Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

ЧУТЬ ТЕМНЕЕ

понравилось, спасибо - исправлю
Re[Roma1956]:
Рома, а к чему так часто постить огромные картинки тем более с других камер???
кому и что ты хочешь доказать этим?
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000

Снимки под монитор 22 инч и WIN 7
У кого ноут - мне очень жаль
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
ВОПРОС:
почему при работе с внешней вспышкой индикатор экспозиции работает как-то странно?
пример: без вспышки навожусь на объект. нормальная экспопара это дырка 1,8 и выдержка 1/15. индикатор экспозиции на "0". далее включаю вспышку. понятно что за счет света вспышки могу уменьшит выдержку. начинаю её уменьшать показания индикатора скатываються в "-".
почему так?
может не догоняю до чего..
(связка D7000 и
SB-700)
неужели никто не знает? или все выше того что бы ответить на вопрос?

Подробнее

а у меня ваапще вспышки нет . (хочу SB-700)
Re[JazzManZZ]:
А я 900 :D
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39

может Вы прольёте свет на работу индикатора экспозиции при использовании вспышки? (тем более связка у Вас такая же)
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
тут вопрос был у меня. повторю пожалуй. а то народу полно, а ответил только один человек.

ВОПРОС:
народ, подскажите почему при работе с внешней вспышкой индикатор экспозиции работает как-то странно?
пример: без вспышки навожусь на объект. нормальная экспопара это дырка 1,8 и выдержка 1/15. индикатор экспозиции на "0". далее включаю вспышку. понятно что за счет света вспышки могу уменьшит выдержку. начинаю её уменьшать показания индикатора скатываються в "-".
почему так?
может не догоняю до чего..
(связка D7000 и SB-700)

Спасибо Vladimir_L за информацию.

Подробнее

Да и с встроенной вспышкой так же, насколько я понимаю логику экспозиция показывается вне зависимости будет работать вспышка или нет, т.е. сколько света в стопах не хватает для экспонирования сцены.

Re[Valery7000]:
К сожалению не могу помочь вам с этим вопросом, пользовался немного. Но когда пользовался не обратил внимания на такой нюанс. Снимал в основном в режиме А с пониженоой мощностью пыхи в TTL.
Вот одел сейчас пыху, но даже без нё обратил внимание в А iso 800 в М при тех же параметрах 640
В М при изменении параметров меняется мощность пыхи. Не понял , в чем у вас проблема ....
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Valery7000

Он просто любит большие фотографии размещать, а я люблю их тереть.

Цитата:

Рома, твои фотографии я затер. НО! так как ты старался я сохранил их и выложу в виде превью.
Все фотографии без исключения размером более 1050 пикселей буду тереть.

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Да и с встроенной вспышкой так же, насколько я понимаю логику экспозиция показывается вне зависимости будет работать вспышка или нет, т.е. сколько света в стопах не хватает для экспонирования сцены.

весьма странно получается.
с одной стороны у камеры и вспышки думаю хватает мозгов что обсчитать экспозицию с учётом мощности вспышки и имеющегося освещения.
с другой - может хитрый TTL всё знает но не говорит. и сам выбирает с какой мощностью ему пыхнуть что бы проекспонировать кадр по нормальному.
Re[Иннокентий]:
Кеша -ты только что тепло выссказался обо мне
Так где твое сообщение?
Re[Roma1956]:
Цитата:
Кеша -ты только что тепло выссказался обо мне
Так где твое сообщение?

Рома, прекращай конфликтовать. Я затер все что было не по теме. Все кто хотел прочитали .
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Рома, прекращай конфликтовать. Я затер все что было не по теме. Все кто хотел прочитали .

Я за мир
А Кеша за тебя
Если бы ты не затер - я бы удивился
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39

А что есть в 900й чего нет в 700й ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Больше наворотов PRO
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Мощность. ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Roma1956 писал(а):
За это высказывание его вообще забанить надо :!: Что это за самовлюбленность, Лечить ее надо.. :(
Re[Roma1956]:
Цитата:
Больше наворотов PRO

Хз, кроме большего ведушего числа я пока разницы не увидел, вчера снимал с двумя сб 700 и одной сб900, по мне так 900ка огромна и неуклюже смотрится на д7к по скорости с одинаковыми аккумуляторами все вспышки отрабатывали буквально секунда в секунду. Беспроводное управление одинаковое, каких то существенных разниц не увидел. Единственное может у них разница в выдер/синхр, но сейчас я посмотреть не могу.

Пысы: очень понравилось как реализовано беспроводное управление, порадовал звук выдаваемый вспышками, удобно слышать (на пентаксе надо бы смотреть на диоды, есть заряд или нет) а тут все было слышно не надо было отвлекаться.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
За это высказывание его вообще забанить надо :!: Что это за самовлюбленность, Лечить ее надо.. :(

Не для просмотра на мобильнике
(дпя тех кто в танке)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Хз, кроме большего ведушего числа я пока разницы не увидел, вчера снимал с двумя сб 700 и одной сб900, по мне так 900ка огромна и неуклюже смотрится на д7к по скорости с одинаковыми аккумуляторами все вспышки отрабатывали буквально секунда в секунду. Беспроводное управление одинаковое, каких то существенных разниц не увидел. Единственное может у них разница в выдер/синхр, но сейчас я посмотреть не могу.

Подробнее

Так они обе классные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.