - водичка:
Неповзаправдешнему, а? Вот и у меня когда такой результат, я не могу сказать, что ТАК было на самом деле. И мне хочется вернуть КАК БЫЛО, но не как было в камере, а как было на самом деле. Если это гротеск, тогда да...
Но... Вот именно тот случай, когда увлекаешься раскрашиванием, сидишь в ФШ, да в ЛР и вроде всё хорошо и всё готово, а потом - хоп - водичка:
Неповзаправдешнему, а? Вот и у меня когда такой результат, я не могу сказать, что ТАК было на самом деле. И мне хочется вернуть КАК БЫЛО, но не как было в камере, а как было на самом деле. Если это гротеск, тогда да...
Re[Valery7000]:
от:Valery7000
возможно "умные" просмотрщики сами подгоняют профиль? для оптимизации так сказать.. типа камерного жипга..
а конвертор типа ACR открывает всё по честному, как есть с камеры.
как-то с ручным режимом намудрил. так мне ACR честно показала провал на пару ступеней.))Подробнее
Все конверторы,которые я видел (включая ACR), показывают RAW согласно установкам по дефолту самого конвертора (т.е. по разному), кроме того демозаика происходит один раз при открытии в то цветовое пространство, которое стоит по умолчанию, дальше все ваши действия ничем не отличаются от работе в фотошопе (все идет уже над массивом RGB данных), не надо забывать что и алгоритм самой демозаики то же разный в разных конверторвх, есть еще одна проблема о которой мало кто знает, практически все цифровые камеры снимают с недодержкой в 0,5-1 стоп, но "умные" конверторы (как и внутрикамерный джипег) автоматически внося поправку экспозиции (вам об этом не сообщают).
По поводу ACR, можете сами проверить, укажите рабочее пространство профото, демозаика будет произведена заново, на глаз отличие на обычном мониторе вы практически не заметите, а по гистограмме даже очень видно.
Самый честный конвертор, который я видел, это RPP (кому интерестно можно послушать семинар Ильи Борга), там демозаика происходит каждый раз при любых изменениях настроек, а цветовое пространство работы конвертора расширенное LAB. Первый раз я его не догнал, но сейчас вполне вошел во вкус, к сожалению работает только под маком, пришлось шаманить с виртуальной машиной.
Re[edvsol]:
Спасибо)) да если честно фоткал из серии за кадром, не заплонированно.. Пока снимал другую девушку, боковым зрением увидел такое дело, повернулся и сфоткал на скорости.. Ноги просто не влезли в кадр это не кроп... Расстояние было слишком близкое...
Re[Sergey Novok]:
Sergey Novok
всё же почитайте пару книжек по композиции. лишним не будет.
всё же почитайте пару книжек по композиции. лишним не будет.
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Спасибо) рад что понравилось))) да может быть и стоило поконтрастнее)
Серега, молоток, отличные снимки, в галерею пару-тройку можно
Re[Иннокентий]:
Спасибо!)))))
Это точно готика как то сама с собой ушла)) наверное настроение виновна)))
Хе) конечно цвета были не такие) нет у нас такой водички, и она далеко не синяя... Но охото покрасивее прям как на море) вот и подредактировал)) а как было я бы совсем не хотел оставлять... Вода там ужастно грязная.. Да еще и соленная)) поэтому вот так)))
Это точно готика как то сама с собой ушла)) наверное настроение виновна)))
Хе) конечно цвета были не такие) нет у нас такой водички, и она далеко не синяя... Но охото покрасивее прям как на море) вот и подредактировал)) а как было я бы совсем не хотел оставлять... Вода там ужастно грязная.. Да еще и соленная)) поэтому вот так)))
Re[Valery7000]:
Да вот хотел, хотел но как то время нету... Но щас думаю найду) жена попросила пока не фотографировать девушек.. (ревнует..) а на сегодня "ню" было запланированно... Не повезло однако...)
Re[Valery7000]:
del
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо огромное)))))) я стараюсь....)) поддержки конечно нуль со стороны родственников и близких..) но я духом не падаю..))
Re[Sergey Novok]:
Еще неможко фотографий..
Обработка и проявка Лайтрум + Фотошоп..
85 1.8 ресайз..
Очень неплохо!!! Несколько снимков просто закончены и художественно и по обработке. Некоторые несовсем, не буду указывать, сами видете, где и что недотянули. Но в целом понравилось.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Самый честный конвертор, который я видел, это RPP
к сожалению работает только под маком, пришлось шаманить с виртуальной машиной.
Всё чаще слышу про RPP. Отпугивает именно шаманство с виртмашиной. Или игра стоит свеч?
Re[IG0R]:
от:IG0R
Давненько не заглядывал в эту ветку. С тех пор, когда выбирал апргейд с D70 на что-то поновее. Но все-таки выбрал добавить один нолик, а не два. Так что моя ветка теперь другая. Тем не менее, в вашу веточку время от времени захожу. Приятно видеть творческий прогресс у многих участников!
Конечно, сообщение мое будет офф, но вдруг Пантелеев сжалится и не потрет?:) Ребята, девчата, может, кому нужен объектив 16-85? По объявлениям никто не обращается, а тут, все-таки, тематическая ветка, один из основных, можно сказать инструментов. Если что, обращайтесь,пишите в личку!Подробнее
В ветке 5100 напишите про объектив, интересовались ребята. Сорри за оффтоп.
Re[Sergey Novok]:
Спасибо огромное)))))) я стараюсь....)) поддержки конечно нуль со стороны родственников и близких..) но я духом не падаю..))
Редкая жена понимает увелечение мужа, еще меньше она это понимает, когда муж снимает других девчин, а если еще и ню ... :cannabis:
Re[Sergey Novok]:
Еще неможко фотографий..
Обработка и проявка Лайтрум + Фотошоп..
85 1.8 ресайз..
Нравятся