Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[ded.mazzday]:
Цитата:
от: ded.mazzday
..Тоже не хочется потом пожалеть и кусать локти что купил..
Сейчас у меня комплект - 16-85 + 70-300 + KENKO 1.4X Teleplus. Наверное когда нибудь заменю 16-85 на 17-55, но у меня фото это хобби и возможно это произойдет не скоро. Тем более, что есть возможность брать стекла в прокат.
Имеющегося диапазона мне вполне достаточно. Может быть еще решусь на фикса 35/2 или 50/1.4..
Но в Вашем случае считаю лучшим взять D7k + 16-85 с гарантией, чтоб на долго :) Не хватит прикупите 70-300 (ну только последней модели..NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR). Пыха то же нужна..
:) ..конечно не считаю свое мнение "совершенным".. :)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Пыха по любому. А я сегодня приобрел вторую сб700, зонты и стойки, фотосессия была зачотная .... Жаль только фоны остались дома,но скоро с отпуска возвращаюсь!

Покажите как вернетесь обязательно, очень интерестно.
Да пыха нужна по любому.
Повтор
удалено
Re[RomSiv]:
шум и тени ... да и цвет не нравится...
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
шум и тени ... да и цвет не нравится...

Понятно , пыха в потолок или стену помогла бы
Re[RomSiv]:
удалено
Re[Vladimir_L]:
А какое впечатление от Кенки телеплюс? Порекомендуешь?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А какое впечатление от Кенки телеплюс?
Мне его когда то порекомендовал V2006 , но предупреждал: - "Надо брать который KENKO 1.4X Teleplus PRO 300 DG. При нормальном освещении с АФ проблем нет. Кстати и VR работает.
Но учтите ,что он только для хорошего освещения. И крепких рук или штатива. 630мм все таки." :)

правда на другой тушке снято..
Re[Vladimir_L]:
Давай на ты? А что значит для крепких рук если сам написал , что VR работает?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Давай на ты? А что значит для крепких рук если сам написал , что VR работает?
:) ..еще написал 630 мм. :) Одеваю его редко, мыльноват.. :) т.е. удержать тяжело, а штатив не всегда беру на природу.. :)
Re[Vladimir_L]:
Аааааа, ну да,ну да....... :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Сейчас у меня комплект - 16-85 + 70-300 + KENKO 1.4X Teleplus. Наверное когда нибудь заменю 16-85 на 17-55, но у меня фото это хобби и возможно это произойдет не скоро. Тем более, что есть возможность брать стекла в прокат.
Имеющегося диапазона мне вполне достаточно. Может быть еще решусь на фикса 35/2 или 50/1.4..
Но в Вашем случае считаю лучшим взять D7k + 16-85 с гарантией, чтоб на долго :) Не хватит прикупите 70-300 (ну только последней модели..NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR). Пыха то же нужна..
:) ..конечно не считаю свое мнение "совершенным".. :)

Подробнее

Короче чувствую я наверное мне тоже нужно пройтись по всем кругам...
Просто в этом году хотелось бы купить вообще зеркалку, качаственную, бюджет скажем так жена дала добро до 50р(если не кит то и до 60р готов выложить), но я так прикинул а почему бы и не прикупить вместо кита, сразу путевое стекло. Жена сказала выскажет обо мне все что думает если она будет получаться "не очень" :D
Вы этот объектив советуете Nikon Nikkor AF-S DX VR 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED ?
Просто для себя я где-то чувствую что нужен дольнобойный обьектив, ну и как времянку поснимать семью 70-300 не подойдет? Хотя я смотрю фото с последнего людей очень даже ничего получаются...
Да это хобби, да для начала зеркалку, ну не могу я уже больше терпеть мыльницы уже достали они меня, хочу перейти на "новый уровень" скажем так, но все и сразу я не потяну однозначно но каждый год я могу вкладывать в свое "хобби" до 50р. а там как пойдет ребята, и о пыхе думаю, зонтиках, все я это понимаю, но я думаю у Вас у всех такое было. Москва не сразу строилась...
Re[ded.mazzday]:
Цитата:

от:ded.mazzday
Короче чувствую я наверное мне тоже нужно пройтись по всем кругам...
Просто в этом году хотелось бы купить вообще зеркалку, качаственную, бюджет скажем так жена дала добро до 50р(если не кит то и до 60р готов выложить), но я так прикинул а почему бы и не прикупить вместо кита, сразу путевое стекло. Жена сказала выскажет обо мне все что думает если она будет получаться "не очень" :D
Вы этот объектив советуете Nikon Nikkor AF-S DX VR 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED ?
Просто для себя я где-то чувствую что нужен дольнобойный обьектив, ну и как времянку поснимать семью 70-300 не подойдет? Хотя я смотрю фото с последнего людей очень даже ничего получаются...
Да это хобби, да для начала зеркалку, ну не могу я уже больше терпеть мыльницы уже достали они меня, хочу перейти на "новый уровень" скажем так, но все и сразу я не потяну однозначно но каждый год я могу вкладывать в свое "хобби" до 50р. а там как пойдет ребята, и о пыхе думаю, зонтиках, все я это понимаю, но я думаю у Вас у всех такое было. Москва не сразу строилась...

Подробнее

У меня и 16-85 и 70-300
Как первый объектив лучше брать 16-85 - однозначно. 70-300 будешь использовать изредка, сам поймешь когда 85мм будет не хватать. Просто чаще используются в домашних условиях широкие фокусные расстояния.
Давай, вливайся в наши ряды. я тоже с начала года перешел с мыльницы на эту камеру и ни на секунду не пожалел. Правда читать приходится много о правилах съемки :)
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
У меня и 16-85 и 70-300
Как первый объектив лучше брать 16-85 - однозначно. 70-300 будешь использовать изредка, сам поймешь когда 85мм будет не хватать. Просто чаще используются в домашних условиях широкие фокусные расстояния.
Давай, вливайся в наши ряды. я тоже с начала года перешел с мыльницы на эту камеру и ни на секунду не пожалел. Правда читать приходится много о правилах съемки :)

Подробнее

Если говорить о фокусных расстояниях, то я бы порекомендовал товарищу посмотреть на каких ЭФР он снимал на мыльнице основную часть своих сюжетов, и где ему чего не хватало.
Насчет темнозумов, то есть на фотокараване (форум такой) два очень уважаемых товарища Мымр и Караван, так они в один голос говорят, что разница между ними конечно есть (дороже лучше), но по большому счету все они не очень хороши.
Re[PanteleeV]:
Объектив 50/1.8
Re[kvpopov]:
Вот и пейзажик очередной на полтишке. Очень хорошо.
Re[RomSiv]:
Классно !
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
, так они в один голос говорят, что разница между ними конечно есть (дороже лучше), но по большому счету все они не очень хороши.

согласен 16-85 дороже 18-105 в два раза но по техн характеристикам он максимум если на 5 процентов лучше то хорошо(и то только в диапазоне 50-85), я бы за эту сумму взял кит 18-105 сумку, вспышку, и штатив, а потом бы докупил 85 1,8d
Re[kvpopov]:
Цитата:
от: kvpopov
Объектив 50/1.8

мыло+ пересвет, какой прикол снимать пейзаж на 2,2?
Re[PanteleeV]:
Вот такой вот мух :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.