Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 11521 - 11540
Re[D.V.D.Driver]:
Мне самому толко портреты интересны из за спицифики сьемки. Но это уже превращаеться в болезнь в хорошем смысле слова.
Re[lerik79]:
от: lerik79
Мне самому толко портреты интересны из за спицифики сьемки. Но это уже превращаеться в болезнь в хорошем смысле слова.
С покупки зеркалки, приобретаем болезнь, которая начинает прогресировать все сильнее и сильнее, обычно в очень крайне редких случаях удается эту опухоль остановить, но таких больных мало
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
Жара, ветра небыло... Захотелось нам в водичке искупаться и собрались мы поехать на озеро соленное) Я взял камеру и начал снимать все подряд с пассажирского места, все фотографии были сделаны на скорости) Проверял камеру на скорость фокусировки, все таки в большинстве случаев на фокус время было очень мало)
это был ТЕСТ на скорость АФ при высокой скорости движения, не нужно высматривать сдесь художественного уклона имхо
85 1.8
Раскрывается до 1200. Чуть позже выложу еще.
кстати ...
ничё так между прочим !!!Подробнее
Re[lerik79]:
При добавлении в ветку снимков, выбирайте 4 пункт!
Хотелось бы так сказать оригиналов пошупать с калейнара
Хотелось бы так сказать оригиналов пошупать с калейнара
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
кстати ...
ничё так между прочим !!!
Спасибо)))) первый положительный комментарий к фотографиям))))))))
Re[PanteleeV]:
а какой размер то нужен? А то они есть и по 15 мб,
Re[Sergey Novok]:
не... ну скадрировать хотя б ...
самое главное -мысль есть...
Re[JazzManZZ]:
не... ну скадрировать хотя б ...
Не все это видят, им подавай портреты)) а я может хотел показать что то еще)) ну и тест одновременно устроил..) а тут меня абасрали)) ;)
Re[Sergey Novok]:
А .. забей...
художника каждый может обидеть ...
художника каждый может обидеть ...
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Не все это видят, им подавай портреты)) а я может хотел показать что то еще)) ну и тест одновременно устроил..) а тут меня абасрали)) ;)
Не ссцы Серега
Re[PanteleeV]:
тыц
Re[JazzManZZ]:
А .. забей...
художника каждый может обидеть ...![]()
Спасибо за поддержку))
D.V.D.Driver
[quot]Не ссцы Серега тут вообще много чего в клубе совсе не адекватного, ты попробуй фото повыкладывай в галерею, потом отпишись ))))) вот где жесть, вот где увидишь людей таких умных ..... А по твоим фото, я лично ни чего не могу сказать, прости, я вообще ни фига не понимаю не в городских пэзажах ни в природе )))) Для меня что есть что нет по фиг )))[/quot]
Я выкладывал как то))))) ужс вообще))) как будто там сидит межгалактический комитет))))))) и отбирают самых отборных солдат для захвата вселенной)))
Про фото) вот мне тоже как то тяжело, я редко снимаю пейзажи, там строения всякие..)) конечно тяжело, а тут еще и на скорости все снимал))) пришли умные люди и клево "поддержали" )))))))
Спасибо за поддержку))))
Re[Sergey Novok]:
Re[PanteleeV]:
на самом деле ... есть много фот, которые ...ну ... стрёмно ,что ль выкладывать ...
Не то, что брак... а ... ппримут - нет?
Я вот фот купил месяца 3 ... снял где-то 5 000 кадров ...
а выложить ... ну 20-25 ...
а выложить ... ну 20-25 ...
Re[Sergey Novok]:
На счет галереи: там в большинстве сидят мамочки с мыльницами и сымают своих деток, это похвально, но, ставят они оценки друг дружке, а кто не в их кружке тем ляпают двоечки, троечки, либо вообще напишут какой нить "хороший" комент, после этого вообще что либо выкладывать туда не хочется. Я помню года три назад был детский конкурс, помню работу которая выиграла, понять до сих пор не могу почему
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
понять до сих пор не могу почему
Вооот ...
Художника каждый... ну и т.д.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZпарарвёмася !!!
:P :P канешь)))))))))
[quot]на самом деле ... есть много фот, которые ...ну ... стрёмно ,что ль выкладывать ...
а выложить ... ну 20-25 ...[/quot]
Да брак это дело обобщенное.. для одного брак, для другого шедевр..) Нужно про бывать выкладывать))) думаю зря так много на брак скидываешь..))
D.V.D.Driver
[quot]На счет галереи: там в большинстве сидят мамочки с мыльницами и сымают своих деток, это похвально, но, ставят они оценки друг дружке, а кто не в их кружке тем ляпают двоечки, троечки, либо вообще напишут какой нить "хороший" комент, после этого вообще что либо выкладывать туда не хочется. Я помню года три назад был детский конкурс, помню работу которая выиграла, понять до сих пор не могу почему [/quot]
:P :P Напоминает целую мафию)))) Установили свой порядок и теперь новым людям хрен)))) И фиг что докажешь все равно окажешься троллем))))))
А конкурс купле полюбе))))))))) хотя иногда бывают очень очень такие фотографии)))
Re[JazzManZZ]:
Вооот ...
Художника каждый... ну и т.д.
Главное своих не забывать и в галерею поглядывать
Завтра еду 85ку выбирать, блин очень надеюсь на удачный день
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
:P :P канешь)))))))))![]()
[quot] думаю зря так много на брак скидываешь..))
не...
самооценку никто не отменял однако...