Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[mtz2]:
Цитата:
от: mtz2
если деньги не проблема бери эти: 14-24/2,8; 24-70/2,8; 70-200/2,8 полностью разрешат матрицу D7000

+1
эх.. мне бы эту непроблему ... 14-24/2,8 разжиться таким ба...
Человек говорит - В МЕРУ качественным ...
Re[mtz2]:
Цитата:
если деньги не проблема бери эти: 14-24/2,8; 24-70/2,8; 70-200/2,8 полностью разрешат матрицу D7000

Спасибо за юмор я приценился, на моем лице выросла приятная улыбка, но фото для меня пока еще не бизнес :) - а хобби... Да с дури можно и все отпускные слить, взять кредит в банке и не скупиться на какой-то д7к. Просто я хочу рационально подходить к делу, а там кто его знает...
Re[PanteleeV]:

70-300

Раскрываются по клику

Страшные птицы

Re[ded.mazzday]:
Цитата:

от:ded.mazzday
Спасибо за юмор я приценился, на моем лице выросла приятная улыбка, но фото для меня пока еще не бизнес :) - а хобби... Да с дури можно и все отпускные слить, взять кредит в банке и не скупиться на какой-то д7к. Просто я хочу рационально подходить к делу, а там кто его знает...

Подробнее

я бы на твоем месте не торопился вваливать деньги в стекла, пока ты еще точно не знаешь что тебе нужно и взял кит 18-105 и все!! потом ты сам поймешь что тебе нужно и не будешь задавать вопросы на форумах!
Re[RomSiv]:
первая отлична, на каком фокусном снято?
Re[mtz2]:
Цитата:
первая отлична, на каком фокусном снято?

Спасибо по екзифу - Фокусное расстояние: 200
Чуть чуть шарпанул в фш
Re[RomSiv]:
вторая классс ..... брутально !!!
Re[mtz2]:
Цитата:

от:mtz2
я бы на твоем месте не торопился вваливать деньги в стекла, пока ты еще точно не знаешь что тебе нужно и взял кит 18-105 и все!! потом ты сам поймешь что тебе нужно и не будешь задавать вопросы на форумах!

Подробнее

Вот с каждым словом согласен ...
Зыы ... стекло потом продать можно недорого ...
Re[PanteleeV]:
Окно в другой мир
18-105
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
вторая классс ..... брутально !!!

Спасибо , на яву как то они смотрелись сказочна , кругом солнце ,вода ,зелень и тут сухое дерево и эти птахи :smile2:
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Окно в другой мир
18-105

Снимок понравился цвет интересный
Re[RomSiv]:
Спасибо ! Всё-таки в который раз убеждаюсь ...
70-300 лучше ... ( мне так кажется)
Блин ! И ширик хочется и телек ... и вааще....
Re[mtz2]:
Вы правы в одном, если чедовек дальше не заморочится, то 18-105 хватит на всю жизнь. Если же заморочится, то его место будет на полке (у нас на Украине за какието деньги вообщем можно продать, чем завтра и займусь).
Я бы человеку предложил, если он чувствует, что это у него в серьёз и надолго, взять боди + 50мм( деньги не проблема 1,4G , у меня 50 1,4D, эконом вариант 1,8), плюс для широкого угла действительно б/у 18-55 или 18-105, но это если действительно тесная квартира.
Брать 70-300 я бы вообще новичку не рекомендовал, т.к. специфика однако, потом поймешь, нужен ли тебе телевик вообще.
Re[goshavpl]:
не очень то пейзажи на полтос поснимаешь...один плюс - деньги не на ветер .Уж точно пригодится.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Спасибо ! Всё-таки в который раз убеждаюсь ...
70-300 лучше ... ( мне так кажется)
Блин ! И ширик хочется и телек ... и вааще....

:D Мне тоже много чего хочется , эта наверное уже болезнь :D
Ну если серьёзно то 70-300 брал китом с 18-105 , не так сильно часто использую
но иногда необходим ,так что это всё индивидуально , фикс 85 мм как то больше нравится , сейчас жду ещё 50 1,4 , телевик нужен редко или тем кто снимает птичек ,спорт или детей на улице где близко не подойти , 70 -300 народ портреты снимает и ничего тоже довольны , пробовал тоже не плохо за неимением фикса
Re[JazzManZZ]:
А 18-105 конечно снимешь, только потом плакать хочется, для пейзажей и города нужен ширик, если деньги не проблема родной, а так смотреть, вот это точно нужно будет.
Я за то чтобы первый был светлый фикс (повторюсь если собираешься этим заниматься), тогда всё поймешь про ГРИП, начнешь учится сразу кадрировать и выбирать ракурс, вообщем у меня 50мм 95% времени на камере (ширик очень нужен).
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
:D , эта наверное уже болезнь :D

канэшна болезнь ...
Хочется всё и сразу ...
А больше всего - пыха нужна.
Снимал внучку сегодня дома на 60/2,8 . Всё в топку... Ну практически ни одного кадра качественного .
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

Пыха по любому. А я сегодня приобрел вторую сб700, зонты и стойки, фотосессия была зачотная .... Жаль только фоны остались дома,но скоро с отпуска возвращаюсь!
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Вы правы в одном, если чедовек дальше не заморочится, то 18-105 хватит на всю жизнь. Если же заморочится, то его место будет на полке (у нас на Украине за какието деньги вообщем можно продать, чем завтра и займусь).
Я бы человеку предложил, если он чувствует, что это у него в серьёз и надолго, взять боди + 50мм( деньги не проблема 1,4G , у меня 50 1,4D, эконом вариант 1,8), плюс для широкого угла действительно б/у 18-55 или 18-105, но это если действительно тесная квартира.
Брать 70-300 я бы вообще новичку не рекомендовал, т.к. специфика однако, потом поймешь, нужен ли тебе телевик вообще.

Подробнее

ну не знаю каждому свое! мне например полтинник не нужен в принципе, 85 портреты гораздо лучше, а для всего остального 18-105 пока хватает!
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
канэшна болезнь ...
Хочется всё и сразу ...
Снимал внучку сегодня дома на 60/2,8 . Всё в топку... Ну практически ни одного кадра качественного .

Пыха это точно ,спасает ,пытаю всё Metz 50 AF-1 digital , получу на днях крепление для штатива ещё попробую , а так беспроводно всё работает

А что именно брак ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.