Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
AF 60 mm F/2.8 D Micro
:) хорошая улитка.. :)
(имхо)..еще бы на стопчик(на два) прижали бы дырочку, она бы вошла в ГРИП с палочкой, что было бы еще интереснее.. :)
Re[PanteleeV]:

Объективы:
1я на Nikon 85mm f/1.8D
2 и 3я на Tamron SP AF 28-75mm F/2.8
Re[SergeyTarasenko]:
Цитата:

от:SergeyTarasenko

Подробнее

Позитивно. Счастье рядом...
Так моя жена любит смотреть, когда я кушаю.
Re[PanteleeV]:
народ, подскажите почему при работе с внешней вспышкой индикатор экспозиции работает как-то странно?
пример: без вспышки навожусь на объект. нормальная экспопара это дырка 1,8 и выдержка 1/15. индикатор экспозиции на "0". далее включаю вспышку. понятно что за счет света вспышки могу уменьшит выдержку. начинаю её уменьшать показания индикатора скатываються в "-".
почему так?
может не догоняю до чего..
(связка D7000 и SB-700)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
(имхо)..еще бы на стопчик(на два) прижали бы дырочку, она бы вошла в ГРИП с палочкой, что было бы еще интереснее.. :)

и так ГРИП гриповей не придумать .
Warlan
Отличная улитка !
Re[SergeyTarasenko]:

Очень нравится фото !
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L

Можно было бы и прижать, но пошла бы шевелёнка - с рук снимал, улитка размером меньше 10-и копеечной монеты.

Цитата:
от: JazzManZZ
Warlan
Отличная улитка !

Спасиб.
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
..подскажите почему при работе с внешней вспышкой индикатор экспозиции работает как-то странно?..
Я пробовал переписываться с Nikon - переписка здесь (правда читать надо снизу вверх).. :)
Есть еще форум - где говорится об основные приемах съемки со вспышками Nikon, может быть почерпнете что нибудь для себя..
Re[PanteleeV]:
Приветствую всех. Давно задумывался над покупкой своей первой зеркалки. Меня перестали удовлетворять мыльницы уже лет 5 назад, зеркалок никогда досконально не изучал, держал когда то в руках 350д минут 10 поглазел, пощупал и лишний раз убедился что нужно брать зеркало. Вопрос выбора сузился до покупки d7k(думал брать 60д), но теперь вот почитав последние страниц 200 темы, задумался над вопросом, а стоит ли брать д7к с китовым 18-105? либо купить боди + сразу телевик 70-300 потом как на балуюсь им, куплю что нибудь из фиксов в диапазоне 18-70, но случиться это я думаю в следующем году. Предположительное использование семья, дети, живность, пейзажи и т.д. Как считаете для начинающего хватит, просто хочу купить сие чудо раз и на долго, а может и в наследство кому останется.
Re[ded.mazzday]:
Я , допустим , жалею, что взял 18-105 . Но,когда я его брал,тупо тушки не было.
И кита 18-55 тоже не было. На счёт 70-300 ... Трудно сказать .Стекло не на каждый день. Да и пейзажи им особо не поснимаешь. ИМХО.
Re[ded.mazzday]:
У меня был 18-105, неплохое стекло, но с приобретением 16-85 старое было продано, о чем не жалею. Телевик вещь специфичная и в качестве единственного, может первое время разочаровать.. Хотя у меня 70-300 достаточно рабочий..
Re[ded.mazzday]:
кстати ... взять 70-300 + кит 18-55 б.у. задаром почти...
Re[ded.mazzday]:
Как первая камера будет избыточна, хотя если есть лишние деньги ....
Re[Sunny39]:
Господа !
почитал отзывы про Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S
отзывы разные, но хороших больше.
Вот, хочу спросить здесь, может у кого есть данный объектив?
Есть ли смысл менять 18-200 на этот?
будет ли реально видно разницу в картинке ? РЕЗКОСТЬ ???
или оставить 18-200?

Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
кстати ... взять 70-300 + кит 18-55 б.у. задаром почти...

Подскажите тогда если что где копать, т.е. искать такие предложения б/у характера.
Да мне многие говорят, что слишком дорого, но мне если честно не жалко отдать деньги за хорошую вещь, главное не ошибиться в покупке и проверить все на работоспособность и в дальнейшем результат чтобы меня радовал (в идеале хорошо идти со знакомым фотографом покупать это чудо, но время еще есть поспрашиваю у родственников может есть кто знакомый).
Тоже не хочется потом пожалеть и кусать локти что купил кит. Но вот дело в том что хочу под заказ все заказать в Краснодар, с таким условием чтобы когда я приеду в отпуск чтобы все было в наличии. Пару магазинов обещают привезти тушку с китом за 40-41т.р., есть вариант заказать на Foto.ru тушку за 36 кажется + объектив 22 (либо на одном из магазинов Ю2Ю и того дешевле: Nikon D7000 Body - 36620р. + Nikon Nikkor AF-S VR 70-300 mm F4.5-5.6 G IF-ED 17847р.)
Re[ded.mazzday]:
я имел ввиду кит - стекло б\у 18-55 взять на барахолке тыщи за 2-3.
А так Вам решать . Всё в деньги упирается. Я вот написал выше, что пожалел взяв кит 18-105 . Сейчас думаю так же б сделал.
Лучший выбор на первое время.
Re[SergeyTarasenko]:
Цитата:
от: SergeyTarasenko

Объективы:
1я на Nikon 85mm f/1.8D
2 и 3я на Tamron SP AF 28-75mm F/2.8

Третья больше понравилась чуть чуть зеленит ,и прут не очень , а так интересно
Re[vkv2011]:
эх, надо было ИСО поднять что бы выдержка была достаточно мала для движущихся объектов... жалко что фигурант и собака смазанны.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
я имел ввиду кит - стекло б\у 18-55 взять на барахолке тыщи за 2-3.
А так Вам решать . Всё в деньги упирается. Я вот написал выше, что пожалел взяв кит 18-105 . Сейчас думаю так же б сделал.
Лучший выбор на первое время.

Подробнее

Я правильно понял что мне сейчас лучше купить 18-55 б/у и 70-300, деньги для меня не проблема, мне действительно "на первое время". Я хочу покупать в меру качественные и нужные стекла, чтобы не пылились и не было мысли продать их, а заодно к следующему отпуску к 2012 уже определюсь что мне нужно будет в дальнейшем. Все и сразу я не потяну это понятное дело...
Re[ded.mazzday]:
Цитата:

от:ded.mazzday
Я правильно понял что мне сейчас лучше купить 18-55 б/у и 70-300, деньги для меня не проблема, мне действительно "на первое время". Я хочу покупать в меру качественные и нужные стекла, чтобы не пылились и не было мысли продать их, а заодно к следующему отпуску к 2012 уже определюсь что мне нужно будет в дальнейшем. Все и сразу я не потяну это понятное дело...

Подробнее

если деньги не проблема бери эти: 14-24/2,8; 24-70/2,8; 70-200/2,8 полностью разрешат матрицу D7000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.