Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
По просьбам ЧКФР, FAQ был обновлен.
Была добавлена отдельная глава*
:

Оригинальные NEF(RAW) файлы с Nikon D7000

Прошу ознакомиться и высказать свои замечания и предложения по поводу правильности моего видения данной главы*
Re[PanteleeV]:
посматриваю в сторону новой сигмы 70-200(дешевеет), самъянг 85. что-то надо будет брать это точно. очень понравилась картинка с Tokina AT-X 535 PRO DX AF 50-135 mm f/2.8(эта наоборот подорожала почти в 1.5 раза) .
Re[ded.mazzday]:
Цитата:

от:ded.mazzday
Вопрос выбора сузился до покупки d7k(думал брать 60д), но теперь вот почитав последние страниц 200 темы, задумался над вопросом, а стоит ли брать д7к с китовым 18-105? либо купить боди + сразу телевик 70-300 потом как на балуюсь им, куплю что нибудь из фиксов в диапазоне 18-70, но случиться это я думаю в следующем году. Предположительное использование семья, дети, живность, пейзажи и т.д. Как считаете для начинающего хватит, просто хочу купить сие чудо раз и на долго, а может и в наследство кому останется.

Подробнее

Я брал д7к с китовым 18-105 + 50mm 1.4D.
18-105 в комплекте с тушкой стоит дешево, свои деньги он отрабатывает на ура.
18-105 мне по ФР не хватает, телевик покупать для меня не целесообразна потому что чаще использую широкий угол. Для себя решил на замену 18-105 зимой буду брать 18-200. По качеству как я понял они одинаковые (а как я замечал мне 105мм не хватает совсем чуть-чуть примерно 115-150мм, а на этих фокусных 18-200 резкий ) Для поездок в отпуск самое то что надо. На каком то сайте о новинках никон, читал что должен выйти новый 18-200 разрешающий современные матрицы.(может это конечно только слухи, но очень надеюсь на этот объектив)
Для застольев дома хочу купить 35 1.8.
Если можно было вернуть время назад, я б купил д7к + 18-200, а потом взял бы фиксы 35 1.8 и 85 1.8 и обязательно СБ700. ИМХО
PanteleeV Я в факе чета не могу найти добавленную главу!?
RomSiv Кувшинка классно получилась, а вот птички наверное с Чернобыля :D
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100

PanteleeV Я в факе чета не могу найти добавленную главу!?

После галереи славы.
Re[PanteleeV]: D7000 + Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro

Re[chosone]:
Цитата:

от:chosone

Подробнее

обработка есть?
Re[PanteleeV]:
Спасибо большое за раздел с NEF.
Re[H1tori]:
применил пресет Agfa в Picture Control
Re[chosone]:
Цитата:
от: chosone
применил пресет Agfa в Picture Control

можно ссылку на оригинал...
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100

RomSiv Кувшинка классно получилась, а вот птички наверное с Чернобыля :D

Спасибо а может птахи и из Японии :smile2:
Re[PanteleeV]:
Сделал сравнение 40 готовых пресетов Picture control. Куда можно скинуть или может сделать коллаж?
Re[abrezd]:
Можно альбомчик создать и нам ссылочку скинуть) еще бы сразу ссылочку на эти пресеты)
Re[abrezd]:
Цитата:
от: abrezd
Сделал сравнение 40 готовых пресетов Picture control. Куда можно скинуть или может сделать коллаж?

Было бы интересно глянуть коллаж! Вы снимаете все время в жпег? Или применяете пресеты уже при обработке ?
Re[D.V.D.Driver]:
Я снимаю в jpeg в поисках наиболее приемлемого цвета, т.к. времени не хватит всё обрабатывать. Кстати я смотрю Вы земляк!
Re[abrezd]:
Цитата:
Я снимаю в jpeg в поисках наиболее приемлемого цвета, т.к. времени не хватит всё обрабатывать. Кстати я смотрю Вы земляк!

Вы с Воркуты или с РК ? Я как то не решаюсь уже давненько снимть в жпег, конечно на обработку нужно время, но я не спешу, как праильно сказали "холодными зимними вечерами"
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[chosone]:
Отличные фото !
Re[abrezd]:
Цитата:

Было бы очень интересно посмотреть
Re[borman]:
Очень понравился подсолнух, но тот что с лева внимание отвлекает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.