Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
весьма странно получается.
с одной стороны у камеры и вспышки думаю хватает мозгов что обсчитать экспозицию с учётом мощности вспышки и имеющегося освещения.
с другой - может хитрый TTL всё знает но не говорит. и сам выбирает с какой мощностью ему пыхнуть что бы проекспонировать кадр по нормальному.

Подробнее
Ни фига он не знает.. А если выставляешь нужную выдержку, то приходиться и на вспышке ставить нужную мощность, иначе получаешь недоэкспонированный кадр.. :)
В общем я только в режиме М снимаю вечером.. Днем вполне можно снимать в А, Р и т.п. :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так они обе классные

Ну с этим нельзя не согласиться работать с ними одно удовольствие!

Пысы: сб900 была не моя, работали через беспроводное управление, в сб900 ее помоему можно через шнурок, на пыхе вроде есть разъем дополнительный, к сожалению более плотно с сб900 мне просто не когда было ковырятся
Поздравьте меня!
А можно немножко оффтопа?
У меня ДОЧЬ родилась!!!
Прямо вот тут:

Сигма 17-50.
Много перебрал объективов, хотел подготовиться и иметь светосилу на этот случай. Но как-то ничего и не взял. А малышка немножко раньше (на 4 дня) решила увидеть этот свет и мне пришлось вооружится 17-50/2,8, но он отработал нормально. Хотя надо было брать полтинник, причём любой - и было бы идеально.
Re[Иннокентий]:
Уряяя в нашем полку прибыло!! С новорожденной тебя, здоровья ей и мамочке!!!
Как назвали или назовете ?
Re[Иннокентий]:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ !!!

Re[PanteleeV]:
присоединяюсь :)
Re[Иннокентий]:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Re[Vladimir_L]:
Del
Re[PanteleeV]:

Что скажите ?
Объектив мануальный
Re[PanteleeV]:
Вот поснимал на даче:

Re[PanteleeV]:
Прошу помощи..купил сегодня Nikor 70-300 VR при проверки фотки выдаёт отличные...единственная проблема ,при тряске объектива слышно дребезжание ...нармально ли это...либо вернуть обьектив,.заранее блогодарен
Re[oknish]:
ну да, чего-то там определенно дребезжит, я не заморачивался, а еще в момент сарта/стопа стабилизатора, слышен легкий щелчок
Re[PanteleeV]:
В 70-300 установлен один из самых громких и чувствующихся руками стабов. (из тех стекл на которые мне доводилось снимать и иметь) Это норма. Причем насколько я понимаю от экземпляра к экземпляру стаб внутри них чуть отличается в плане работы и шума.
Стекло отличное, для портретов в солнечную погоду просто ШИК. Особенно на ФФ.
А так, если есть возможность то лучше стараться сразу большую часть стекл брать под ФФ. Мало-ли через год-два перейдете, и тут - хоп! а стекла то FX, и продавать теряя бабки ничего не придется. :) Разумеется может деньги другие, нет 18-24мм, но все же.
Re[D.V.D.Driver]:
D.V.D.Driver, JazzManZZ, PanteleeV, Vladimir_L - спасибо, друзья!!!

Re[Иннокентий]:
Поздравляю :)
Re[Иннокентий]:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Re[Иннокентий]:
Мужик, я так вот и с перым и вторым своим чилдреном не решился присутствовать на родах, пришлось бы меня реанемировать А ты еще и с камерой, респект!
Пысы: теперь тебе ни в коем случае нельзя продавать д7к!
Re[Иннокентий]:
умиляет фота ...
Re[Иннокентий]:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть растет здоровая
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Мужик, я так вот и с перым и вторым своим чилдреном не решился присутствовать на родах, пришлось бы меня реанемировать А ты еще и с камерой, респект!
Пысы: теперь тебе ни в коем случае нельзя продавать д7к!

Подробнее

Я и в первый раз 4 года назад присутствовал, но D50 не взял с собой. Жалко, конечно. Но уверяю, тогда у меня шевелёнка была гораздо сильнее :) Второй раз попроще! Фоток много, но выкладывать не буду.
А ещё я вспоминаю, в детстве был журнал по фотографии, там репортажная съёмка родов. Всего штук 8 фотографий - как роженица тужится, а потом ребёнок на руках. Какой-то буржуйский фотограф и статья, мол надо такое показывать или нет. А эта серия произвела фурор тогда. В память врезалось...
Я сам основной процесс не запечатлел, я помогал. А вот потом да, пощёлкал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.