Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12501 - 12520
Re[Алексей2000]:
если аппарат не сломался, то его не поменяешь... и примеры тому есть... а не сломаться он может достаточно долго, или совсем... но продавать аппарат из списка будет очень непросто...
Шок
Подскажите пожалуйста где я ошибаюсь.
На широких углах до 35 мм, стекло китовое никор 18-105 уделывает по разрешению все топовые ширики такие как 17-35mm f2,8 за 50000 руб, 16-35mm f4 за 40000 руб для пейзажной съемки что может быть важнее разрешения или я не прав?? за что отдают такие деньги???
Re[mtz2]:
И где Вы нашли это уделование ? Примеры покажите, может у Вас попался какой то уникальный экземляр, я со своего показал, полная бяка.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
И где Вы нашли это уделование ? Примеры покажите, может у Вас попался какой то уникальный экземляр, я со своего показал, полная бяка.

тесты на dxomark.com и photozone.de
Re[mtz2]:
Цитата:
от: mtz2
тесты на dxomark.com и photozone.de
А я мечтаю о топовом ширике, но если Вас тесты этих сайтов удовлетворяют, то пользуйтесь 18-105 с удовольствием.. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
А я мечтаю о топовом ширике, но если Вас тесты этих сайтов удовлетворяют, то пользуйтесь 18-105 с удовольствием.. :)

а почему мечтаете? что вас в них привлекает
Re[PanteleeV]:
что скажете по поводу фотографий с пресетами?
Re[mtz2]:
Цитата:
а почему мечтаете? что вас в них привлекает
Картинка конечно.. :) Пробовал 16-35 на своем D7k (на ФФ должен быть еще интереснее из-за фокусных), очень понравился.. Но специфичный, для съемки узких улочек, дворов колодцев, помещений внутри (музеи, храмы и т.п.). Думаю в горах и в пейзажах ему вообще нет равных.. 17-35 по отзывам то же оч.хорош.. :)
ИМХО они не портретники..
Re[Vladimir_L]:
картинка - слово всеобъемлющее никакой конкретики
Re[mtz2]:
Цитата:
картинка - слово всеобъемлющее никакой конкретики
А Вы какой конкретики хотите, спросили мнение - получили ответ. Попробуйте сами, может быть и Вам картинка понравится.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
А Вы какой конкретики хотите, спросили мнение - получили ответ. Попробуйте сами, может быть и Вам картинка понравится.

вот я и спрашиваю что конкретно нравится по сравнению с китом, за что переплата идет килобаксами, например за светосилу я никогда не буду переплачивать, или там дисторсию пониженную или абберации там всякие, единственный параметр который важен я думаю это разрешение , но оно лучше у кита судя по тестам, вот поэтому и не могу понять за что люди столько денег отдают?
Re[mtz2]:
Цитата:
..вот поэтому и не могу понять за что люди столько денег отдают?
Кто-то мыльницей всю жизнь фотографирует и говорит - нафиг мне нужна эта зеркалка за $1500-2000.. Он то же по своему прав.
Re[mtz2]:
Цитата:
например за светосилу я никогда не буду переплачивать, или там дисторсию пониженную или абберации там всякие

Вот Вы и ответили на свой вопрос ...
За это люди готовы платить, т.к. рано или поздно перестает устраивать качество картинки .
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Вот Вы и ответили на свой вопрос ...
За это люди готовы платить, т.к. рано или поздно перестает устраивать качество картинки .

дисторсия в легкую правится как и хром абберации зачем переплачивать за это, а светосила в пейзаже вообще не нужна, если конечно не ночные съемки
Re[mtz2]:
Цитата:
а светосила в пейзаже вообще не нужна, если конечно не ночные съемки

и вечерние тоже ... заметьте самые выгодные .
пысссыы... про утренние вообще молчим .
Re[JazzManZZ]:
а штатив на что?? дырка то все равно маленькая :D это на полной темноте я понимаю, звездное небо снимать
Re[mtz2]:
Цитата:
дисторсия в легкую правится как и хром абберации зачем переплачивать за это, а светосила в пейзаже вообще не нужна, если конечно не ночные съемки

не вижу проблемы. Вас кто-то уговаривает купить топовые стекла? или Вы пытаетесь уговорить всех что бюджетный зум всего круче? :D

а выше упомянутые вами тесты х@рня полная.

картинка понятие хоть и абстрактное, но всё же оно есть.
я бы только сказал рисунок.
кто-то видит, кто-то нет.
Re[mtz2]:
штатив - он и в Африке ... Но не решает проблемы, возникающей с увеличением ИСО как следствие шумов ... и др.
Вообщем меня лично мой 18-105 в этом плане совсем не устраивает никак.
Поэтому буду в ближайшее время менять . Если мировой финансовый кризис не помешает.
Удачи !
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
не вижу проблемы. Вас кто-то уговаривает купить топовые стекла? или Вы пытаетесь уговорить всех что бюджетный зум всего круче? :D

а выше упомянутые вами тесты х@рня полная.

картинка понятие хоть и абстрактное, но всё же оно есть.
я бы только сказал рисунок.
кто-то видит, кто-то нет.

Подробнее

я просто решил посмотреть и выбрать ширик специально для пейзажа, посмотрев тесты понял что ничего не понял, и поэтому спрашиваю. Ведь может оказаться так что мне он вообще не нужен в моем случае. За какие-то преимущества я готов платить а за не существенные для меня нет!!
А понятие рисунок нет, в технике!
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
штатив - он и в Африке ... Но не решает проблемы, возникающей с увеличением ИСО как следствие шумов ... и др.
Вообщем меня лично мой 18-105 в этом плане совсем не устраивает никак.
Поэтому буду в ближайшее время менять . Если мировой финансовый кризис не помешает.
Удачи !

Подробнее

Спасибо вам тоже удачи!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.