Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[Igorj13]:
Цитата:
от: Igorj13
Andrey6100
А так если?

Как по мне то должно быть что то среднее между вашим и вариантом edvsol ИМХО

RomSiv прикольно. Есть у вас общая картинка? Не могу понять что их тягает.
:?:
Re[PanteleeV]:
Господа, сегодня днем фоткал драг рейсинг... на ярком ярком солнышке (юг +35 на улице лето конкретное)
експозиция стояла центровзвешенная - еверенж
все фотки недоекспонированы поголовно :(
приехал домой увидел это счастье, (7 часов вечера достаточный свет еше)
внутри квартиры на предметах наоборот перекспонировано...
но в принципе при любом замере, что я делаю не так?
матричный днем мне давал в общем более лучший результат без недоекспонировки
а в помещении с естественным светом экспонирование всегда хромает.
Прошивка последняя
обьектив стоял 50 1.4
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Иннокентий
Вот эта. Девчонка, уточки, чувак в каске... Лето!

Цитата:

от:Andrey6100
Как по мне то должно быть что то среднее между вашим и вариантом edvsol ИМХО

RomSiv прикольно. Есть у вас общая картинка? Не могу понять что их тягает.
:?:

Подробнее

Спасибо

Столбы наклонённые между ними трос который тянет ,
при увеличении видно

Re[cka3o4nuk]:
Снимаете в RAW или JPEG ? Примерчики покажите.
Re[PanteleeV]:
18-105 небольшая панорама
Re[PanteleeV]:
Хоть и не 7000 снято, а на 700, но мнение камрадов послушаю с удовольствием, если что, потом грохну :)

фотограф - Я
графика: - Александра

85\1.8D

Re[PanteleeV]:
В целом интересно, но скорее больше как для родителей своего чада. Я подобных много для родителей на работе делаю, это обычно им и близким родственникам нравится. Ведь без притензий на художественность.Мальчик чуть из обстановки выпадает по цвету: сильно заметно, что монтаж. Но тени хорошо сдланы, если их Александр рисовал сам.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Мальчик чуть из обстановки выпадает по цвету: сильно заметно, что монтаж. Но тени хорошо сдланы, если их Александр рисовал сам.

Мальчик снят в безсолнечный день в парке на асфальте без вспышки. Александра отрисовала все полностью включая тени. Около часа работы без перерыва и еды)), еще около часа думали над цветами и все переигрывали несколько раз. Я еще может глаза чуть подшаманю потом.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Мальчик снят в безсолнечный день в парке на асфальте без вспышки. Александра отрисовала все полностью включая тени. Около часа работы без перерыва и еды)), еще около часа думали над цветами и все переигрывали несколько раз. Я еще может глаза чуть подшаманю потом.

Подробнее

маленько красновато, вам так не кажется?
вопрос
Ребята подскажите кто знает в плеере продают с гарантией 2 года авторизованного центра Canon это ремонт только в Москве будет? Там что другие гарантийки?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Молодцы тогда, что тут скажешь ))) Мальчик чуть краснит.
Re[PanteleeV]:
Народ, подскажите! Сегодня занимался ночной съёмкой и заметил, что если снимать в режиме Live View, то снимки (к примеру, ночной проспект) получаются нормальными, а вот если через видоискатель, то намного темнее. Т.е. камера выставляет экспозицию намного меньше. Так и не смог разобраться! Снимал в режиме приоритета диафрагмы, без разницы.
Re[PanteleeV]:
Спасибо за комменты, завтра гляну красноту. Вообще ББ при проявке я выставил корректно, но финальные штрихи графики делались без меня и с другого ноутбука подключенного к моему монитору, вот там то наверное цвет и ушел в красноту, к сожалению мой ноут на работе, смогу глянуть и подправить только завтра вечером.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

фотограф - Я
графика: - Александра

85\1.8D

Подробнее

Интересная открытка получилась. А то я видел, что делают на конвеере с детскими фотками - ужас! Только вот странное ощущение... Куда пацан смотрит? Не было бы шарика - да и понятно, что смотрит куда-то. А тут кажется, что он должен смотреть на шарик, но то ли не может, ибо клякса придавила спину, то ли косоглазит мальца... Ну и за мишку переживаем - вот-вот упасть должен :)
Как-то так, сам просил.

Час на обработку - это конечно много, но это поначалу. Потом будут заготовки, их тасуешь по слоям, каждый раз оригинальная открытка. Это касается чисто монтажа, обработка главного героя - это другой разговор.
Продолжать, однозначно!
Прекрасная долина
Re[PanteleeV]:
может немного заблюрить ребенка, особенно контуры

Re[mtz2]:
красиво.
только то ли верха,то ли низа многовато. ИМХО.
Re[PanteleeV]:
удалено
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

как скинтон? фото нравится, а вытянуть не могу.

Если честно ,ужасно может в чёрно белое ,попробовал сейчас намного лучше
Re[RomSiv]:
да сам знаю.. бьюсь уже часа 2...
черное пробовал - лучше.
хотелось цвета.
Снёс нафиг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.