Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Валера я так понял что ты теоретик у которого нет своих снимков
Тоже жорошо
================================================
Но зачем тогда ты обсераешь чужие ?

уж кто бы говорил, Рома?!

я высказываю своё мнение. и уже дело того кто выложил фото принять или нет мою критику. воспринимать прекрасное может каждый человек, даже без фотоаппарата.
свои снимки есть. просто мне не сильно интересует мнение местных "экспертов" по поводу этих снимков.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Это мне вопрос, если мне, то можно более расширенно его задать, не совсем понял ? :)

опоздал)) мы тут все разрулили)))
кстати глянь я тут фотку выложил того же парня но почти все по минимому... что скажешь?
Re[Sergey Novok]:
Надо будет почитать про это , спс
и отдельное "goshavpl"
Re[PanteleeV]:
 - Объектив Nikkor af-s 55-300 vr
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000

я высказываю своё мнение. и уже дело того кто выложил фото принять или нет мою критику. воспринимать прекрасное может каждый человек, даже без фотоаппарата.
свои снимки есть. просто мне не сильно интересует мнение местных "экспертов" по поводу этих снимков.

Подробнее

Валера я против вас ничего не имею, но Рома говорит правельно...
И ваши слова "просто мне не сильно интересует мнение местных "экспертов" по поводу этих снимков думаю не стоит такое писать, вроде в нормально обществе находитесь, а пишите черт знает что. :?
Re[Sunny39]:
Цитата:

от:Sunny39
Большой плюс 7000 над 5100 - это отвертка и больший и более светлый видоискатель, плюс эргономика супер, лично для меня
Тоже выбирал между 60 и 7000 , победил Никон и предложили бы сейчас поменятся на 60 отказался бы, честное слово :)

Подробнее

про эргономику - это вообще миф какой-то. Я имею в виду именно удобство держания, а не наличие кнопок/легкость настроек. Я держал в руках и 5100, и 60д, и д7000, и 600д, и д3100, - мне все нравятся, ей богу! :-)
опять наверное дико туплю, но если я не свадебный фотограф (надеюсь им не стану), когда надо за несколько часов тысячи снимков сделать, то к любому хвату можно привыкнуть. Неудобных просто тупо нет, по крайней мере настолько , чтобы дико на этот счет сокрушаться.
Эргономике все так много значения придают, а по мне так плевать на неё, лишь бы из рук не вываливался после пары хайнекенов )
п.с. отвертка - это конечно зачетный плюс, не спорю.
Re[ForesT]:
Цвета красивые, сильно правили ?
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Надо будет почитать про это , спс

Да совсем незачто) я тут не эксперт совсем по ФШ) ну смысли в области цветов) мне бы лучше графику какую нибудь подавай)))
Re[Sunny39]:
Нет только в ViewNX 2 добавил резкости + немного насыщенности - остальное все в самом фотоаппарате Picture Control
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
У Д60 просто нет своего sla, а снимков его много потому что он лучший фотограф в ветке, а на его работах люди должны учиться, если хотят развиваться в этом жанре. Еще его фото лишний раз доказывают вторичность камеры от конечного результата.
С сигмы просто нет активных пользователей, а Иннокентий не балует нас разнообразием.

Подробнее

1. Вы мне не расскажете, каким образом от простого просмотра фотографии (сверхобрабротанного портрета) люди чему-то научатся? От просмотра люди поймут алгоритм действий sla007 (человека с громадным опытом работы в ГР) в Фотошопе? Он полчаса над одним фото просидеть может, кучу слоев использовать - как люди осознают, что именно он делал?
2. http://album.foto.ru/photos/or/314132/1855895.jpg Что этот снимок может сказать о камере? Не понимаю.
3. Эта ветка посвящена конкретной камере, а не урокам фотографии. Если не ошибаюсь, то есть ветки, посвященные съемке портретов.
4. Все-таки не должны снимки одного автора (профи в обработке) столь явно доминировать в галерее - это заставляет людей думать, что камера крайне сложна в работе и "справиться" с ней дано лишь избранным.
Re[Valery7000]:
Цитата:

Подробнее

Но мнение высказывается как то так
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Валера я против вас ничего не имею, но Рома говорит правельно...
И ваши слова "просто мне не сильно интересует мнение местных "экспертов" по поводу этих снимков думаю не стоит такое писать, вроде в нормально обществе находитесь, а пишите черт знает что. :?

