Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 12281 - 12300
Re[JazzManZZ]:
попробуй капчай маску поставь и колор бэланс подвигай
Re[mtz2]:
пробовал.
буду утром смотреть.. глаз уже замылился..
Спасибо !!!
буду утром смотреть.. глаз уже замылился..
Спасибо !!!
Re[Иннокентий]:
Девченка очень понравилось как получилась)
и женщина в очках) особенно очки))прям реклама очков))))))))
зачот)))))))
зачот)))))))
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Девченка очень понравилось как получилась)
зачот)))))))
Спасибо на добром слове! А в очках я, моя жена и моя машина ))
На самом деле, мануальное стекло не пугает, но шустрые дела поймать сложно, нужно руку набить. А вот сейчас у меня на тушке 55-300 наконец-то, так по скорости АФ иногда думается, что Калейнаром быстрее бы крутанул и попал бы. Очень заторможенный АФ у него... Сам хорош, простецкий как 18-55, но резкости пока не знаю, надо сравнить с 70-300. Потеря 15 мм (70 минус 55) не сильно огорчает, а вот разница в цене - в два раза! Наверное надо оставлять себе. За 10 тыщ он в качестве подзорной трубы отработает на ура, да ещё и сымать через него можно, мдаа...
Re[Иннокентий]:
от:Иннокентий
Спасибо на добром слове! А в очках я, моя жена и моя машина ))
На самом деле, мануальное стекло не пугает, но шустрые дела поймать сложно, нужно руку набить. А вот сейчас у меня на тушке 55-300 наконец-то, так по скорости АФ иногда думается, что Калейнаром быстрее бы крутанул и попал бы. Очень заторможенный АФ у него... Сам хорош, простецкий как 18-55, но резкости пока не знаю, надо сравнить с 70-300. Потеря 15 мм (70 минус 55) не сильно огорчает, а вот разница в цене - в два раза! Наверное надо оставлять себе. За 10 тыщ он в качестве подзорной трубы отработает на ура, да ещё и сымать через него можно, мдаа...Подробнее
да не за что совсем
Вот было у меня подозрение на вашу жену, когда увидел фотографа в очках)) жалко не рассмотрел)) а то там почти авторский портрет))
про мануал тут разговор отдельный, конечно руку придется набивать и глаза подстраивать) я к этом нуль)) думаю с такими ценами и переплатой за медленный АФ придётся уже скоро тренировать руки для мануала)))))
а 70-300 по картинку лучше чем 55-200? а то как то думал перебраться на более далекое фокусное, ноо чето все как то не решаюсь...
Re[Sergey Novok]:
Ох, столько копий переломано за телезумы эти... Только 55-200 - это старый, его к рассмотрению не принимаем. А вот много счастливых обладателей 55-300, которые и не думают другое покупать взамен. Кстати, уважаемый sla007 имеет именно этот объетив для флоры и фауны. Да, да, не только тётенек сымает, а ещё и птичек всяких! И опять же, глядя на его фото, никак не скажешь, что это стекло позорное.
Re[Иннокентий]:
от:Иннокентий
Ох, столько копий переломано за телезумы эти... Только 55-200 - это старый, его к рассмотрению не принимаем. А вот много счастливых обладателей 55-300, которые и не думают другое покупать взамен. Кстати, уважаемый sla007 имеет именно этот объетив для флоры и фауны. Да, да, не только тётенек сымает, а ещё и птичек всяких! И опять же, глядя на его фото, никак не скажешь, что это стекло позорное.Подробнее
спасибо понял) буду тогда думать, точнее копить на этот зумик)))) как раз для отпуска хорошо будит)))
Re[JazzManZZ]:
от:JazzManZZПодробнее
мне очень понравилось - супер!!!
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk..стр.105 рук-ва.. - центральновзвешенный замер - классический метод замера при съемке портретов, рекомендуется с использованием фильтров с кратностью свыше 1х.
Господа, сегодня днем фоткал драг рейсинг...
..експозиция стояла центровзвешенная - еверенж
все фотки недоекспонированы поголовно :(
Re[Иннокентий]:
Калейнар в Ваших руках просто хорош. Единственное, трудно снимать движущийся на (от) Вас объект.
Re[Иннокентий]:
Все фоты понравились.
Ждём 50 -300 . тоже думаю между 70 и 50 ...
Ждём 50 -300 . тоже думаю между 70 и 50 ...
Re[JazzManZZ]:
Подскажите на что поменять мой 18-200 ?
после фикса 50 1.8 катастрофически не хватает резкости.
есть ли что нибудь резкое в районе 16-18----70-80-90-100 ?
что посоветуйте взять?
что посоветуйте взять?
Re[PanteleeV]:
edvsol
Это вы с осветлителем поработали или?
Это вы с осветлителем поработали или?
Re[salmin]:
от: salmin
Подскажите на что поменять мой 18-200 ?
что посоветуйте взять?
Фиксы: 35/1,8 ; 60/2,8; 85/1,8. Зумы: 14-24/2,8; 24-70/2,8; 70-200/2,8. Это даст резкость. А вот устраивает ли Вас это по ценам - знаете только Вы.
Re[PanteleeV]:
потестил наконец свой 55-300 на просторе
300 мм стоя с рук (не самых прямых надо сказать), но стаб не подвел, да и попадает стекло отлично

кроп

картинка с него чой-то мне не очень......, пластмассовая какая-то, но за свои деньги сойдет. Для меня одно преимущество - дитЁ фотографировать можно не отрывая пятой точки от теплого песочка

даже сквозь такую толпу

ну и портретик на 240мм

снимки "как есть" дабы оценить работу стекла
300 мм стоя с рук (не самых прямых надо сказать), но стаб не подвел, да и попадает стекло отлично

кроп

картинка с него чой-то мне не очень......, пластмассовая какая-то, но за свои деньги сойдет. Для меня одно преимущество - дитЁ фотографировать можно не отрывая пятой точки от теплого песочка

даже сквозь такую толпу

ну и портретик на 240мм

снимки "как есть" дабы оценить работу стекла