Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Профиля нет. Я не сторонник глубокой обработки, так что я Лайтрум и Фотошоп не использую. Большинство снимков я вообще не обрабатываю. Когда считаю нужным - ACDSee. На сильном морозе не использовал.

Виталий- а покажи 1 свой снимок без обработки
Может и не надо ничего химичить на морозе
Re[DragonMSX]:
Цитата:
от: DragonMSX
Nikkor 28-80mm F3.3-5.6G, вроде с этого объектива примеров не было ещё.
Хороший мягкий и объемный рисунок. "Раритетный", с непривычными фокусными, но Кен его хвалил.. :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Виталий- а покажи 1 свой снимок без обработки
Может и не надо ничего химичить на морозе

На какой адрес НЕФ скинуть? Куда уж еще необработаннее.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
На какой адрес НЕФ скинуть? Куда уж еще необработаннее.

Красивый адын JPEG -более чем достаточо
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Добро пожаловать! По поводу снимка, выше правильно написали, к тому же за чем так резать было, выглядит снимок пошло, дружеский совет, не делайте так ни когда !

Да, спасибо, неудачный снимок. Удалил ;-)
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Собираюсь прикупить себе полярик на 17-55. Не посоветуете ченить? Чтоб оптимально цена-качество.
Не берите дешевых фильтров, чтоб не поиметь "перекошенных" цветов. Угол у Вас достаточно широк, по этому нужен фильтр с тонкой оправой.. Мне нравится фильтры KENKO Zeta..
Re[Roma1956]:
Цитата:
Красивый адын JPEG -более чем достаточо

Красивый или нет - но это ВНУТРИКАМЕРНЫЙ JPEG (совсем точно - JPEG basic). Что камера дала в JPEG, (а она, к сожалению, дала только basic качество), то и выложил для Вас. Заранее извиняюсь перед форумчанами - это не Д7000, но, можно считать, что это продолжение подтемы "выбор сверхширика".

Re[Виталий из Тюмени]:
На предыдущей странице -уже видел его
Синий он
Re[Roma1956]:
Цитата:
На предыдущей странице -уже видел его
Синий он

Вы все-таки внимательно посмотрите оба снимка. Фокусные расстояния, например. А последний снимок - именно внутрикамерный JPEG (вообще без обработки, соответственно).
Re[DragonMSX]:
Цитата:
от: DragonMSX
Месяц назад купил D7000, доволен как слон, не нарадуюсь аппаратом :D
Фотографируйте и радуйтесь, выкладывайте снимки и мы порадуемся вместе с вами!! :)
"Великий фотограф — это тот, кто полностью выражает то, что он чувствует <…> к тому, что фотографирует". - Ансел Адамс (девиз форума. см.выше)
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
Вы все-таки внимательно посмотрите оба снимка. Фокусные расстояния, например. А последний снимок - именно внутрикамерный JPEG (вообще без обработки, соответственно).

Последний снимок близкий к норме
Но далек от истины
Re[PanteleeV]:
AF 60 mm F/2.8 D Micro

Продолжение следует...
Re[Roma1956]:
Цитата:
Но далек от истины

А есть чо к истине поближе? Может, и истина есть?
Re[Warlan]:
Блин, здорово у тя получается!!! Прям постановочные сцены с позирующими моделями(насекомых :)). Класно!
Re[Roma1956]:
Цитата:
Но далек от истины

А вы меня еще теоретиком назвали. Вслушайтесь в сказанное: "близок к норме, но далек от истины". Это уже не теоретик, это уже философ только такое мог сказать. Я даже не могу сразу осознать всю глубину ваших рассуждений, а ведь проблемы понятия "истина" я исследовал (пусть даже и в диссертации по правовой науке).
Понятия "норма" и "истина" весьма относительны. Лично мне цвета нравятся (и для большинства людей понятнее слово "нравится", нежели философская категория "истина"). На различных мониторах (скажем, за 5 тысяч и 50 тысяч) приближенность снимка к некоей "истине" будет различным. Другие факторы могут иметь значение, например, самочувствие человека. Поэтому, кстати, если мне не нравятся цвета с какой-то камеры, то я так и пишу, что "МНЕ цвета не нравятся", а не начинаю философствовать про "снимок, далекий от истины".
Ваши "норму" и "истину" я увидел на примере обработки снимков с Fuji S5Pro несколькими страницами ранее. Такое мне не надо (как, впрочем, и автору тех снимков, который указал, что, собственно, Ваша обработка сделала снимки весьма далекими от запечатленной реальности).
Кстати, те обработанные снимки Вы удалили. И правильно, как я полагаю, сделали. Или Вы профессионал-цветокорректор высочайшей квалификации, мнение которого и должно приниматься за истину? Но, если не ошибаюсь, Вы когда-то имеющийся у Вас 22-дюймовый монитор назвали "средненьким". А цветокоррекцию, как я понимаю, надо проводить отнюдь не на "средненьких" мониторах.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
AF 60 mm F/2.8 D Micro
Продолжение следует...
Красивые букашки, :) но наверное лучше дырочку поджимать побольше, чтобы увеличить ГРИП, и чтоб все они (букашки) отображались резко. :)
Re[-Катёна-]:
Спасибо !
Re[Roma1956]:
Всем превед.

d7000 и 14-24. полноразмеры. снимал в джипег. мне лично нравятся цвета д7к, и как работает баланс белого.

на последнем фото фокусировался по потолку первого этажа, поэтому нижние перила в зоне нерезкости.
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
AF 60 mm F/2.8 D Micro

Продолжение следует...

Подробнее

Эта классная ... Первый тоже хорош , жаль муравей не в фокусе...
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
AF 60 mm F/2.8 D Micro

Продолжение следует...

Подробнее

хорошее макро! последняя фотка - жесть! букашки замороженные?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.