от: Warlan:) хорошая улитка.. :)
AF 60 mm F/2.8 D Micro
(имхо)..еще бы на стопчик(на два) прижали бы дырочку, она бы вошла в ГРИП с палочкой, что было бы еще интереснее.. :)
от: Warlan:) хорошая улитка.. :)
AF 60 mm F/2.8 D Micro
от: Vladimir_L
:) хорошая улитка.. :)
(имхо)..еще бы на стопчик(на два) прижали бы дырочку, она бы вошла в ГРИП с палочкой, что было бы еще интереснее.. :)
от: Vladimir_L
:) хорошая улитка.. :)
от: JazzManZZ
Warlan
Отличная улитка !
от: Valery7000Я пробовал переписываться с Nikon - переписка здесь (правда читать надо снизу вверх).. :)
..подскажите почему при работе с внешней вспышкой индикатор экспозиции работает как-то странно?..
от: JazzManZZ
кстати ... взять 70-300 + кит 18-55 б.у. задаром почти...
от: SergeyTarasenko
Объективы:
1я на Nikon 85mm f/1.8D
2 и 3я на Tamron SP AF 28-75mm F/2.8
от:JazzManZZ
я имел ввиду кит - стекло б\у 18-55 взять на барахолке тыщи за 2-3.
А так Вам решать . Всё в деньги упирается. Я вот написал выше, что пожалел взяв кит 18-105 . Сейчас думаю так же б сделал.
Лучший выбор на первое время.Подробнее
от:ded.mazzday
Я правильно понял что мне сейчас лучше купить 18-55 б/у и 70-300, деньги для меня не проблема, мне действительно "на первое время". Я хочу покупать в меру качественные и нужные стекла, чтобы не пылились и не было мысли продать их, а заодно к следующему отпуску к 2012 уже определюсь что мне нужно будет в дальнейшем. Все и сразу я не потяну это понятное дело...Подробнее