Цитата:от:Vladimir_L
Сейчас у меня комплект - 16-85 + 70-300 + KENKO 1.4X Teleplus. Наверное когда нибудь заменю 16-85 на 17-55, но у меня фото это хобби и возможно это произойдет не скоро. Тем более, что есть возможность брать стекла в прокат.
Имеющегося диапазона мне вполне достаточно. Может быть еще решусь на фикса 35/2 или 50/1.4..
Но в Вашем случае считаю лучшим взять D7k + 16-85 с гарантией, чтоб на долго :) Не хватит прикупите 70-300 (ну только последней модели..NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR). Пыха то же нужна..
:) ..конечно не считаю свое мнение "совершенным".. :)Подробнее
Короче чувствую я наверное мне тоже нужно пройтись по всем кругам...
Просто в этом году хотелось бы купить вообще зеркалку, качаственную, бюджет скажем так жена дала добро до 50р(если не кит то и до 60р готов выложить), но я так прикинул а почему бы и не прикупить вместо кита, сразу путевое стекло. Жена сказала выскажет обо мне все что думает если она будет получаться "не очень" :D
Вы этот объектив советуете Nikon Nikkor AF-S DX VR 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED ?
Просто для себя я где-то чувствую что нужен дольнобойный обьектив, ну и как времянку поснимать семью 70-300 не подойдет? Хотя я смотрю фото с последнего людей очень даже ничего получаются...
Да это хобби, да для начала зеркалку, ну не могу я уже больше терпеть мыльницы уже достали они меня, хочу перейти на "новый уровень" скажем так, но все и сразу я не потяну однозначно но каждый год я могу вкладывать в свое "хобби" до 50р. а там как пойдет ребята, и о пыхе думаю, зонтиках, все я это понимаю, но я думаю у Вас у всех такое было. Москва не сразу строилась...