Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 12021 - 12040
Re[D.V.D.Driver]:
Абсолютно согласен, в меню выставляете время отключения экспозамера, после его отключения камера практически не потребляет энергии.
Re[Wildog]:
от: WildogНа пару недель оставался включенным, ни одного "деления" не потерял..
Возник совершенно дурацкий вопрос. у д7000 нет режима энергосбережения?
от: WildogПолярики могут стопа на 3-4 понижать экспозицию.. У меня на 70-300 vr с KENKO ZETA PL-C (W) в пасмурную погоду на 200-300 тоже плохо фокусируется. Большое расстояние, да и темно получается.. Вот и гоняет туда-сюда..
..Оказалось, виноват полярик!
А без полярика как снимает (на 80-400)? В хорошую погоду не должно быть проблем и с поляриком.. Очень интересное стекло.. :)
Re[Wildog]:
Так 7000 всегда в режиме энергосбережения :)
Экспозамер отключается через 4 сек. большой экран не горит, а мелкий ... часы от малюсенькой батарейки работают годами.
Я камеру почти не выключаю, разряда не заметил
Экспозамер отключается через 4 сек. большой экран не горит, а мелкий ... часы от малюсенькой батарейки работают годами.
Я камеру почти не выключаю, разряда не заметил
Re[Al_tair]:
от: Al_tair
Кто-то пользовался калибраторами? Если да, то какими и радует ли результат?
Я вот присмотрелся к Spyder3Express. Может, кто-то с ним работал?
Если это здесь оффтоп, сорри..
Куча негатива по поводу паука - качество гуляет от экземпляра к экземпляру. Сам планирую купить Colormunki Photo. Он на ступень лучше спайдера. Для любительского применения должно хватить.
Re[Sunny39]:
Спасибо всем - Nik_Vik, D.V.D.Driver, goshavpl, Vladimir_L, Sunny39, кто ответил про режим энергосбережения! )
теперь все понятно, значит, то же самое что и в д700 )))
Vladimir_L - я сейчас переставляю софт на компе, и постараюсь снятые снимки побыстрей выложить в ветке)
теперь все понятно, значит, то же самое что и в д700 )))
Vladimir_L - я сейчас переставляю софт на компе, и постараюсь снятые снимки побыстрей выложить в ветке)
Re[PanteleeV]:
Несколько дней не был на форуме, а тут уже 20 страниц на строчили, да еще с хорошими фотографиями. Приятно за нашу ветку в форуме.
Sergey Novok Снимки с отдыха на озере понравились.
RomSiv Портрет с девушкой на природе зачетный.
Warlan ваше макро все лучше и лучше
-Катёна- мне нравиться.
Vladimir_L Верблюд понравился. немного больше размер и можно в галерею.
Sunny39 Хорошие у вас снимки, понравились почти все. Дождь как по мне вам только улучшил снимки. Ночные снимки хороши.
davidush Ваш снимок просто супер, а ребенок еще лучше.
Тут пару страниц назад обсуждали галерею, так вот я бы хотел видеть в галере вот такие снимки

Sergey Novok Снимки с отдыха на озере понравились.
RomSiv Портрет с девушкой на природе зачетный.
Warlan ваше макро все лучше и лучше
-Катёна- мне нравиться.
Vladimir_L Верблюд понравился. немного больше размер и можно в галерею.
Sunny39 Хорошие у вас снимки, понравились почти все. Дождь как по мне вам только улучшил снимки. Ночные снимки хороши.
davidush Ваш снимок просто супер, а ребенок еще лучше.
Тут пару страниц назад обсуждали галерею, так вот я бы хотел видеть в галере вот такие снимки

Re[Andrey6100]:
Это в качестве примера как не надо снимать ? Где фокус, цвет, контраст ?
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Это в качестве примера как не надо снимать ? Где фокус, цвет, контраст ?
Я с вами полностью не согласен насчет "как не надо снимать". Новички покупая себе фотоаппарат часто не знают что такое фокус и где он должен быть. Новички не рассматривают технические качества снимка, а смотрят что изображено на фотографии, если это что-то красивое им нравиться.
Многие покупают этот фотоаппарат для семьи. И эта фотография показывает настоящие эмоции в домашних условиях. Новички глядя на эту фотографию подумаю вот этот фотоаппарат то что надо чтобы фотографировать своего неугомонного ребенка. Я конечно могу быть не прав, просто высказал свое мнение.
Мне этот снимок очень понравился и не только мне.
Re[Andrey6100]:
Эмоции конечно же присутствуют, но их очень трудно разглядеть за счет качества картинки.
Для получения такого качества достаточно будет и мобильного телефона (разве что ГРИП будет велика).
Я уже писал, но затерли, я не понимаю людей которые покупают ЦЗ и не собираются обучатся фотографии.
Для получения такого качества достаточно будет и мобильного телефона (разве что ГРИП будет велика).
Я уже писал, но затерли, я не понимаю людей которые покупают ЦЗ и не собираются обучатся фотографии.
Re[Andrey6100]:
...
Очень приятно, что наши снимки не всем не нравятся :roll2: , что положительных отзывов всё-таки больше, чем отрицательных, это значит, что идём в нужном направлении, с каждой новой фотосессией будем стараться, совершенствоваться
Re[PanteleeV]:
Все относительно, у нас на работе у процентов 80 народу для работы с документами стоят HP LP2475w , так там фотки без слез смотреть невозможно, цвет - выдери глаз, совершенно ничего похожего на правду, особенно красный.
и ручная настройка не помогает...
А я свой домашний WS ips отнес на работу, а фотки правлю на старенькой плазменной панели (цвета после настройки нравятся больше чем на ips)
и ручная настройка не помогает...
А я свой домашний WS ips отнес на работу, а фотки правлю на старенькой плазменной панели (цвета после настройки нравятся больше чем на ips)
Re[kt266a]:
ух ты, где это? и почему исо 200?
Re[mtz2]:
Это Австрия, Zell am See
исо пришлось поднять немного, потому что снимал с поляриком
исо пришлось поднять немного, потому что снимал с поляриком
Re[DragonMSX]:
от: DragonMSX
Может тоже в галерею, а? ;-)
Ну не... фотографии разные обработка другая...