Подробнее

давайте дальше нападайте!)) может я тролль?)
и что же Рома сказа такого правильного?
проблема в том, что всем приятно когда их хвалят. а стоит появится кому-нить типа меня и немного навести критики, как появляются "борцы за справедливость" и начинают кричать "ты мол теоретик! свои шедевры покажи, а потом пиши уже!"
можете продолжать хвалить друг друга. ))

словами на счет "экспертов" обидеть никого не хотел.
Re[PanteleeV]:
 - Nikkor af-s 55-300 vr
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
1. Вы мне не расскажете, каким образом от простого просмотра фотографии (сверхобрабротанного портрета) люди чему-то научатся? От просмотра люди поймут алгоритм действий sla007 (человека с громадным опытом работы в ГР) в Фотошопе? Он полчаса над одним фото просидеть может, кучу слоев использовать - как люди осознают, что именно он делал?
2. http://album.foto.ru/photos/or/314132/1855895.jpg Что этот снимок может сказать о камере? Не понимаю.
3. Эта ветка посвящена конкретной камере, а не урокам фотографии. Если не ошибаюсь, то есть ветки, посвященные съемке портретов.
4. Все-таки не должны снимки одного автора (профи в обработке) столь явно доминировать в галерее - это заставляет людей думать, что камера крайне сложна в работе и "справиться" с ней дано лишь избранным.

Подробнее

sla007-прежде всего фотохудожник
И не имеет значения сколько Фотошопа он положил
===================================
Нет еще такой камеры - чтоб нажал на кнопку и птичка вылетела
Каждый снимок нужно обрабатывать (конечно в меру)
Re[Nik_Vik]:
http://album.foto.ru/photos/or/314132/1861151.jpg

Вот такого должно быть побольше в галерее. Понятно, что есть работа в ГР, но это тонкая, не бросающаяся явно в глаза работа. И снято с душой и цвета хорошие. Полагаю, что люди и хотели бы в своих семейных альбомах вот такие снимки иметь.
Re[land11]:
Зря вы так, после того как немножко попользуешь 7000 брать в руки 3100 не хочется, хотя по мне так 3100 намного удобнее в управлении кэнона трех знака.
Кроме того что удобно лежит в руке (это кстати лего лечится бат ручкой) очень здорово , что можно регулировать практически все, горячими кнопками, не залазя в меню
Re[Valery7000]:
Цитата:

давайте дальше нападайте!)) может я тролль?)
и что же Рома сказа такого правильного?
проблема в том, что всем приятно когда их хвалят. а стоит появится кому-нить типа меня и немного навести критики, как появляются "борцы за справедливость" и начинают кричать "ты мол теоретик! свои шедевры покажи, а потом пиши уже!"
можете продолжать хвалить друг друга. ))

словами на счет "экспертов" обидеть никого не хотел.

Подробнее

Нее я не про то что критикуете) я больше имею ввиду что фотографии все равно выкладывать можно, а то не всегда приятно слушать того чьи работы не кто в глаза и не видел...
Пысы. Критика это хорошо, особенно когда в таком объеме, но и не забывайте подчеркивать положительные стороны, тогда воспринимать ее будит легче :D
Re[Виталий из Тюмени]:
Указанный снимок я не защищаю (на усмотрение модератора).
Если люди хотят получать такие снимки как у sla, то они просто понимают, что нужно изучать ФШ. Но и помимо ФШ там многому можно поучиться ( композиция, работа со светом и т. д.) А если не хотят, то смотрят снимки других авторов.
Re[Sunny39]:
всё верно, про кнопки и удобство настроек - спору нет, я имел в виду именно хват - по мне так все эти аппараты в руке лежат нормально, ни один не вываливается )
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
sla007-прежде всего фотохудожник
И не имеет значения сколько Фотошопа он положил
===================================
Нет еще такой камеры - чтоб нажал на кнопку и птичка вылетела
Каждый снимок нужно обрабатывать (конечно в меру)

Подробнее

А вопросы возникли не к sla007. У него прекрасные работы. Вопросы возникли по наполнению галереи. И я сформулирую вопрос, который логично возникнет у выбирающего камеру после просмотра галереи: "А что, без глобальной обработки в Фотошопе, нормальных снимков (портретов точно) с Nikon D7000 не получить?" Галерея, как мне кажется, должна быть наполнена так, чтобы этот вопрос вообще не возникал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.