Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 12041 - 12060
Re[davidush]:
А что разная-то? HDR и тут и там... Главное, рисунок фотоаппарата видно... ;-)
Re[DragonMSX]:
HDR - жесть ...
купить в Германии?
Камрады, посоветуйте, плиз.
сей аппарат сейчас из Германии можно заказать за 38 тыр, с доставкой, т.е. на 6-7 тыр. дешевле
Однако, есть ли смысл идти на риск с учётом отсутствия российской гарантии и т.п.? насколько часты гарантийные случаи? есть у кого опыт заказа из-за границы? и кстати, в аппарате из Германии будет поддерживаться русский язык?
сей аппарат сейчас из Германии можно заказать за 38 тыр, с доставкой, т.е. на 6-7 тыр. дешевле
Однако, есть ли смысл идти на риск с учётом отсутствия российской гарантии и т.п.? насколько часты гарантийные случаи? есть у кого опыт заказа из-за границы? и кстати, в аппарате из Германии будет поддерживаться русский язык?
Re[land11]:
от:land11
Камрады, посоветуйте, плиз.
Однако, есть ли смысл идти на риск с учётом отсутствия российской гарантии и т.п.? насколько часты гарантийные случаи? есть у кого опыт заказа из-за границы? и кстати, в аппарате из Германии будет поддерживаться русский язык?Подробнее
У меня Д7000 из Таиланда, серый. Русский язык есть, по-моему он зашит изначально, независимо от страны, куда он поставлялся...
Re[salmin]:
Нормально. Места красивые, только объект съемки по цетру - не qood. (размерчик можно поменьше)
Последняя очень шумная.
Последняя очень шумная.
Re[Nik_Vik]:
О, а Калейнар 100/2,8 снимает чёрно-белое, потому что старый?
http://album.foto.ru/photos/or/314132/1957966.jpg
Я видел и цветные снимки с него. Может этот раскрасить?
Ну и вообще, у старых советских объективов цветопередача, говорят, хорошая... Так а вы в галерею славы загляните, велкам, там есть Калейнар!
Ну и вообще, у старых советских объективов цветопередача, говорят, хорошая... Так а вы в галерею славы загляните, велкам, там есть Калейнар!
Re[salmin]:
Зачем Вы камеру загнали в такие условия? Выдержка 1/2500, диафрагма 22, ИСО 1250, затем еще шарп и получили чудестный отшарпленный цветовой шум.
Диафрагму на нашей камере без сильно особой необходимости закрывать больше чем на 11 (а вообще на 8) не надо, ИСО пытаться днем без вспышки держать как можно меньше (тут я думаю и 100 получилось бы), выдержка у Вас на 18мм даже без стабилизатора вполне можно и 1/30 на таком сюжете. Много написал, а если проще, режим A, ИСО Авто с ограничением 1600, минимальной выдержкой я бы поставил 1/125 с подстраховкой на все фокусные.
А идея у Вас в снимке мне понравилась, только бы скадрироватся бы не так.
Диафрагму на нашей камере без сильно особой необходимости закрывать больше чем на 11 (а вообще на 8) не надо, ИСО пытаться днем без вспышки держать как можно меньше (тут я думаю и 100 получилось бы), выдержка у Вас на 18мм даже без стабилизатора вполне можно и 1/30 на таком сюжете. Много написал, а если проще, режим A, ИСО Авто с ограничением 1600, минимальной выдержкой я бы поставил 1/125 с подстраховкой на все фокусные.
А идея у Вас в снимке мне понравилась, только бы скадрироватся бы не так.
Re[goshavpl]:
на кануне этого кадра ковырялся в меню, накрутил всякого, перед кадром забыл посмотреть , что стоит :)
А как на режиме A поставить авто исо с ограничением 1600 ?
А как на режиме A поставить авто исо с ограничением 1600 ?
Re[PanteleeV]:
del
Re[salmin]:
Выбор ИСО относится ко всем режимам, логика работы только несколько разная. У меня этот пункт вынесен в меню собственных настроек. Если не ошибаюсь Значение ИСО находится в меню режима съёмки, ну и там есть пункт Авто ИСО. Ну я думаю вы знаете, что если в меню зажать клавишу "?" то получите достаточно развернутую подсказку по выбранному пункту меню.
Re[salmin]:
Режим А я имел в виду приоритет диафрагмы а не авто.
Re[goshavpl]:
я понял , что приоритет диафрагмы, только я не знал, что можно ставить авто исо на режиме А.
Re[land11]:
У меня аппарат из Польши, русский есть.
А по гарантии ... будем надеятся что не понадобится :)
А по гарантии ... будем надеятся что не понадобится :)
Re[Иннокентий]:
от:Иннокентий
О, а Калейнар 100/2,8 снимает чёрно-белое, потому что старый?
Ну и вообще, у старых советских объективов цветопередача, говорят, хорошая... Так а вы в галерею славы загляните, велкам, там есть Калейнар!Подробнее
Да есть несколко снимком и цветнык я их уже выкладывал.

Re[Иннокентий]:
Не понял?
Re видео
Снимал сегодня в этом режиме AF (AF-F) – режим плавной автофокусировки при съемке видео (переключение на этот режим возможно только при Live view) Хорошо снимает, быстро, очень хорошо выхватывает лица, при хорошем освешении фокусировка быстрая, юзанья туда-сюда почти нет, сам фокус постоянно следит, но достаточно плавно. Единственное сразу оговорюсь, в любом случае при съемке видео лучше использовать внешний микрофон,я себе сделал телескопический
В данном режиме видео понравилось, снимать можно и нужно.