Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[JazzManZZ]:
попробуй капчай маску поставь и колор бэланс подвигай
Re[mtz2]:
пробовал.
буду утром смотреть.. глаз уже замылился..
Спасибо !!!
МС Калейнар 100/2,8
 .

Случайная из автомобиля через лобовик.

.

А это без кропа, только ресайз. Если не ошибаюсь, то это фокусировался по ЛВ. Чувак грязный потому что мотоциклу чинил.
Re[Иннокентий]:
Девченка очень понравилось как получилась)
и женщина в очках) особенно очки))прям реклама очков))))))))
зачот)))))))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Девченка очень понравилось как получилась)
и женщина в очках) особенно очки))прям реклама очков))))))))
зачот)))))))

Спасибо на добром слове! А в очках я, моя жена и моя машина ))

На самом деле, мануальное стекло не пугает, но шустрые дела поймать сложно, нужно руку набить. А вот сейчас у меня на тушке 55-300 наконец-то, так по скорости АФ иногда думается, что Калейнаром быстрее бы крутанул и попал бы. Очень заторможенный АФ у него... Сам хорош, простецкий как 18-55, но резкости пока не знаю, надо сравнить с 70-300. Потеря 15 мм (70 минус 55) не сильно огорчает, а вот разница в цене - в два раза! Наверное надо оставлять себе. За 10 тыщ он в качестве подзорной трубы отработает на ура, да ещё и сымать через него можно, мдаа...
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Спасибо на добром слове! А в очках я, моя жена и моя машина ))

На самом деле, мануальное стекло не пугает, но шустрые дела поймать сложно, нужно руку набить. А вот сейчас у меня на тушке 55-300 наконец-то, так по скорости АФ иногда думается, что Калейнаром быстрее бы крутанул и попал бы. Очень заторможенный АФ у него... Сам хорош, простецкий как 18-55, но резкости пока не знаю, надо сравнить с 70-300. Потеря 15 мм (70 минус 55) не сильно огорчает, а вот разница в цене - в два раза! Наверное надо оставлять себе. За 10 тыщ он в качестве подзорной трубы отработает на ура, да ещё и сымать через него можно, мдаа...

Подробнее

да не за что совсем
Вот было у меня подозрение на вашу жену, когда увидел фотографа в очках)) жалко не рассмотрел)) а то там почти авторский портрет))
про мануал тут разговор отдельный, конечно руку придется набивать и глаза подстраивать) я к этом нуль)) думаю с такими ценами и переплатой за медленный АФ придётся уже скоро тренировать руки для мануала)))))
а 70-300 по картинку лучше чем 55-200? а то как то думал перебраться на более далекое фокусное, ноо чето все как то не решаюсь...
Re[Sergey Novok]:
Ох, столько копий переломано за телезумы эти... Только 55-200 - это старый, его к рассмотрению не принимаем. А вот много счастливых обладателей 55-300, которые и не думают другое покупать взамен. Кстати, уважаемый sla007 имеет именно этот объетив для флоры и фауны. Да, да, не только тётенек сымает, а ещё и птичек всяких! И опять же, глядя на его фото, никак не скажешь, что это стекло позорное.
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Ох, столько копий переломано за телезумы эти... Только 55-200 - это старый, его к рассмотрению не принимаем. А вот много счастливых обладателей 55-300, которые и не думают другое покупать взамен. Кстати, уважаемый sla007 имеет именно этот объетив для флоры и фауны. Да, да, не только тётенек сымает, а ещё и птичек всяких! И опять же, глядя на его фото, никак не скажешь, что это стекло позорное.

Подробнее

спасибо понял) буду тогда думать, точнее копить на этот зумик)))) как раз для отпуска хорошо будит)))
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

Подробнее

мне очень понравилось - супер!!!
Re[PanteleeV]:
Выставка немецких овчарок. Объектив СИГМА 50-500/4,5-6,5
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
Господа, сегодня днем фоткал драг рейсинг...
..експозиция стояла центровзвешенная - еверенж
все фотки недоекспонированы поголовно :(
..стр.105 рук-ва.. - центральновзвешенный замер - классический метод замера при съемке портретов, рекомендуется с использованием фильтров с кратностью свыше 1х.
Re[Иннокентий]:
Калейнар в Ваших руках просто хорош. Единственное, трудно снимать движущийся на (от) Вас объект.
Re[Иннокентий]:
Все фоты понравились.
Ждём 50 -300 . тоже думаю между 70 и 50 ...
Re[JazzManZZ]:
Подскажите на что поменять мой 18-200 ?
после фикса 50 1.8 катастрофически не хватает резкости.
есть ли что нибудь резкое в районе 16-18----70-80-90-100 ?
что посоветуйте взять?
Re[PanteleeV]:
edvsol
Это вы с осветлителем поработали или?
Re[PanteleeV]:
AF 60 mm F/2.8 D Micro
Re[salmin]:
Цитата:
от: salmin
Подскажите на что поменять мой 18-200 ?
после фикса 50 1.8 катастрофически не хватает резкости.
есть ли что нибудь резкое в районе 16-18----70-80-90-100 ?
что посоветуйте взять?

Фиксы: 35/1,8 ; 60/2,8; 85/1,8. Зумы: 14-24/2,8; 24-70/2,8; 70-200/2,8. Это даст резкость. А вот устраивает ли Вас это по ценам - знаете только Вы.
Re[PanteleeV]:
потестил наконец свой 55-300 на просторе

300 мм стоя с рук (не самых прямых надо сказать), но стаб не подвел, да и попадает стекло отлично

кроп

картинка с него чой-то мне не очень......, пластмассовая какая-то, но за свои деньги сойдет. Для меня одно преимущество - дитЁ фотографировать можно не отрывая пятой точки от теплого песочка

даже сквозь такую толпу

ну и портретик на 240мм

снимки "как есть" дабы оценить работу стекла
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
ну и портретик на 240мм

Подробнее

Симпотно получилось.
Re[PanteleeV]:

70-300 VR
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.