Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[Phantom_NGK]:
Спасибо!)))) на художество еще не притендую..) но рад что что то в них есть))) буду еще лучше стараться..)
Re[D.V.D.Driver]:
Ну думаю тут конечно да..) поэтому большинство фотографов наверное поэтому и одни..) но я ведь даже с собой предлогаю ехать, чтобы видела что это как вторая профессия...) а то она все про изменя думает..)))
Re[RomSiv]:
Спасибо!!!!) а где лучше подрезать?) я иногда боюсь лишнее отрезать.. Поэтому очень редко эти и занимаюсь...)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Спасибо!!!!) а где лучше подрезать?) я иногда боюсь лишнее отрезать.. Поэтому очень редко эти и занимаюсь...)

Так наверное ,имхо

Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Всё чаще слышу про RPP. Отпугивает именно шаманство с виртмашиной. Или игра стоит свеч?

Да как сказать, результат получить мне проще, несколько дольше за счет долгих пересчетов с плавающей запятой, интерфейс недоделанный, за то есть пленочные профили настоящие промерянные, попробуйте, на вашей машине потребуется полная поддержка аппаратной виртуализации, на моём ноутбуке к сожалению она не полная, на боевой машине без проблем, правда пока под виртуалбокс не могу добится разрешения экрана больше 1024.
Re[RomSiv]:
Понял,) нравится, лишне пространство отрезал..) попробую в будущем тоже поэксперементировать))) спасибо)
Re[PanteleeV]:
Сегодня прогулялся по быстрому с Nikon 50 1,4 G

Раскрываются по клику

Re[Sergey Novok]:
Цитата:
Понял,) нравится, лишне пространство отрезал..) попробую в будущем тоже поэксперементировать))) спасибо)

Да не за что ,
Re[RomSiv]:
Красивые фотографии!! Мне все понравились) особенно вторая)
Re[RomSiv]:
Блин вторая фотка реально круто Я теперь знаю от куда мелкософт берет себе картинки на раб.стол :cannabis: Себе уже залимонил!!!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Красивые фотографии!! Мне все понравились) особенно вторая)

Спасибо

Цитата:
от: D.V.D.Driver
Блин вторая фотка реально круто Я теперь знаю от куда мелкософт берет себе картинки на раб.стол :cannabis: Себе уже залимонил!!!

:D Спасибо ещё бы обработать получше , надо будет посидеть немного ,если что продам Билу :smile2:
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
:D Спасибо ещё бы обработать получше , надо будет посидеть немного ,если что продам Билу :smile2:

Билл по моему только продает и ни фига не покупает В очередной раз белой завистью завидую вам, какие у вас там красивые места!

Пысы: ребят, может кому надоhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/606817
Re[Sergey Novok]:
Sergey Novok
Мо-ло-дец !!!

RomSiv
Пейзажи , как всегда, на высоте !
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Пысы: ребят, может кому надоhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/606817

Подробнее

лучше тот что с тремя нулями продай..
Re[Sergey Novok]:
Пнравилась ваша подборка, только вот с третьей мне кажется переборщили
Re[RomSiv]:
Тоже вторая понравилась
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
лучше тот что с тремя нулями продай..

Тот что с тремя нулями мне и самому нужен, не нравится мне бандура с двумя нулями, да и хороших стекл к ней покупать надо, а я не хочу, да и не нужно мне это. Для моих целей д7к и пентакс к10 за глаза!

Пысы: второе фото с деревцем просто необходимо в галерею!!! Голосуем!
Re[PanteleeV]:
Во как загадилась

горизонт завален, знаю :)
Re[Sunny39]:
Цитата:

от:Sunny39
Во как загадилась

Подробнее

Бокешка понравилась :cannabis: Такие красивые кружелечки

Пысы: на улице меняли объективы ?
Re[D.V.D.Driver]:
пару раз всего, сегодня прочитал официальное письмо от сапога где пишут что на еденичках возможно попадание микрокапель масла на матрицу, так что и в никоне такое возможно
...
Так оптика то от цейса :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.