Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
http://album.foto.ru/photos/or/314132/1861151.jpg

Вот такого должно быть побольше в галерее. Понятно, что есть работа в ГР, но это тонкая, не бросающаяся явно в глаза работа. И снято с душой и цвета хорошие. Полагаю, что люди и хотели бы в своих семейных альбомах вот такие снимки иметь.

Подробнее

Если не ошибаюсь, то этот снимок обрабатывал Roma1956, тоже не последний человек по обработке.
Новосибирские Серферы
Мастер класс:

Re[mtz2]:
Картинку то уменьши
Зачотно снял, блин во дядько то дает я так на суше стоять не могу как он едет
Re[D.V.D.Driver]:
я тоже не пойму как они вообще на них держатся
Re[mtz2]:
Цитата:
от: mtz2
я тоже не пойму как они вообще на них держатся

Клей "Монтаж-момент" :cannabis:
Пысы: а вот вопрос по оброботке снимков, кто каким редактором предпочитает обрабатывать снимки с д7к, постичь капчур никона наверное не смогу, для меня ЛР как то предпочтительнее и понятнее, ФШ для дальнейшего редактирования наверное у всех (многие предпочитают пайнт :cannabis: шутка, а чего, есть и такие умельцы)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Клей "Монтаж-момент" :cannabis:
Пысы: а вот вопрос по оброботке снимков, кто каким редактором предпочитает обрабатывать снимки с д7к, постичь капчур никона наверное не смогу, для меня ЛР как то предпочтительнее и понятнее, ФШ для дальнейшего редактирования наверное у всех (многие предпочитают пайнт :cannabis: шутка, а чего, есть и такие умельцы)

Подробнее

ЛР в топку
Re[PanteleeV]:
85 1.8
Поиздевался над цветами )
Re[PanteleeV]:
Ну незнаю, с 60ки все фотографии какие то строгие получаются, нет теплоты светов, как у никона. Да и какими там стеклами снято в галерее, дороже тушки.
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000

свои снимки есть. просто мне не сильно интересует мнение местных "экспертов" по поводу этих снимков.

Зачем тогда высказываетесь в этой ветке? Вы считаете что Ваше мнение важно для нас?
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
давайте дальше нападайте!)) может я тролль?)
и что же Рома сказа такого правильного?
проблема в том, что всем приятно когда их хвалят. а стоит появится кому-нить типа меня и немного навести критики, как появляются "борцы за справедливость" и начинают кричать "ты мол теоретик! свои шедевры покажи, а потом пиши уже!"
можете продолжать хвалить друг друга. ))

словами на счет "экспертов" обидеть никого не хотел.

Подробнее

На Экспертов врядли кто обиделся. Просто не понятно зачем высказывает мнение своё человек тем людям, которых мнение сам не хочет услышать!
:!:
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Скорей всего уже было, но как всегда не могу найти.
Где поглядеть схему расположения датчиков аф ?
на 3500Dx/FX имеется
http://imaging.nikon.com/lineup/microsite/d-technology/autofocus/02sensor/index.htm

Подробнее

Тут http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d7000/features02.htm
а тут по русски http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/217
ну и гугл...
Re[PanteleeV]:
Отмечусь на 600-ой стареньким, 50 1,8D
Re[PanteleeV]:
Кстати обратил внимание, что иногда в эксифе стоит адоб, хотя со дня покупки поставил с ргб и не трогал...
Re[PanteleeV]:
С высоты 10000 метров, как говорится "под крылом самолета о чем-то поет..."
35мм / 1.8
Re[Nik_Vik]:
Re[Nik_Vik]:
Симпотный самолетик. Где взял? :)
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Кстати обратил внимание, что иногда в эксифе стоит адоб, хотя со дня покупки поставил с ргб и не трогал...

По большому счету, если вы снимаете в RAW, то без разницы что стоит в камере, обратите внимание какое пространство указано в конверторе.
P.S. Некоторые браузеры, например мозилла, коректно распознают профили и коректно их конвертируют в текущее пространство, в IE известная проблема с коректным отображением профилей.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
С высоты 10000 метров, как говорится "под крылом самолета о чем-то поет..."
35мм / 1.8

Салют! Эт ты куда собрался летчик ? Красивенько

Nik_Vik Как всегда прекрасный снимок, полтос
Re[PanteleeV]:
50/1.8D
Немного пейзажа.
Re[podpol2008]:
По мне, выбитое небо на пейзаже не очень хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.