Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[]:
Все ребята предал Вас седня поменялся на первопятак, посмотрю что выйдет, но буду захаживать, привык уже ко всем, да и фото наснимал за неделю
Re[Sunny39]:
жаба она и есть жаба
Re[borman]:
:) Жаба тоже прикольная , но я имел в виду подсолнух что не фокусе, справа
Re[Sunny39]:
а если подписать фотку"всё равно я звезда"
Re[PanteleeV]:
тут вопрос был у меня. повторю пожалуй. а то народу полно, а ответил только один человек.

ВОПРОС:
народ, подскажите почему при работе с внешней вспышкой индикатор экспозиции работает как-то странно?
пример: без вспышки навожусь на объект. нормальная экспопара это дырка 1,8 и выдержка 1/15. индикатор экспозиции на "0". далее включаю вспышку. понятно что за счет света вспышки могу уменьшит выдержку. начинаю её уменьшать показания индикатора скатываються в "-".
почему так?
может не догоняю до чего..
(связка D7000 и SB-700)

Спасибо Vladimir_L за информацию.
Re[D.V.D.Driver]:
С Воркуты.
Re[abrezd]:
Смотрите фото в моем альбоме. Кому что нравится?
Re[abrezd]:
Спасибо за проделанную работу, но хотелось бы объект посложнее.
Типа человека со сложным освещением....
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
УФ - как защитный .
Полярик денег стоит . Человек определиться должен в надобности оного ...
штатив - очень нужен. на первое время можно и дешевый .

Посмотрел на мыльнице фото в основном снимаю друзей, семью, ну и по работе всякую мелочь. Обратил внимание на фокусные расстояния в основном на минимуме 2.8, Когда гуляю по улице с малым иногда 2.8, а так в основном 4.0-5.9 максимум моего объектива. Пытаюсь запечатлеть всякие пейзажи, опять же посмотрев домашние фото вижу этот ореол от вспышки - бесит уже, а вообще я стараюсь без вспышки фоткать.
На счет штатива, уже давно куплен Continent A1, для ночных съемок, пейзажей, северного сияния (которое не могу выловить уже лет 7, живу на границе ХМАО-ЯНАО), домашних фото, не знаю хорош ли, но я думаю на первое время хватит.
На счет объектива, наверно нужно спустится с небес на землю, брать 18-105 китовый либо Nikkor AF-S DX VR 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED
Карт памяти этого формата у меня достаточно, но я что понял дешевые даже 10 класса, реально работают как 6 класс, а то и медленнее.
Нашел еще пару китов, но ценник на них как по вашему? Я так думаю вроде ничего, можно прикупить 2 вариант.
Цифровой фотоаппарат Nikon D7000 KIT 18-200VR II 16MP DSLR VBA290K002 (VBA290K002) 56978,9
Цифровой фотоаппарат Nikon D7000 KIT AF-S DX NIKKOR 16-85mm VR (VBA290K003) 54084,25
Re[PanteleeV]:
AF 60 mm F/2.8 D Micro
Re[PanteleeV]:
на днях пофотал со вспышкой NISSIN Di-622 Mark II
D7000+1.8D+NISSIN Di-622 Mark II камерный жипег, только ресайз

D7000+1.8D+встроенная пыха+NISSIN Di-622 Mark II, NEF, проявка ViewNX - только ресайз

интересно ваше мнение, сильно не бить, так снимал впервые
Re[Barmatun]:
Мне понравилось Ночные классно! Я с зонтом пробовал, вторую пыху на стойку, выходит без бликов на коже от пыхи. Выложить сейчас не могу, достал инет в конец. МТС - мертвая телефонная сеть млин... одна голимая реклама 7.2 мегабит блин на бумаге...
Re[Barmatun]:
Не плохо
Можно чуть светлее
Ночные не значит -темные
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Не плохо
Можно чуть светлее
Ночные не значит -темные

Не знаю, а мне и свет и цвет и девушки понравились!

Пысы: я уже спрашивал, но четкого ответа так и не получил, повторюсь,можно в VNX править шумы, вроде утилитка простая, но по шумам ни как не могу понять, или только в старшей утилите есть эта возможность?
Re[Roma1956]:
Пересвечивать тоже не нужно, получается не естественно
Re[Barmatun]:
Отличные снимки !
Re[PanteleeV]:
ВОПРОС:
почему при работе с внешней вспышкой индикатор экспозиции работает как-то странно?
пример: без вспышки навожусь на объект. нормальная экспопара это дырка 1,8 и выдержка 1/15. индикатор экспозиции на "0". далее включаю вспышку. понятно что за счет света вспышки могу уменьшит выдержку. начинаю её уменьшать показания индикатора скатываються в "-".
почему так?
может не догоняю до чего..
(связка D7000 и SB-700)

неужели никто не знает? или все выше того что бы ответить на вопрос?
Re[D.V.D.Driver]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Спасибо!
первый раз выехал на ночную съемку, очень хотел получить портреты на фоне ночного города. брака получилось много, со спышкой наверное не до конца разобрался. фотки темноватые потому что нет зонтика, пыхал через рассеиватель, и если еще добавлять мощности, то на лице появляются пересветы. вспышку пробовал в двух режимах: 1. когда вспышка в ручном режиме загорается от светоловушки - задолбался подбирать мошность, зато загорается все время. 2. через меню е3 "управление встр вспышкой" последний пункт "cmd" - встр выспышка TTL, группа А тоже TTL. вот с этим не совсем разобрался, почемуто вспышка не всегда зажигалась. дома пробовал - все путем. вобщем нужно еще внимательно курить инструкцию

Цитата:
от: Valery7000
ВОПРОС:
неужели никто не знает? или все выше того что бы ответить на вопрос?

наверное раз молчат значит не знают... я не знаю... у самого куча вопросов по свету...
Re[Barmatun]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.