Цитата:от: goshavpl
Примите и от меня поздравления !
Пусть все будут здоровы !!!
Цитата:от: -Korvin-
Присоединяюсь от всей души к поздравлениям! Растите сильными и здоровыми! Счастья всей вашей семье!!!!
Цитата:от: besh-tau
Примите мои поздравления!!!
Всего самого-самого наилучшего!!!
Здоровья всем вам!
Ну наоффтопили:D , спасибо всем! Это очень приятно!
Теперь мне нужна светосила и угол бы пошире. Запала в душу Сигма 30/1,4, но увы, косячит что-то она. Полтинники - с ними всё всем понятно... А вот не попробовать ли мне Сигму 50/1,4? С этого стёклышка весом более полукилограмма брызгают горячей завркою на потолок очень многие! Стоит двадцатифан, если что. А может есть у кого или пробовали? И он, кстати, полнокадровый.
Да, вчера в магазине насколько мог сравнил 70-300 и 55-300. Причём 55 - один "мой", я с ним пришёл, а другой 55 с витрины магазина. Как-то получается, что мой самый резкий из трёх. А я на него грешил, казалось, должно быть лучше. А так "55" и "70" настолько одинаковы по картинке, экспопара та-же, снималось всё в искусственном освещении, исо высокое 720-1100, но резкость оценить можно.
Ещё нацепил Токина 35/2,8 maсro - смешной объектив, к приобретению не рассматривается, стоит около 16 тыщ.
А вот когда я нацепил 85/1,8 - да... я понял, что не врали все про него, сразу видна чёткость и какая-то своеобразная картинка.
Опять же, был бы у меня Сапоп, я бы ещё на час завис, а то и два. Оптики на него тьма!